Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ReindeeR:
это не потапенко, это какой то его клон в силиконовой маске
видимо настоящий уже давно ликвидирован торговой управляйкой
он какой то мутный чел вроде крупный бизнесмен.. а из ютуба вообще не вылезает.. по кд с ним видео выходят..
вот представьте.. если вы крупный бизнесмен.. вы чо будете сидеть сутками на ютубах, и рассказывать как всё везде плохо..
Сообщение от Neverlove:
он какой то мутный чел вроде крупный бизнесмен.. а из ютуба вообще не вылезает.. по кд с ним видео выходят..
вот представьте.. если вы крупный бизнесмен.. вы чо будете сидеть сутками на ютубах, и рассказывать как всё везде плохо..
Ну у нас есть крупный и успешный бизнесмен о. Сергий, который сидит тут сутками и рассказывает как все хорошо.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от gogi:
Шок - это по нашему
А видос можно не смотреть, и так понятно что ничего хорошего в этой стране не будет, да и не было с 1917 года. Надо возвращать хруст французской булки и можайские имения моему дворянскому роду. Научу местных холопов уму разуму, а то вместо пахоты о яхтах фантазируют
Сообщение от wasp:
Make Mozhaisk Great Again
да, все сисясто-губастые фитоняшки будут моими, право первой ночи, все дела
а холопы вместо качалок этих гачимученецких будут в поле пахать, силушку молодецкую в дело пускать
Сообщение от gogi:
да, все сисясто-губастые фитоняшки будут моими, право первой ночи, все дела
а холопы вместо качалок этих гачимученецких будут в поле пахать, силушку молодецкую в дело пускать
Сообщение от Velsh:
это насилие , тебя за это разорвут
кто? ты же не разорвал до сих пор путена за то что тебя налогами насилует госаппарат
1917 уже не пройдет ибо у холопов есть бельгийское и мечты о яхте на бали
Сообщение от gogi:
кто? ты же не разорвал до сих пор путена за то что тебя налогами насилует госаппарат
1917 уже не пройдет ибо у холопов есть бельгийское и мечты о яхте на бали
я и говорю по губам тебе повдят. а в видосе , еслибы ты дальше превью глянул, там говорится о макроэкономической нестабильности в россии и как влияние текущих факторов усугубляют положение и критикуют решения которые там предлагают
Сообщение от Velsh:
еслибы ты дальше превью глянул
зачем?
Сообщение от Velsh:
там говорится о макроэкономической нестабильности в россии и как влияние текущих факторов усугубляют положение и критикуют решения которые там предлагают
кто такой потапенка чтобы рассуждать о таких высоких материях? он никто, просто блогер-алармист разводящий паникеров на донаты
я доверяю набиулиной и правительству, 3 года беспрецедентных санкций выстояли и ничего не рухнуло, ввп растет, все обуты-одеты-накормлены. Сильнейшие этого мира против нас и ничего сделать не могут, все их прогнозы о гибели россии по писте пошли. А тут какой то блогер с тройным подбородком вылез и верещит что все пропало. Это даже не смешно
Сообщение от gogi:
Лапатыч залетай с двух ног. Накуй тебе это погромированние анальниковое?
сам тогда залетай, я может тоже тогда пошпилю, вчера строки завершил - которые не мог закончить в санатории
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Neverlove:
WoW это медитативная игра (как и футбольный менеджер)..
всегда фоном ставлю позновательные ролики (конспирологию)..
и играя просвящаюсь.. и одновременно пиво можно пить..
я только в русскоязычном сегменте могу играть, какой смысл в англоязычном шпилить я не понимаю
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 20.11.2024 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
кто такой потапенка чтобы рассуждать о таких высоких материях? он никто, просто блогер-алармист разводящий паникеров на донаты
я доверяю набиулиной и правительству
если бы ты не был бы неучем и хоть в чем то бы разбирался , то понял бы что потапенко там вещает что в текущих условиях набиулиной больше ничего не остается делать(хотя он как класс либ топит за ликвидацию цб, но его просто так нельзя упразднить, тем более в текущих условиях до которых довели власти , когда он единственный что тут всю экономику поддерживает) , а именно ее и хейтят щас всякие обрыганы которые хотят кейнсианство во всю запустить , проводить массовую денежную эмиссию, а набиулина против
Сообщение от gogi:
я доверяю набиулиной и правительству, 3 года беспрецедентных санкций выстояли и ничего не рухнуло, ввп растет, все обуты-одеты-накормлены. Сильнейшие этого мира против нас и ничего сделать не могут, все их прогнозы о гибели россии по писте пошли. А тут какой то блогер с тройным подбородком вылез и верещит что все пропало. Это даже не смешно
а самое главное что эти потапенки находят свой лохторат и не теряют его. Хотя этот черт еще с года так 14 наверно верещит в своих роликах как все вот вот загнется и пи3дец придет, но че то ни один прогноз его не сбывается.
я в свое время 14-15 годы слушал катасонова про эти акуительные финансовые истории, потом время проходит смотрю истории акуительные у него не заканчиваются, а вот в реале совсм другое происходит. И так я забил на всю эту шешуру, а вот вельша походу не попускает. Нравится ему насилие над собой чтоле, постоянно слушать заунылые речи
ну как обычно тупые леваки пытаются обьебать потенциальных покупателей
Вы обязаны в течение трех лет полностью отремонтировать здание. Предоставить и согласовать проект с местными властями. Не получится отделаться легким косметическим ремонтом фасада.
Мэрия будет полностью контролировать процесс. Документы на покупку материалов и оплату работы должны проходить через них. Строиться должны будут нанятые профессионалы.
Еще до начала стройки покупатель обязан внести залог 3000 - 5000 евро, чтоб показать серьёзность своих планов.
Оплатить услуги нотариуса, агента по недвижимости, налоги - от 400 евро.
Иногда оказывается, что это не продажная цена, а аукционная. Мол, торги начинаются с 1 евро, а лот заберет тот, кто предложит больше всех.
После подписания договора работа должна начаться через 2-3 месяца. Залог возвращают только после сдачи объекта.
И еще ряд условий. Например, что сумма вложений в дом не может быть меньше 20 000 евро. В каждом населенном пункте прописывают свои дополнительные правила.
Люди, которые уже прошли все эти процедуры, рассказывают, что итоговая цена их дома составила далеко не 1 евро, а около 70 000.
Это если повезет. Потому что до начала стройки довольно сложно точно предугадать, насколько дорого обойдутся все работы. Во время ремонта обязательно возникнут непредвиденные траты.
В схеме "дом за евро" участвуют около 20 небольших населенных пунктов страны. Зачем это Италии?
Дело в том, что реальная стоимость этих заброшенных домов - несколько тысяч, но никто не купит их за такие деньги из-за удаленности. Все чаще итальянцы предпочитают жить в крупных городах, а сельские населенные пункты просто исчезают.
Добавлено через 14 секунд
Сообщение от wasp:
Тут интересно другое. А гражданство они вместе с этим домом тоже дают?
Тогда все эти ремонты и возня бюрократическая вполне себе оправдана.
нет конечно
Добавлено через 1 минуту
по цене нескольких вилл на бали предлагается залупа где то в сельской местности без инфраструктуры в окружении никого)))
Последний раз редактировалось Velsh; 20.11.2024 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение