Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Элай:
у тебя хорошая концовка?
Нет, мне повезло - у меня все нахер умерли. И это лучшее, что случилось в этой "игре". По крайней мере эти уёбища не будут больше мучаться и мучать меня. Насколько я понял, для хорошей концовки нужно было лизать жопы своим сопартийцам, делать сайдквесты на все фракции, но я не осилил. Мне хотелось убить всех, кроме желтожопой эльфийки (она более-менее норм, хоть и совершенно не в духе мира).
Всё, что я могу сказать после прохождения - "ДЯТЛЫ В ЗАДНИЦЕ!" блин. Огрен, прости, мы всё просрали...
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Нет, мне повезло - у меня все нахер умерли. И это лучшее, что случилось в этой "игре". По крайней мере эти уёбища не будут больше мучаться и мучать меня. Насколько я понял, для хорошей концовки нужно было лизать жопы своим сопартийцам, делать сайдквесты на все фракции, но я не осилил. Мне хотелось убить всех, кроме желтожопой эльфийки (она более-менее норм, хоть и совершенно не в духе мира).
Всё, что я могу сказать после прохождения - "ДЯТЛЫ В ЗАДНИЦЕ!" блин. Огрен, прости, мы всё просрали...
А что больше всего не понравилось?

Я погонял воина до 20+ и он мне надоел, я чет другого ждал от него + замотало бегать за врагами
Взял мага, скипаю диалоги, бегу вперед, может ****ет правда

А ну и еще на 20+ я встретил Ташу...

В целом игра неплоха, но вот в обсуждениях РПГ в разделе РПГ ее с драгон догмой чет сравнили..хз догма как по мне круче на голову, в плане боевки
Но в принципе было бы играбельно, если бы не повестка за обе щеки. А судя по твоей реакции самое вкусное там во второй половине игры

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Элай:
А что больше всего не понравилось?
Диалоги. Такое впечатление, что их писала нейросеть, выращенная Твиттерами. Я думал, перевод корявый, переключил на английский - и стало ещё хуже. Абсолютно картонные персонажи, совершенно нелогичные поступки и реакции, за такие ответы в диалогах как там есть мне хотелось взять лопату и просто несколько часов пuздячить по eбалу их авторов (авторОК, как я подозреваю). От них кровь из глаз течёт.
Сюжет. Простой как пять копеек, предсказуемый на все сто процентов, никаких "внезапных" поворотов, постоянное смещение акцентов с важных проблем на то, что чувствуют эти разрисованные фанерки, по недоразумению оказавшиеся у меня в группе. Мне насрать, что они чувствуют, там тащемта эльфийские тираны пытаются в мир такую херовину сунуть, по сравнению с которой Мор - это лёгкий насморк. Но есть ведь более важные вещи! Например, это кунари, которое так страдало в чужом теле, так не было понято обществом... ОБЩЕСТОМ КУНАРИ НАХРЕН! Это там взяли бы за рог и пихнули на костёр за то время, за которое оно успело бы выговорить "небинарный". В общем, боль и слёзы.
При этом графон хороший, дизайн хороший (дизайнеры у биоварей всё ещё немного остались), боёвка более-менее потянет... но это не Dragon Age, никаким боком вообще. Они насмерть убили мир, насмерть убили сеттинг, а потом изнасиловали трупы особо извращённым розовым из рога мамаши небинарной квир-кунари. Этопесдец, извините.

Сообщение от Элай:
А судя по твоей реакции самое вкусное там во второй половине игры
Они видимо специально первую где-то треть сделали более-менее нейтральной, чтобы увидев то, что видел я, народ не ломанулся на стиме за рефандами.

Сообщение от Элай:
+ замотало бегать за врагами
А ты его не в нижнюю ветку качал? Там же он носится как электровеник, прыгает, чаржит, хрен убежишь. Я им всю игру на кошмаре пролетел, кроме нескольких реально ОЧЕНЬ жирных мобцов, вполне комфортно играть. Мага не пробовал даже (и похоже не попробую - игру уже снёс, чтобы не отравила эманациями cлаанеш мне ssd)
Последний раз редактировалось Сагарис; 05.11.2024 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Диалоги. Такое впечатление, что их писала нейросеть, выращенная Твиттерами. Я думал, перевод корявый, переключил на английский - и стало ещё хуже. Абсолютно картонные персонажи, совершенно нелогичные поступки и реакции, за такие ответы в диалогах как там есть мне хотелось взять лопату и просто несколько часов пuздячить по eбалу их авторов (авторОК, как я подозреваю). От них кровь из глаз течёт.
Сюжет. Простой как пять копеек, предсказуемый на все сто процентов, никаких "внезапных" поворотов, постоянное смещение акцентов с важных проблем на то, что чувствуют эти разрисованные фанерки, по недоразумению оказавшиеся у меня в группе. Мне насрать, что они чувствуют, там тащемта эльфийские тираны пытаются в мир такую херовину сунуть, по сравнению с которой Мор - это лёгкий насморк. Но есть ведь более важные вещи! Например, это кунари, которое так страдало в чужом теле, так не было понято обществом... ОБЩЕСТОМ КУНАРИ НАХРЕН! Это там взяли бы за рог и пихнули на костёр за то время, за которое оно успело бы выговорить "небинарный". В общем, боль и слёзы.
При этом графон хороший, дизайн хороший (дизайнеры у биоварей всё ещё немного остались), боёвка более-менее потянет... но это не Dragon Age, никаким боком вообще. Они насмерть убили мир, насмерть убили сеттинг, а потом изнасиловали трупы особо извращённым розовым из рога мамаши небинарной квир-кунари. Этопесдец, извините.

Они видимо специально первую где-то треть сделали более-менее нейтральной, чтобы увидев то, что видел я, народ не ломанулся на стиме за рефандами.

А ты его не в нижнюю ветку качал? Там же он носится как электровеник, прыгает, чаржит, хрен убежишь. Я им всю игру на кошмаре пролетел, кроме нескольких реально ОЧЕНЬ жирных мобцов, вполне комфортно играть. Мага не пробовал даже (и похоже не попробую - игру уже снёс, чтобы не отравила эманациями cлаанеш мне ssd)
Да тоже были мысли сперва, что а игра ниче, но потом как-то ****ло

Воина качал в ветку некроза и как-то мне не очень. Может на 30 становится лучше хз
Захотелось мага глянуть, бегаю им

Довольно иронично, что это пишет Сагарис, ведь именно Сагарисы, Трон тени и Иллаи...Элаи и прочие персонажи на этом форуме за это и топили все эти годы
А теперь видите ли им не нравится результат Что случилось?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Трон-тень:
по ассисту прям задпсили
Сообщение от Сагарис:
И не могу перестать блевать. Уверен, куронюх от этого поделия будет ссать кипятком и всем рассказывать, какие они нормисы.
Сообщение от Элай:
нахуй идти в сайлент хилл если скучным кажется

Сообщение от ReindeeR:
Довольно иронично, что это пишет Сагарис, ведь именно Сагарисы, Трон тени и Иллаи...Элаи и прочие персонажи на этом форуме за это и топили все эти годы
А теперь видите ли им не нравится результат Что случилось?
это местный гачимучи отряд у вас в задушах был всё это время? ты если что пали сразу все их заслуги

я уже начал играть в дав, пока делаю анонс анонса своего комментария по этому поводу

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Top orc
20 лет вместе!
Как я и сказал. Куронюх уже от таши гон словил внеплановый. Не могу его в этом винить, Говинда всех создал разными, а некоторых вообще ректально.
Сообщение от _RubinStein_:
это местный гачимучи отряд у вас в задушах был всё это время? ты если что пали сразу все их заслуги
Да. Dragon Age: The Veilguard - игра их мечты. Специально для них её и выпускали, а они чота не довольны

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Забавно то, что видно цитату заигноренного давно Оленя, собсно не зря игнорил)
Есть разница, которую не понять человеку у которого все должно быть или блять так или так.

Или геев надо видимо резать и просто молчать, что такое явление есть или одобрять любой бред творимый всякими лгбткуку
в данном случае засрали хорошую игру, просто потому что ебано подошли к процессу. А ведь даже в ДАО были геи - Зевран и Алистер вроде тож...но чет никому не мешали. И игроки геи могли себя порадовать - во норм вариант ведь

Ладно пох

Сообщение от Элай:
аааааааааааааааааааааааааааааа
https://youtu.be/NYbHPfG87Vc
А там можно доводить неписей, чтобы они убегали в слезах и соплях?
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Сагарис:
автор сего поста написал хуйню, ничем не подкрепленную, можно почти любое название игры вставлять и кто сам в игру не играл поверит

отыграл я в дав где то 10 часов до момента где дал первому стражнику по морде (половина игры где то), никакой повестки в диалогах пока не встретил, но и опять же как в остальных 1-3 части ты просто не выбираешь пидорские диалоги и всё (играю в немецкой озвучки, сравнил её с русским текстом, и да там реально очень по разному предложения сформулированны, часто совсем не сходится, но сюжетка нормальная, и диалоги как в типичном фэнтези не лучше не хуже других 99% рпг). то что почти все сопартийцы уроды и с кожей цвета говна - да есть такое, но как сказали уже тут выбираешь эльфийку и некра ещё и вот отряд готов. в том же бг3 тоже все уроды кроме одной шэдоухарт и та с натяжкой, а графомании в диалогах нынче в любой рпг не меньше, в бг3 такое же унылое говно, всё зависит от твоего настроя и восприятия сюжета, если ты изначально к игре негативно настроен то разумеется тебе не понравится.

ДАВ это абсолютно такая же часть как ДАО, особых различий там нет, а вы вспомните как куесосили да2 на выходе когда сделали чара который нельзя сменить, или ДАИ где вообще квесты как в мморпг? кингдомс оф амалур на максималках, биовары даже ТОГДА уже делали посредственные игры, так что я хз чего вы от них ждали, я и всю серию масс эффекта всегда считал калом, так что вы смешные сказочники, ДАВ вышел как раз в их стиле которые они делали лет 10 назад, даже превзошел ожидание.

резюмируя ДАВ это вполне добротная рпг которые не так часто и выходят, можете назло папе морозить себе куй конечно и сидеть без игор, вообще хз в чём проблема пройти игру да выбросить, там сюжет литерали на 3 вечера.

Сообщение от Сагарис:
А ты его не в нижнюю ветку качал? Там же он носится как электровеник, прыгает, чаржит, хрен убежишь. Я им всю игру на кошмаре пролетел, кроме нескольких
ща бы ставить кошмар в игре которая тебе не нравится, вместо того чтобы быстро пробежать её на легком

я ВСЕ ветки себе вкачал чувак, мне пользоваться трейнером религия не запрещает, я не ограничен 20 iq

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
автор сего поста написал хуйню, ничем не подкрепленную, можно почти любое название игры вставлять и кто сам в игру не играл поверит

отыграл я в дав где то 10 часов до момента где дал первому стражнику по морде (половина игры где то), никакой повестки в диалогах пока не встретил,
Стражник это видимо глава серых стражей местных. Лысый, усатый. Я не прошел игру, но вроде это не половина, т.к. к этому моменту ты даже не всех спутников собираешь и уровень может 17 где-то

Добавлено через 1 минуту

а так если ты главу серых стражей от стражника не можешь отличить то в целом понятно как ты тексты читаешь)

Последний раз редактировалось Элай; 06.11.2024 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Элай:
Стражник это видимо глава серых стражей местных. Лысый, усатый. Я не прошел игру, но вроде это не половина, т.к. к этому моменту ты даже не всех спутников собираешь и уровень может 17 где-то
ясен куй речь про главу серых стражей, у меня осада сейчас, по ютубу чекнул там у чувака это уже половина игры, все спутники собраны, я не бросаюсь словами просто так если не уверен в этом, в отличии от некоторых

Сообщение от Элай:
а так если ты главу серых стражей от стражника не можешь отличить то в целом понятно как ты тексты читаешь)
сам какую то фигню придумал, сам же потом какую то шизу высрал лол

я слушаю немецкую озвучку, мне и не нужно читать никакие тексты

там текст на русском реально уг, нет того юмора или интерпретации который говорят актёры немецкого дубляжа

варрика кстати тот же самый актёр озвучивает со старых да, тут есть морриган, солас, такой же геймплей как в дао етц как можно говорить что это не номерная часть драгон аге, вы все какие то чудики на игроках.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ясен куй речь про главу серых стражей, у меня осада сейчас, по ютубу чекнул там у чувака это уже половина игры, все спутники собраны, я не бросаюсь словами просто так если не уверен в этом, в отличии от некоторых

сам какую то фигню придумал, сам же потом какую то шизу высрал лол

я слушаю немецкую озвучку, мне и не нужно читать никакие тексты

там текст на русском реально уг, нет того юмора или интерпретации который говорят актёры немецкого дубляжа

варрика кстати тот же самый актёр озвучивает со старых да, тут есть морриган, солас, такой же геймплей как в дао етц как можно говорить что это не номерная часть драгон аге, вы все какие то чудики на игроках.
Ну то есть тебе игра прям нравится? Сколько баллов из 10?

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Элай:
Ну то есть тебе игра прям нравится? Сколько баллов из 10?
прошел только что, оценил бы на 7/10, кто то спрашивал это лучше чем бг3 - естественно даже это лучше чем бг3, финальный квест эпичный, она точно лучше чем да2/даи, где то на уровне дао наверное.

за ВСЁ прохождение в главном сюжете была только одна строчка где рогатая баба сказала что хочет чтобы к ней обращались "они", вот и вся повестка в основных диалогах, собсно больше я с этим рогатым уёбищем и не разговаривал, да чурки и не совсем симпотные бабы напрягали, как и негры (ну а где сейчас из западного контента негров нету?), местами были и нормально выглядящие персонажи. игра позволяет реально отыгрывать роль, лично я тут видел в разы больше моментов РЕАЛЬНО влияющих последствий после сделанного выбора, в отличии от того же бг3, где вроде выбор сделан, а что оно и как где куда повлияло - хуй его знает.

я не знаю что там слон в своём обзоре высрал, лень даже читать, но скорее всего повестку раздул и высосал из пальца впрочем как и все, совали свой нос куда собака свой хуй не суёт.

у меня ушло 15 часов, сделал некоторые побочки, весь мейн сюжет 12 часов, со всеми допами было бы 20 часов наверное, обьедини в игре все эти локации в единый открытый мир - я бы сделал все допы, но я епал бегать по этим коридорным кишкам, тем более делать какие то задания для негров или уродов. симпотные тянки и попенворлд мотивировали бы меня пройти всё.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
7 из 10 это положительный результят. 5 уже не учитывается.

А почему именно из 10?

почему не из трех?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
прошел только что, оценил бы на 7/10, кто то спрашивал это лучше чем бг3 - естественно даже это лучше чем бг3, финальный квест эпичный, она точно лучше чем да2/даи, где то на уровне дао наверное.

за ВСЁ прохождение в главном сюжете была только одна строчка где рогатая баба сказала что хочет чтобы к ней обращались "они", вот и вся повестка в основных диалогах, собсно больше я с этим рогатым уёбищем и не разговаривал, да чурки и не совсем симпотные бабы напрягали, как и негры (ну а где сейчас из западного контента негров нету?), местами были и нормально выглядящие персонажи. игра позволяет реально отыгрывать роль, лично я тут видел в разы больше моментов РЕАЛЬНО влияющих последствий после сделанного выбора, в отличии от того же бг3, где вроде выбор сделан, а что оно и как где куда повлияло - хуй его знает.

я не знаю что там слон в своём обзоре высрал, лень даже читать, но скорее всего повестку раздул и высосал из пальца впрочем как и все, совали свой нос куда собака свой хуй не суёт.

у меня ушло 15 часов, сделал некоторые побочки, весь мейн сюжет 12 часов, со всеми допами было бы 20 часов наверное, обьедини в игре все эти локации в единый открытый мир - я бы сделал все допы, но я епал бегать по этим коридорным кишкам, тем более делать какие то задания для негров или уродов. симпотные тянки и попенворлд мотивировали бы меня пройти всё.
Типичный нормис и конформист схавал за обе щеки
Кто бы сомневался
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
прошел только что, оценил бы на 7/10
Ну ты хоть с читами проходил?

Добавлено через 9 секунд

на какой сложности?

Последний раз редактировалось Элай; 07.11.2024 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Элай:
Ну ты хоть с читами проходил?
читами сразу поднял уровень всех магазинов до 4, надо быть долбаебом как минимум чтобы качать самому, либо пройти чем есть игру и не воспользоваться читом чтобы получить предметы, ну и скиллы тоже быстро открыл, там 40 левел надо чтобы все скиллы открыть, решил мультипликатор опыта на х50 вьебать чтобы быстрее вкатиться в геймплей, это пускай нормисы открывают скиллы и лучшие доспехи когда до титров игры осталось 2 часа.
Сообщение от Элай:
на какой сложности?
самой лёгкой, зачем мне растягивать время на убийство, герой должен ложить всех с 2-3 ударов, а не прыгать как клоун на каждой пачке врагов, я открыл красный щит некрополя, криты с броска щита по 5-10к были, ну и плюс косой всех валил разумеется, ибо пизже выглядит.

Еще один треш, восхваляемый миллениалами, это шизофреничный Disco Elysium.
Линейная новелла с идиотской завязкой и притянутой развязкой.
Вдумайтесь в преамбулу. К мажорке заваливается потный портовый грузчик, там её дрючит. А на другом континенте, из другой климатической зоны, через морской туман из старой винтовки этого грузчика застреливает дед-шизойд коммунист.
Учитывая, что грузчик по словам местной Наденьки пёр её в миссионерской позе, и находился к окну спиной.
В очко его подстрелили?
И этот весь бред автор объясняет "политическими разногласиями". Извечной борьбой коммунизма с либерализмом.

Zabava one love
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А кто-то играл в линейку FINAL FANTASY ?

Почему не так популярна в стиме?

עולם משוגע
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160443608

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Опять раздумья что гонять

есть постапок https://store.steampowered.com/app/1481170/ZEPHON/

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Попробовал... вообще не зашло. Ну уж очень совсем инди поделие.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Попробовал... вообще не зашло. Ну уж очень совсем инди поделие.
Я чет глянул - хз.
Гладиус я погонял, а тут не зашло

Хз пока во что играть