Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Предводитель
Re: Уголок мужика
Сообщение от Velsh:
Не одобряю... мужики демократок ломанутся в объятия трамписток (4 года воздержания ни один мужик не способен выдержать), а те быстро перекроят их под себя, - всем известно, что "за доступ к пи3дёнке мужики готовы на всё"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
энциклокот

адовый йобобо спайдыр турникмэн

притворяльщик из кочалки смог бы хоть 1 этаж осилить?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
надо пользовать пластиковые тарелки и пластиковые вилки

ну и иметь несколько реальных вилок советских с острыми зубьями, которые не ржавеют и за 1 удар делают 4 дырки

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
как быть лидером . (женатым цыплятам куколдам не смотреть)

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Видос старый и уже баян, но найдите в себе силы и посмотрите его весь, добавьте там в закладки браузера его и потом позырте

Я ща второй раз пересматриваю и всё равно лол

Red
Гуру
Пишут что показуха была натуральная, тайсона именно что жалели. Я не фанат бокса, но мне вот тоже не ясно как старый тайсон мог победить. Это надо быть либо киборгом, либо быть готовым склеить ласты на том ринге.
Сообщение от Red:
Пишут что показуха была натуральная

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Роковой мужчина
20 лет вместе!

ахмат сила
Сообщение от ReindeeR:
Вельш спасен

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!

ахмат сила
Сообщение от ReindeeR:
о-ЛЕНЬ

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
о-ЛЕНЬ
Мне дарили такие часы

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ReindeeR:

Как обычно Олень Олень

Владисла́в — мужское двухосновное личное имя славянского происхождения. Образовано сложением основ влад — (ср. «владеть») и -слав (ср. «слава»).
Гигант мысли
Мужское имя Александр имеет древние корни и широко распространено во многих странах мира. Это имя встречается в различных формах и вариациях на всех континентах и практически в каждой стране. В Англии и США наречение обычно сокращают до Алекс, в славянских государствах – до Саши или Шуры, в испаноязычных странах оно звучит как Алехандро, в Италии как Алессандро, в странах Средней Азии и среди мусульманских народов – как Искандер или Эскандер и так далее.У имени Александр есть одна общепринятая версия происхождения. Эта теория утверждает, что оно произошло путем слияния двух древнегреческих слов: ἀλέξω, что означает «защищать», и ἀνδρός – «мужчина». Таким образом, имя Александр можно интерпретировать как «защитник», «заступник». Во времена Древней Греции Александрами (Αλέξανδρος) называли воинов, пользовавшихся особым уважением среди народа.
Считается, что широко распространяться по миру имя стало еще в IV веке до н. э. Исследователи связывают это с завоеваниями одного из самых успешных полководцев в мировой истории Александра Македонского.
От данного наречения образовалось огромное количество различных фамилий – Александрин, Александренко, Александров, Александриченко, Алексанов, Алексахин и др.

Молодой человек с таким именем отличается невероятной отвагой, решительностью, самоуверенностью. Он не боится противостоять другим и открыто высказывать собственную точку зрения.

Еще одна яркая черта характера Александра – стремление к справедливости. Он всегда заступается за слабых и встает на сторону тех, кто объективно прав в той или иной ситуации. Причем в данном случае его не волнует, оказывается ли он среди большинства, или же является частью меньшинства.

Также серьезный урон его здоровью наносит алкоголь

Однако мужчине нужно искать иные способы борьбы с тревожностью. В противном случае он может приобрести сильную зависимость от спиртного.

Сообщение от ReindeeR:
В-ад-им.

Сообщение от Soultaker:

Цитата: