Диалоги. Такое впечатление, что их писала нейросеть, выращенная Твиттерами. Я думал, перевод корявый, переключил на английский - и стало ещё хуже. Абсолютно картонные персонажи, совершенно нелогичные поступки и реакции, за такие ответы в диалогах как там есть мне хотелось взять лопату и просто несколько часов пuздячить по eбалу их авторов (авторОК, как я подозреваю). От них кровь из глаз течёт.
Сюжет. Простой как пять копеек, предсказуемый на все сто процентов, никаких "внезапных" поворотов, постоянное смещение акцентов с важных проблем на то, что чувствуют эти разрисованные фанерки, по недоразумению оказавшиеся у меня в группе. Мне насрать, что они чувствуют, там тащемта эльфийские тираны пытаются в мир такую херовину сунуть, по сравнению с которой Мор - это лёгкий насморк. Но есть ведь более важные вещи! Например, это кунари, которое так страдало в чужом теле, так не было понято обществом... ОБЩЕСТОМ КУНАРИ НАХРЕН! Это там взяли бы за рог и пихнули на костёр за то время, за которое оно успело бы выговорить "небинарный". В общем, боль и слёзы.
При этом графон хороший, дизайн хороший (дизайнеры у биоварей всё ещё немного остались), боёвка более-менее потянет... но это не Dragon Age, никаким боком вообще. Они насмерть убили мир, насмерть убили сеттинг, а потом изнасиловали трупы особо извращённым розовым из рога мамаши небинарной квир-кунари. Этопесдец, извините.
автор сего поста написал хуйню, ничем не подкрепленную, можно почти любое название игры вставлять и кто сам в игру не играл поверит
отыграл я в дав где то 10 часов до момента где дал первому стражнику по морде (половина игры где то), никакой повестки в диалогах пока не встретил, но и опять же как в остальных 1-3 части ты просто не выбираешь пидорские диалоги и всё (играю в немецкой озвучки, сравнил её с русским текстом, и да там реально очень по разному предложения сформулированны, часто совсем не сходится, но сюжетка нормальная, и диалоги как в типичном фэнтези не лучше не хуже других 99% рпг). то что почти все сопартийцы уроды и с кожей цвета говна - да есть такое, но как сказали уже тут выбираешь эльфийку и некра ещё и вот отряд готов. в том же бг3 тоже все уроды кроме одной шэдоухарт и та с натяжкой, а графомании в диалогах нынче в любой рпг не меньше, в бг3 такое же унылое говно, всё зависит от твоего настроя и восприятия сюжета, если ты изначально к игре негативно настроен то разумеется тебе не понравится.
ДАВ это абсолютно такая же часть как ДАО, особых различий там нет, а вы вспомните как куесосили да2 на выходе когда сделали чара который нельзя сменить, или ДАИ где вообще квесты как в мморпг? кингдомс оф амалур на максималках, биовары даже ТОГДА уже делали посредственные игры, так что я хз чего вы от них ждали, я и всю серию масс эффекта всегда считал калом, так что вы смешные сказочники, ДАВ вышел как раз в их стиле которые они делали лет 10 назад, даже превзошел ожидание.
резюмируя ДАВ это вполне добротная рпг которые не так часто и выходят, можете назло папе морозить себе куй конечно и сидеть без игор, вообще хз в чём проблема пройти игру да выбросить, там сюжет литерали на 3 вечера.
А ты его не в нижнюю ветку качал? Там же он носится как электровеник, прыгает, чаржит, хрен убежишь. Я им всю игру на кошмаре пролетел, кроме нескольких
ща бы ставить кошмар в игре которая тебе не нравится, вместо того чтобы быстро пробежать её на легком
я ВСЕ ветки себе вкачал чувак, мне пользоваться трейнером религия не запрещает, я не ограничен 20 iq