Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 17.10.2018 23:36
Предводитель
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.

В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен.

Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер.
Gacha игры - это видеоигры, использующие механику «gacha» («капсульная игрушка») ради пробуждения в игроках азарта и желания потратить свои деньги. «Капсульная игрушка» - это рандомная игрушка, спрятанная в непрозрачную оболочку. Пока не купишь «капсульную игрушку» и не вскроешь оболочку, не узнаешь, что за игрушка находится внутри. Ну, думаю все из вас знакомы с популярными среди детей шоколадными яйцами с игрушкой - Kinder Surprise?

Механика «gacha» напоминает довольно неоднозначно воспринимаемые в народе «лутбоксы». Большинство из этих игр - бесплатные игры для мобильных устройств и планшетов. В gacha-играх игрок тратит виртуальную валюту, которая может быть получена и внутриигровыми способами.

Направление «gacha» игр получило широкое распространение в начале 2010 года, особенно заметно повлияв на игропром Японии. Почти все игры для мобильных устройств в Японии являются gacha-играми, и gacha-игры стали неотъемлемой частью японской мобильной игровой культуры. За пределами Японии этот тип игр также набирает популярность.

Примеры известных в своих кругах «gacha» игр:
  • Final Fantasy: Brave Exvius;
  • Fire Emblem Heroes;
  • Puzzle & Dragons;
  • Dragon Collection;
  • Granblue Fantasy;
  • Girls' Frontline;
  • Monster Strike;
  • Fate/Grand Order;
  • Kingdom Hearts Union X.
Ладно, о популярности за рубежом вводную часть вы прочли. Теперь углубимся в то, что именно из себя представляет «gacha».

В «gacha» играх обычно есть многочисленные персонажи, карты или другие предметы, которые могут получить игроки. Большинство из них доступны только через механизм «gacha». Механизм «гачи» позволяет игрокам «крутить барабан своей удачи», используя определенное количество внутриигровой валюты. В итоге игрок получает рандомного персонажа или предмет (в зависимости от игры). В подобных играх правит балом суровый корейский (или японский, кому как удобнее) рандом. Есть те, кто просадит внутриигровую валюту на 50 попыток и не вытянет из «гачи» ничего дельного. А есть те игроки, кто со второй попытки получит персонажа/карту «легендарной» редкости.

Иногда в игру завозят «лимитированный выпуск» персонажей/карт/предметов, доступные к получению только через «гачу» в определенный промежуток времени (обычно - несколько дней). Упомянутые «лимитированные» персонажи/карты/предметы появятся в далёком будущем еще раз, но это будет нескоро. Это вызывает азарт среди игроков, заставляя их тратить всю накопленную ими внутриигровую валюту на безуспешные попытки достать желаемых «лимитированных» персонажей/карты/предметы.

В подобных играх сама «гача» может быть необходима игрокам для достижения хоть какого-нибудь серьезного прогресса в игре. Игрокам могут предоставляться бесплатные или дисконтные «гачи», но им придётся заплатить, если они войдут во вкус и захотят получить больше. Ещё в этих играх могут присутствовать сразу несколько «гач» с разным пулом рандомных персонажей/карт/предметов, требующих отдельных видов внутриигровой валюты.

Подводя итоги написанному: «gacha» игры можно сравнивать как с коллекционными карточными играми (ККИ), так и с азартными играми (гусары, молчать!).

За основу была взята статья по «gacha» играм, размещённая на вики (англ): https://en.wikipedia.org/wiki/Gacha_game
Полезные ссылки:
Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E

Список честно прихватизирован с reddit: List of Gacha Games - October 2018

«Gacha» игры на иностранном языке:

Если кто увидит, что по ссылке на какой-либо из сайтов открывается «немножко не то», что предполагалось увидеть, пишите в теме. Уберу ссылку.

Ветка по gacha-играм на reddit (англ): https://www.reddit.com/r/gachagaming/
Список популярных gacha-игр по состоянию на октябрь 2018 года (reddit, англ): https://www.reddit.com/r/gachagaming..._october_2018/

Эмуляторы android'а под ПК: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1257820

Разделы, посвящённые обсуждению определённых gacha-игр:

Темы с обсуждением gacha-игр:

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.07.2020 в 15:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Сообщение от Ferny:
но то, о чем ты пишешь, это ложь.
А вот и бот обьявился.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
у лоха жизнь не легка, прям про тебя

Сообщение от Skuchniy:
А вот и бот обьявился.
ты ещё играешь в убогий хср, говорят там чара с6р1 через год крипнул новый чар с0 (кстати это очень популярная практика среди гача помоек, ещё один аргумент в пользу того чтобы в одного чара сильно не вкладываться, речь не про идл пораши разумеется, а про нормальные опенворлд реал тайм экшн рпг гачи, генш, вува как и будущей промилии с эндфилдом будет хватать с0 чара чтобы не душили дпсчеком в боевом контенте)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от _RubinStein_:

ты ещё играешь в убогий хср, говорят там чара с6р1 через год крипнул новый чар с0 (кстати это очень популярная практика среди гача помоек, ещё один аргумент в пользу того чтобы в одного чара сильно не вкладываться, речь не про идл пораши разумеется, а про нормальные опенворлд реал тайм экшн рпг гачи, генш, вува как и будущей промилии с эндфилдом будет хватать с0 чара чтобы не душили дпсчеком в боевом контенте)
лол ты в гашне с попеном не можешь на купленно акке театр на все звезды пройти, уж лучше б не позорился
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
По прямой ссылке на скачку из письма тоже пишет нет доступа из моего региона.
Если ты конечно из зимбабве какогонить, мож у тебя и работает
Из России работает, подтверждаю. Я думаю ты упустил инфу из присланного тебе письма, а именно:

ПЕРВОЕ:

ВТОРОЕ:

Поясняю: твоя избранная почта НЕ БУДЕТ пропускаться и будет писать, что доступа нет. На ИЗБРАННУЮ почту нужно зарегать акк санборна и только ЧЕРЕЗ НЕГО заходить в игру. Ну и ряд стран забаненых на этот тест, в который Россия НЕ ВХОДИТ.

Сообщение от Ctr:
Из России работает, подтверждаю. Я думаю ты упустил инфу из присланного тебе письма, а именно:

ПЕРВОЕ:

ВТОРОЕ:

Поясняю: твоя избранная почта НЕ БУДЕТ пропускаться и будет писать, что доступа нет. На ИЗБРАННУЮ почту нужно зарегать акк санборна и только ЧЕРЕЗ НЕГО заходить в игру. Ну и ряд стран забаненых на этот тест, в который Россия НЕ ВХОДИТ.
когда ты акк санборна зарегаешь как ты скачаешь инру если единственная ссылка ведет в гугл стор где игра недоступна в РФ? Запиши видео тогда пошагово как ты это сделал.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
когда ты акк санборна зарегаешь как ты скачаешь инру если единственная ссылка ведет в гугл стор где игра недоступна в РФ? Запиши видео тогда пошагово как ты это сделал.
Это тараканы гугла, у него и спрашивай какую херню он творит, разрабы тут не при делах. Я установил ПК версию без всяких проблем, с акком потыкался немного чтобы понять как нужно заходить правильно, сижу сейчас играю пролог.

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Neocronic:
лол ты в гашне с попеном не можешь на купленно акке театр на все звезды пройти, уж лучше б не позорился
как раз театр закрываю 10 актов уже который месяц и получаю все гемы для круток, за звёзды тебе не дают валюту для круток, то что один долбаёб в треде генша всегда делает все звёзды и просит от других то же самое - это не значит что их нужно всем теперь делать, сначала разберись в вопросе шиз. да и причем тут твой высер на то что в гачах все друг друга крипают

придурок помимо прочего я тебе уже говорил что играю на свеже выкрученных чарах, те чары что были на акке при покупке по сути не используются из за того что их крипнули более свежие персы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от Ctr:
Это тараканы гугла, у него и спрашивай какую херню он творит, разрабы тут не при делах. Я установил ПК версию без всяких проблем, с акком потыкался немного чтобы понять как нужно заходить правильно, сижу сейчас играю пролог.

вот это ответ ипать ты гений, игра недоступна в рф он мне предлагает кучу акков регать левых, а потом выяснилось что он вообще на пк играет, ну просто феерический идиот

На пк чтоб ты знал можно с впном акк регнуть без базару и скачать просто с офф сайта, а на мобиле ты все приложения качаешь из стора, если игра в блоке ты хоть на *** верти акки не скачаешь игру. И гугл стор тут не причем, блок региона ставит разраб.
Лидер мнений
Признанный автор
даже на гача борде заявляли шо для театра лучше иметь зоопарк с0 персов, чем сидеть с парочкой с6, о чём я и говорил выше, но ты как всегда обосрался

Сообщение от Neocronic:
На пк чтоб ты знал можно с впном акк регеуть без базару и скачать просто с офф сайта, а на мобиле ты все приложения качаешь из стора, если игра в блоке ты хоть на *** верти акки не скачаешь игру.
кончался 2к24, придурок до сих пор не открыл для себя мобильный впн.

даже тот что я оплачиваю пкшный, он работает абсолютно на всех устройствах

как раз театр закрываю 10 актов уже который месяц и получаю все гемы для круток, за звёзды тебе не дают валюту для круток, то что один долбаёб в треде генша всегда делает все звёзды и просит от других то же самое - это не значит что их нужно всем теперь делать, сначала разберись в вопросе шиз. да и причем тут твой высер на то что в гачах все друг друга крипают

придурок помимо прочего я тебе уже говорил что играю на свеже выкрученных чарах, те чары что были на акке при покупке по сути не используются из за того что их крипнули более свежие персы
у тебя паверкрип головного мозга, ты усираешься доказать всем и каждому какой ты крутой, а когда речь идет о пройденном контенте ты с пеной у рта доказываешь, что прошел самый минимум, который даже новичок бы прошел, при этом у тебя аккич с метовыми персами,который ты купил за реал, тоесть ты даже с этим багажом не можешь нубов, что играют с тем что упало перебить, потому что рук у тебя вестимо нет, акки нормальные люди бы не стали покупать, покупают всякие ракалы или нормисы у которых нет времени даже играть, они акк на полку откладывают и мол отметился я тут был и пошел дальше
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
у тебя паверкрип головного мозга, ты усираешься доказать всем и каждому какой ты крутой, а когда речь идет о пройденном контенте ты с пеной у рта доказываешь, что прошел самый минимум, который даже новичок бы прошел, при этом у тебя аккич с метовыми персами,который ты купил за реал, тоесть ты даже с этим багажом не можешь нубов, что играют с тем что упало перебить
каких нубов ещё перебить шиз, моему акку 3 года, я как раз закрываю плюс минус одинаково как люди которые играют 3 года без сверхдоната, чисто через прем с бп

чувак с 1 годом игры пососёт в том же театре, да тут люди даже кто давно играет сосут, видал я на борде там у чувака сетап не хуже моего а сосёт на 8 акте, хотя хуле тебе мимокроку говорить, ты даже в театре ни разу не был.

даже на гача борде заявляли шо для театра лучше иметь зоопарк с0 персов, чем сидеть с парочкой с6, о чём я и говорил выше, но ты как всегда обосрался

кончался 2к24, придурок до сих пор не открыл для себя мобильный впн.

даже тот что я оплачиваю пкшный, он работает абсолютно на всех устройствах
придурок тут тока ты, смотри на скрин видишь впн написано? А игра все равно недоступна

Добавлено через 1 минуту

каких нубов ещё перебить шиз, моему акку 3 года, я как раз закрываю плюс минус одинаково как люди которые играют 3 года без сверхдоната, чисто через прем с бп
не на все звезды, хотя может уже и на все, скинешь статку?
Последний раз редактировалось Neocronic; 10.11.2024 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
не на все звезды, хотя может уже и на все, скинешь статку?
нахуя мне все звезды если проку мне с этого нет никакого? риторический вопрос обезьяна, можешь не отвечать

я не ачивкодебил чтобы все их собирать

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
вот это ответ ипать ты гений, игра недоступна в рф он мне предлагает кучу акков регать левых, а потом выяснилось что он вообще на пк играет, ну просто феерический идиот
Обижайся на гугл. Ни я, ни разрабы тут не при чём.

Сообщение от Neocronic:
На пк чтоб ты знал можно с впном акк регнуть без базару и скачать просто с офф сайта, а на мобиле ты все приложения качаешь из стора, если игра в блоке ты хоть на *** верти акки не скачаешь игру. И гугл стор тут не причем, блок региона ставит разраб.
Никакого впна не нужно, если бы разраб хотел - тупо заблочил бы ру ип и всё, но факт - Россия не в блоке.

PS: гугл стор вообще конченый, хоть у меня и стоит впн на мобиле, но стором уже не пользуюсь, если нужно - качаю просто апк. Они там в гугле совсем ебобо последнее время.

нахуя мне все звезды если проку мне с этого нет никакого? риторический вопрос обезьяна, можешь не отвечать

я не ачивкодебил чтобы все их собирать
дело даже не в ачивках, ты выше пишешь что не видишь смысла в копиях ибо в играх нет контента где это можно реализовать, но при этом даже имеющщийся контент проходишь на чисто минимум, тоесть ты даже не достиг тех границ где этот самый контент заканчивается, так сказать жизни не нюхал, а уже авторитетно заявляешь что копии не нужны ибо их реализовать негде

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
Обижайся на гугл. Ни я, ни разрабы тут не при чём.

Никакого впна не нужно, если бы разраб хотел - тупо заблочил бы ру ип и всё, но факт - Россия не в блоке.
ага пойду скачаю с гугл плея, нет, кстати вон видишь на скрине гфл первый, расскажешь почему он не в блоке,а второй в блоке? Тоже не те аккаунты зареганы да? И как обычно гугл виноват, хотя первую не забанил, мистика
Последний раз редактировалось Neocronic; 10.11.2024 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
И вообще как можно блочить Россию, если тут есть Кролик. Кролик блть!

Сообщение от Neocronic:
расскажешь почему он не в блоке,а второй в блоке?
Я тебе десятый раз говорю, хули ты до меня доебался, спрашивай у админов гугл стора, я вообще без понятия что в башке у этих клоунов.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
дело даже не в ачивках, ты выше пишешь что не видишь смысла в копиях ибо в играх нет контента где это можно реализовать, но при этом даже имеющщийся контент проходишь на чисто минимум, тоесть ты даже не достиг тех границ где этот самый контент заканчивается, так сказать жизни не нюхал, а уже авторитетно заявляешь что копии не нужны ибо их реализовать негде
имелось ввиду реализовать с ПРОФИТОМ, за более сложный контент в ивентах геншина не дают гемы для круток, да даже в вуве точно так же не дают, а с0 персами проходишь 99% контента что дают профит в виде круток, за исключением возможно некоторых этажей где ты недополучишь пол крутки, что не так критично чем лить сотни круток на консты и сигны, чтобы иметь допольнительные пол крутки в месяц, об этом и речь. типа лить 300 круток на перса чтобы что? отбивать вложенное по 1 крутке в месяц годами? мамкины экономисты

24/30 звёзд в вуве закроет ща даже любой ф2пшник, а за оставшиеся 6 звёзд дают 100 гемов (даже не хватит на одну крутку)
в генше плюс минус та же тема, а ТЫ долбаёб

имелось ввиду реализовать с ПРОФИТОМ, за более сложный контент в ивентах геншина не дают гемы для круток, да даже в вуве точно так же не дают, а с0 персами проходишь 99% контента что дают профит в виде круток, за исключением возможно некоторых этажей где ты недополучишь пол крутки, что не так критично чем лить сотни круток на консты и сигны, чтобы иметь допольнительные пол крутки в месяц, об этом и речь. типа лить 300 круток на перса чтобы что? отбивать вложенное по 1 крутке в месяц годами? мамкины экономисты

24/30 звёзд в вуве закроет ща даже любой ф2пшник, а за оставшиеся 6 звёзд дают 100 гемов (даже не хватит на одну крутку)
в генше плюс минус та же тема, а ТЫ долбаёб
Ахха чел, я ржу с тебя, ты так толково обяснил почему копии не нужны, когда у самого в тофе бубилия, которая сук уже вышедши никому была не нужна, ток ради крыльев брали с0, а ты ее выкрутил в с6 и персов к ней в тиму и потом бегал тут хвалился какой ты донатор сук. Ну ипать, ты сам себе противоречишь, в одной игре ты бьешь себя в грудь копии не нужны, в другой за обе щеки их хаваешь и причмокиваешь, определись уж или у тебя в башке куронюх с рубинштейном одновременно сражаются? Ты то за то против
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
Ахха чел, я ржу с тебя, ты так толково обяснил почему копии не нужны, когда у самого в тофе бубилия, которая сук уже вышедши никому была не нужна, ток ради крыльев брали с0, а ты ее выкрутил в с6 и персов к ней в тиму и потом бегал тут хвалился какой ты донатор сук. Ну ипать, ты сам себе противоречишь, в одной игре ты бьешь себя в грудь копии не нужны, в другой за обе щеки их хаваешь и причмокиваешь, определись уж или у тебя в башке куронюх с рубинштейном одновременно сражаются? Ты то за то против
ТОФ вертит на кую ВСЕ гачи на рынке, там то как раз есть профит крутить с6 ибо контента море, их можно реализовать в рейдах на 8 тел чтобы быть топ по дпсу и убивать в легкую боссов, тащить других людей, статистику нанесённого урона видят все, есть куча ладеров, топ 100, топы сервера по гир скору, и прочие статистики топов.

ты сравнил жопу с пальцем, тоф это мморпг, он уже стоит выше любой сингловой куйни без боевого контента по дефолту

в других гачах типо генша даже боятся статистику дпс в кооперативе ввести, чтобы не травмировать агушных геншинят, там нету даже АСИНХРОННОГО ПВП, о чём вообще говорить то, когда в тофе куча пвпшных бгшек и арен где ебашишься как в эпичных сэйнэнах, можно даже вызвать на дуэль в попенворлде, в какой ещё гаче вообще можно вызвать на дуэль? ни в одной, всё агушное говно

ТОФ вертит на кую ВСЕ гачи на рынке, там то как раз есть профит крутить с6 ибо контента море, их можно реализовать в рейдах на 8 тел чтобы быть топ по дпсу и убивать в легкую боссов, тащить других людей, статистику нанесённого урона видят все, есть куча ладеров, топ 100, топы сервера по гир скору, и прочие статистики топов.

ты сравнил жопу с пальцем, тоф это мморпг, он уже стоит выше любой сингловой куйни без боевого контента по дефолту

в других гачах типо генша даже боятся статистику дпс в кооперативе ввести, чтобы не травмировать агушных геншинят, там нету даже АСИНХРОННОГО ПВП, о чём вообще говорить то, когда в тофе куча пвпшных бгшек и арен где ебашишься как в эпичных сэйнэнах, можно даже вызвать на дуэль в попенворлде, в какой ещё гаче вообще можно вызвать на дуэль? ни в одной, всё агушное говно
в гашне в последнем ивенте есть босс, которого можно убить ток нанеся ему 10 миллионов дамага, так вот челы на обсираемой тобой муалани его сносят за 2 секунды, а как быстро убиваешь ты на с0?

А про тоф поржал, у меня в то время когда ты играл был топ дпс в рейдах на с0 персах, еще до того как я в гаче выкрутил диджея на с3, тоесть у меня была база к ней, но без нее и я был топ по дамагу в рейде, а ты даже с с6 бубилией не мог

Кстати пока ты мне про тоф напомнил скажи в каком попене что ты играл есть такое?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
в гашне в последнем ивенте есть босс, которого можно убить ток нанеся ему 10 миллионов дамага, так вот челы на обсираемой тобой муалани его сносят за 2 секунды, а как быстро убиваешь ты на с0?
вот как раз в этом ивенте на самых последних сложностях не дают валюты для гачи, убьёшь ты этого босса или нет погоды не сделают, с тем же успехом можно бесплатно читом ваншотнуть вместо кредитной карты, и что дальше?
Сообщение от Neocronic:
так вот челы на обсираемой тобой муалани его сносят за 2 секунды, а как быстро убиваешь ты на с0?
да как то случайно заметил как мелькал видос на борде где убивают за 10 секунд, такие челы литерали единицы, типо это тупое говно и все эти юзлесс ивенты стоят того чтобы донатить?

про тоф снова высрал шизу, ты даже не осознаешь насколько ты мелочный долбаёб, можешь меня не тегать больше? нет мне серьёзно даже жаль тратить секунды времени на ответ тебе, ты в шаге от того чтобы улететь в игнор, ты даже хуже приматов 20iq которые сидят в треде геншина

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Ухахах кошара с печенегом

Разрабы реально упоролись по русскому духу, в игре куча русских имён/названий. Пистолет Стечкина, винтовка Мосина, ПКМ, наган.

А это по ходу с АКСУ взято за основу:

Снайперка Nemesis тоже смахивает на Орсис Т-5000.

Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:

Вот тебе скрины с телефона

Waffenträger
вот как раз в этом ивенте на самых последних сложностях не дают валюты для гачи, убьёшь ты этого босса или нет погоды не сделают, с тем же успехом можно бесплатно читом ваншотнуть вместо кредитной карты, и что дальше?

да как то случайно заметил как мелькал видос на борде где убивают за 10 секунд, такие челы литерали единицы, типо это тупое говно и все эти юзлесс ивенты стоят того чтобы донатить?

про тоф снова высрал шизу, ты даже не осознаешь насколько ты мелочный долбаёб, можешь меня не тегать больше? нет мне серьёзно даже жаль тратить секунды времени на ответ тебе, ты в шаге от того чтобы улететь в игнор, ты даже хуже приматов 20iq которые сидят в треде геншина
улететь в игнор от чувака что перманентно в игноре у половины гохи? да это прямо достижение.
Можешь хоть прям щас добавлять, я тогда тоже тебя добавлю в игнор и будешь сам с собой на гохе общаться, ибо других таких героев как я больше нет, чтобы твои высеры терпели

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ferny:
Вот тебе скрины с телефона

я на пк тоже скачал, прошел пролог вот, но регал через их акк санборна, а через гугло акк на котором приглос по прежнему пишет что игра не доступна в рф причем даже на пк)

Так что ты литералли либо в Китае живешь, либо регал акк из под впна в свое время, поэтому гугл считает что ты не из РФ.
Последний раз редактировалось Neocronic; 11.11.2024 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор

естественно от меня отгородись тоже плез, ну совсем уж дегроидов у которых вечно какие то проблемы с чтением или пониманием текста читать неохото, не то что комментить

вообще на гохе уже давно реализован пи3датый игнор, где ты пропадаёшь к куям (даже хайд пропадёт и все твои темы), полное стирание мембера, но для этого нужно в особые настройки заходить, я вообще хотел тя бортануть ещё при первом же разговоре в треде на релизе ТОФа, настолько отбитых на гохе рили даже назвать можно с трудом.

другие пацаны на гохе сразу схватывают о чём я пишу или сами проходят молча нах-й ничего не писав, им разжевывать ничего не надо, а людей с отрицательным айкью лучше сразу заигнорить, вместо того чтобы тратить время и разжевывать