Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Сагарис:
А я и не говорил про кингдом кам, я его прошёл раз шесть, сначала пару раз на релизе и переигрывал потом - игра отличная (кстати симпатичная весьма). Я про общую направленность твоих постов - "всё херня, это фу, это дно, это бээээ". Не надо так.
если игры гавно, то смысл их хвалить?

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
если игры гавно, то смысл их хвалить?
Но ты в них не играешь. Ты только ноешь, мажешь форум коричневыми красками и опять ноешь. И да, критикуешь то, в чём смыслишь очень мало.
Повторюсь: не надо так.
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
Но ты в них не играешь. Ты только ноешь, мажешь форум коричневыми красками и опять ноешь. И да, критикуешь то, в чём смыслишь очень мало.
киберпанк я вообще говоря прошёл, и даже его аддон такой же убогий прошёл

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Лапата:
и даже его аддон такой же убогий прошёл
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сагарис:
Опять играю в Hollow Knight. Насколько не люблю платформеры, настолько же эта игра офигенна. Всем советую, кто ещё не пробовал - дух Dark Souls, в меру сложно (но не до уровня "сломать клавиатуру об стену") и весьма атмосферно.
я чет зашел начало не затянуло, но все хвалят. Мб как будет время и желание гляну, там еще похожая игра, вроде Ori называется, очень красочная

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 12.10.2024 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Трон-тень:
Ori называется
Ори обе части просто отличные, но они совсем другие. Пустой рыцарь он реально дарксоулс, а ори это всё-таки красивая детская сказка.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Чет хз во что погонять до конца месяца...
можно купить аддон для age of wonders 4 я как-то не особо там бегал
можно вуконг домучать и пойти на нг+ или в лайс оф пи на нг+
можно роуг трейдер доползти, я за еретика там скипнул много очков ереси и как-то не особо весело получается, много трешака пропустил, а уже Комморра почти

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Сагарис:
А я и не говорил про кингдом кам, я его прошёл раз шесть, сначала пару раз на релизе и переигрывал потом - игра отличная (кстати симпатичная весьма). Я про общую направленность твоих постов - "всё херня, это фу, это дно, это бээээ". Не надо так.
а там вроде выбора поступков то нет особо
я один раз прошел, сделал уберрыцаря и как бы нахуя заново?

Последний раз редактировалось Элай; 17.10.2024 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
Чет хз во что погонять до конца месяца...
можно купить аддон для age of wonders 4 я как-то не особо там бегал
можно вуконг домучать и пойти на нг+ или в лайс оф пи на нг+
можно роуг трейдер доползти, я за еретика там скипнул много очков ереси и как-то не особо весело получается, много трешака пропустил, а уже Комморра почти
Тебе, похоже, надо от игр отдохнуть, а то у тебя мучения начинаются уже на стадии выбора во что поиграть.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Тебе, похоже, надо от игр отдохнуть, а то у тебя мучения начинаются уже на стадии выбора во что поиграть.
Да ладно те, я так обычно и выбираю, просто в октябре чет на релизы скудно совсем. Обычно ж подворачивается хоть чето погамать новенького

Добавлено через 29 минут

Пока такой выбор

МВ не играл с 90-х

Или стратежка где можно поиграть за жителей мрачных каких-то миров

Последний раз редактировалось Элай; 17.10.2024 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Забежал в СМ2

там обнова, можно вальнуть титана тиранидов

Добавлено через 51 секунду

Последний раз редактировалось Элай; 17.10.2024 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сагарис:
я этого кадра вижу тут впервые, но мне хватило литерали пару постов понять что он мягко говоря слабоумный, там либо 20iq с супер низким восприятием контента, либо некропека где во всех новинках ему показывает 20 фпс, либо всё сразу вместе, разумеется при таком раскладе ему все игры неиграбельными казаться будут, а ты ещё с ним на серьёзных щах диалог ведёшь лол

Сообщение от Сагарис:
Опять играю в Hollow Knight
кстати вот этот кал я в своё время скипнул и не жалею, ибо играть в такое после лучшего платформера по дарк соулсу на свете - Salt and Sanctuary, такое себе

я так понимаю у тебя айсикью не позволяет накатить эмуль и вкатиться в Metroid Dread - крутую хардкорную метроидванию, шо ты даже одно и то же по кругу проходить начал?

Сообщение от Элай:
просто в октябре чет на релизы скудно совсем. Обычно ж подворачивается хоть чето погамать новенького
релизы за октябрь

Until Dawn (PC)
Silent Hill 2
Diablo 4: Vessel of Hatred DLC
Dragon Ball: Sparking Zero
Metaphor: ReFantazio
Unknown 9: Awakening
Batman: Arkham Shadow (Meta Quest 3)
Red Dead Redemption (PC)
Dragon Age: The Veilguard
Alan Wake 2: The Lake House DLC

хотя я уверен ты и релизы за сентябрь все всрал, распинаться не вижу смысла перед нормисами которые не умеют в гугл, проходите себе дальше по 1,5-2 проекта в год.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Забежал в СМ2
Пронесли эту новую карту сразу на последнем уровне. Ну... эпично, да. Новая сложность хоть немножко иногда сложная, уже мелтой во все стороны не подолбишь, патроны наперечёт.
Сообщение от _RubinStein_:
кстати вот этот кал я в своё время скипнул
Я бы удивился, если бы шлёцыки перестали скипать отличные игры. Но шлёцыки не меняются, поэтому послан, можешь идти, куда ты там шёл.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я этого кадра вижу тут впервые, но мне хватило литерали пару постов понять что он мягко говоря слабоумный, там либо 20iq с супер низким восприятием контента, либо некропека где во всех новинках ему показывает 20 фпс, либо всё сразу вместе, разумеется при таком раскладе ему все игры неиграбельными казаться будут, а ты ещё с ним на серьёзных щах диалог ведёшь лол

кстати вот этот кал я в своё время скипнул и не жалею, ибо играть в такое после лучшего платформера по дарк соулсу на свете - Salt and Sanctuary, такое себе

я так понимаю у тебя айсикью не позволяет накатить эмуль и вкатиться в Metroid Dread - крутую хардкорную метроидванию, шо ты даже одно и то же по кругу проходить начал?

релизы за октябрь

Until Dawn (PC)
Silent Hill 2
Diablo 4: Vessel of Hatred DLC
Dragon Ball: Sparking Zero
Metaphor: ReFantazio
Unknown 9: Awakening
Batman: Arkham Shadow (Meta Quest 3)
Red Dead Redemption (PC)
Dragon Age: The Veilguard
Alan Wake 2: The Lake House DLC

хотя я уверен ты и релизы за сентябрь все всрал, распинаться не вижу смысла перед нормисами которые не умеют в гугл, проходите себе дальше по 1,5-2 проекта в год.
Until Dawn (PC) хз мб
Silent Hill 2 -неинтересно
Diablo 4: Vessel of Hatred DLC - тоже неинтересно судя по отзывом + еще гемор с покупкой
Dragon Ball: Sparking Zero - не мое, не нравится стиль, нет настроения пробовать
Metaphor: ReFantazio - аналогично
Unknown 9: Awakening - 10 отрицательных отзывов на стиме и больше ничего. интересно, гляну что такое
Batman: Arkham Shadow (Meta Quest 3) - неинтересно про бэтмена
Red Dead Redemption (PC) - ??? оно вроде давно вышло но не хочу про ДЗ, потом мб
Dragon Age: The Veilguard - не вышло
Alan Wake 2: The Lake House DLC - не играл оригинал, очень специфично под настроение мб

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Silent Hill 2 -неинтересно
Зря. Огонь хоррор. Хотя сейчас прошёл (в прошлый раз проходил ещё оригинал на релизе) и понял - а он в общем-то и не особо страшный.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Зря. Огонь хоррор. Хотя сейчас прошёл (в прошлый раз проходил ещё оригинал на релизе) и понял - а он в общем-то и не особо страшный.
Ну это ж вопрос настроения еще
Я вот хочу пройти Комморру ща, погонять мехвариор кланс, потом может поугарать (не покупаю) надо ДА4 и потом ПОЕ 2

Добавлено через 49 секунд

а потом посмотрим какие игры будут, в принципе каждый месяц парочка нормальных да есть

ужастики мб по вечерам гонять если не спится))

Добавлено через 20 секунд

или ночью даже

Последний раз редактировалось Элай; 18.10.2024 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
или ночью даже
Дед спейс ремейк ночью поиграй. Только сразу на толчке играй, а то конфуз может приключиться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Элай:
Dragon Ball: Sparking Zero - не мое, не нравится стиль, нет настроения пробовать
Metaphor: ReFantazio - аналогично
в этот убогий кал с гейм дизайном из нулевых и всратой отвратительной графикой 15 летней давности и Я не любитель играть, в драгонболе вообще дизайн персов я всегда считал уебашным, а на метафор реговназио есть обзор справа от вас в новых темках, я покупал офлайн активацию этого калича и не осилил до конца весь этот бред...просто посомтри онлайн в стиме единовременный у обоих по 100к поэтому я подумал мало ли мож кто тут из таких

но я и не фанат жрпг ссанины как бы, тем не менее в год по 20-30 синглов бегаю, ежемесячно по 2-3 проекта находится для игры, в октябре ещё 2 хоррора Б класса подкинут я там в списке не упомянул
Сообщение от Сагарис:
Я бы удивился, если бы шлёцыки перестали скипать отличные игры.
выдыхай вася, я много во что играю, но холлоу по дизайну гг и локаций показался мне ну уж совсем каличь, удачи в поедании данга

Сообщение от Элай:
а потом посмотрим какие игры будут, в принципе каждый месяц парочка нормальных да есть

ну да хоть кто то правду сказал, ежемесячно 2 минимум, а то и 5 проектов часто, нужно чекать горячие новинки рутрекера почаще, много хороших проектов Б класса проходит мимо.

например один из таких проектов который вы все дружно всрали Beyond Hanwell

этот год закрывает проект индиана джонс выходит в середине декабря, потом всё ждать январь.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
С новым классом враги как кегли падают, но задание из длс такое, что даже сложно было местами, несмотря на имбовость. Вон в конце ДЛС враги так и прут, остались два танцора из пати

Последний раз редактировалось Элай; 19.10.2024 в 07:45.
Top orc
20 лет вместе!
удачи в поедании данга
Но ведь это не я, а ты двумя руками до мозолей стачиваешь свои шесть с половиной сантиметров на жидкий понос от убисофта

выдыхай вася
Есть тут один любитель называть всех васями. Пятидесятилетний девственник с мамкиным чебуреком на голове. Я прямо увидел тебя в будущем, вы просто близнецы-дегроды
Последний раз редактировалось Сагарис; 18.10.2024 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
понос от убисофта
назови хоть какие то аналоги кто регулярно дарит подобные игры типо фаркрая с ассасинами, или тебе норм от других студий 1 раз в 5 лет видеть подобную игру? вы реально шизанутые люди, хейтите вполне себе приличные игры не имеющие аналогов, а сам готов одно и то же говно по кругу перепроходить лол, проходить одно и то же это зашквар как минимум, это значит что ты настолько ущерб что не способен найти и заинтересовать себя контентом, которого куча выходит ежемесячно как среди видеоигр, так и сериалов, аниме, и прочее...стали делать даже крутые азиатские дорамы, но зачем мне заинтересовывать рандомных васьков
Сообщение от Сагарис:
Есть тут один любитель называть всех васями.
васьками обычно ноунеймов и прочих нонфакторов называют, это значит что вы большинство все как один, нормисы обыкновенные

Top orc
20 лет вместе!
васьками обычно ноунеймов и прочих нонфакторов называют
Окей, Вася, буду знать
типо фаркрая с ассасинами
удачи в поедании данга
Вспоминаю Fall3 со скриптованными ивентами, два - три на всю игру. Елден ринг, где литералли расставили анимокулов для фарма в статичных местах. И на их фоне титаноподобная нойта, где случайные события происходят каждую 0.0001 сек.

Zabava one love
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от artemon duke:
Вспоминаю Fall3 со скриптованными ивентами, два - три на всю игру. Елден ринг, где литералли расставили анимокулов для фарма в статичных местах. И на их фоне титаноподобная нойта, где случайные события происходят каждую 0.0001 сек.
попробуй сравнивать одинаковые игры. Элден это попытка сделать дарк соулс как рпг в открытом мире
игра в целом про боевку, боссов, ловушки и все такое, но туда добавили еще возможность исследовать мир и собрать персонаже имбу как в свитках каких
я бы доебывался до того, что мало врагов, что боссы потом встречаются, как обычные враги и все такое, но не до того, что сделали не как в фоллауте лол

Предводитель
пхаха, зашёл на ютуб - кинули в предложку шортс о том как деграднул Симс, который симулятор человека
Типа первая часть около безупречная анимация приготовления в микроволновке и дальше с каждой частью всё хуже
Эт пздц

Добавлено через 41 секунду

Последний раз редактировалось Лапата; 19.10.2024 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А какие шутеры сейчас играют массы? Пострелятся на выходных часок другой.

עולם משוגע