Baldur’s Gate III в прошлом году захватила весь мир, установив множество рекордов и показав индустрии, как нужно делать классические RPG. Оказалось, что шедевр Larian Studios заинтересовал даже духовенство.
Издатель Baldur’s Gate III Майкл Доус поделился интересной информацией о продажах игры. Оказалось, что две копии RPG приобрели в Ватикане — центре римско-католической церкви. Ещё один экземпляр тайтла на территории небольшой страны добавили в список желаемого: Доус в шутку предположил, что это может быть сам Папа Римский.
Продали две копии Baldur’s Gate III в Ватикане, одна в списке желаемого. Буду надеяться, что это Папа Римский хочет поиграть в свободную минутку. Хотелось бы увидеть их список модов. Ставлю на то, что он будет невообразимым.
Baldur’s Gate III вышла в августе 2023 года. Позже разработчики добавили официальную поддержку пользовательских модификаций. Всего за сутки геймеры скачали более миллиона модов, а некоторые работы поразили даже главу Larian Studios.
Что ни говори а мир вархамера это гномы, орки, имперцы, хаоситы, высшие и темные эльфы и конечно же скавены, а всё остальное воспринимается как какой-то фанфик (xyета)
Доставляет то что США это темные эльфы, лорно под них подогнали
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Играл. Не. Без читов замумукаешься коллекцию интересных мехов собирать, с читами - скучно. Миссии достаточно однообразные, подкрепления по скрипту в некоторых миссиях бесят.
хз нормально воспринмается
не оч понял мысль)
в лоре там давно и тот же катай и нежить и вампиры
да катай, там ещё и пираты есть
остальные толи хуже проработаны толи притянуты за уши, как xyета какая-то
то есть со временем понимаешь что мир вархамера изобилует лором, но по факту били по площадям, что-то да зайдёт что-то нет
надо будет пошпилить за империю и за хаос ещё, потом какие-нить вампирчики
не знаю почему украинцы так боготворят эльфов, по-моему они унылы как и всякие лизардмены
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Охотники за пришельцами норм, последний подарок шень - это отдельный квезд с роботом и новый тип юнита (точнее юнит) тебе в команду. Я проходил и с ним тоже, в общем в принципе норм.
Охотники за пришельцами норм, последний подарок шень - это отдельный квезд с роботом и новый тип юнита (точнее юнит) тебе в команду. Я проходил и с ним тоже, в общем в принципе норм.
чет написано что в библиотеке но галочку поставить не дает хз
очень прикольно в плане разрушаемости, оформления итд итп
но
я нихуя не понимаю систему попаданий. какой-то просто ****** рандом что по тебе, что тебе
вон я мутантов проходил ну там хоть если 75 то скорее всего попадешь...тут же просто *****
и еще не очень понимаю с какой стороны подходить к врагу, если маскировка снята. видимо как не ползи - заметит
очень прикольно в плане разрушаемости, оформления итд итп
но
я нихуя не понимаю систему попаданий. какой-то просто ****** рандом что по тебе, что тебе
вон я мутантов проходил ну там хоть если 75 то скорее всего попадешь...тут же просто *****
и еще не очень понимаю с какой стороны подходить к врагу, если маскировка снята. видимо как не ползи - заметит
пока сквад не прокачаешь - будешь мазать, но и потом иногда мисс в упор из дробовика иногда будет, это визитка серии :)
Если маскировка снята - все, сечь будут, они ж продвинутая цивилизация. Снайперы потом смогут произвольно в стелс уходить.
пока сквад не прокачаешь - будешь мазать, но и потом иногда мисс в упор из дробовика иногда будет, это визитка серии :)
Если маскировка снята - все, сечь будут, они ж продвинутая цивилизация. Снайперы потом смогут произвольно в стелс уходить.
ну просто не очень понятно как играть надо
типа сейвлоад скам когда твоих бойцов в упор ебанули, а ты мажешь?
или ***** снесли бойца, миссию прошел - нового нанял. А бабла то хватит?
ну просто не очень понятно как играть надо
типа сейвлоад скам когда твоих бойцов в упор ебанули, а ты мажешь?
или ***** снесли бойца, миссию прошел - нового нанял. А бабла то хватит?
Планировать чтобы не сносили. Ну и новых, да. Их в принципе хватает. Хинт: штурмовики с дробовиком и пистолетовые снайперы лютые убивцы.
P.S. а сейвлоад тут не очень, они сид рандома запоминают и после лоада выпадет то же. Разве что порядок действий поменять.
Планировать чтобы не сносили. Ну и новых, да. Их в принципе хватает. Хинт: штурмовики с дробовиком и пистолетовые снайперы лютые убивцы.
P.S. а сейвлоад тут не очень, они сид рандома запоминают и после лоада выпадет то же. Разве что порядок действий поменять.
Ну я первое задание долго *****л. Не в плане переигровки одного выстрела, а просто порядок действий - понять как лучше
Все равно кого-то ранили, я даже не понял как
Добавлено через 26 секунд
Овервотч еще тут планировать непривычно. Также как в мутантах - хуячат не в сектор, а просто
Добавлено через 33 секунды
Ну я не в плане поныть пишу, а просто разобраться побыстрее
Последний раз редактировалось Элай; 23.11.2024 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я первое задание долго *****л. Не в плане переигровки одного выстрела, а просто порядок действий - понять как лучше
Все равно кого-то ранили, я даже не понял как
Добавлено через 26 секунд
Овервотч еще тут планировать непривычно. Также как в мутантах - хуячат не в сектор, а просто
Добавлено через 33 секунды
Ну я не в плане поныть пишу, а просто разобраться побыстрее
ну первая миссия сложная - у тебя табун бомжей, из оружия черенки от лопат и народу мало. Там без ранений тяжко. Овервоч - привыкнешь. Особенно хорошо овервочит саппорт и снайперский снайпер, у последнего вообще перк будет овервочить всех в конусе, сколько бы их еи было.