Но ты в них не играешь. Ты только ноешь, мажешь форум коричневыми красками и опять ноешь. И да, критикуешь то, в чём смыслишь очень мало.
Повторюсь: не надо так.
я этого кадра вижу тут впервые, но мне хватило литерали пару постов понять что он мягко говоря слабоумный, там либо 20iq с супер низким восприятием контента, либо некропека где во всех новинках ему показывает 20 фпс, либо всё сразу вместе, разумеется при таком раскладе ему все игры неиграбельными казаться будут, а ты ещё с ним на серьёзных щах диалог ведёшь лол
Опять играю в Hollow Knight
кстати вот этот кал я в своё время скипнул и не жалею, ибо играть в такое после лучшего платформера по дарк соулсу на свете - Salt and Sanctuary, такое себе
я так понимаю у тебя айсикью не позволяет накатить эмуль и вкатиться в Metroid Dread - крутую хардкорную метроидванию, шо ты даже одно и то же по кругу проходить начал?
просто в октябре чет на релизы скудно совсем. Обычно ж подворачивается хоть чето погамать новенького
релизы за октябрь
Until Dawn (PC)
Silent Hill 2
Diablo 4: Vessel of Hatred DLC
Dragon Ball: Sparking Zero
Metaphor: ReFantazio
Unknown 9: Awakening
Batman: Arkham Shadow (Meta Quest 3)
Red Dead Redemption (PC)
Dragon Age: The Veilguard
Alan Wake 2: The Lake House DLC
хотя я уверен ты и релизы за сентябрь все всрал, распинаться не вижу смысла перед нормисами которые не умеют в гугл, проходите себе дальше по 1,5-2 проекта в год.