Доброго дня!
Внезапно перестали пахать OneBag и OneBank. На страничке управления аддонами статус "Устарело".
В выходные Curse Client предложил их обновить, обновил, но воз и ныне там.
Продолжают неработать.
Кто сталкивался и знает как лечить? Может библиотеку какую обновить нужно ручками?
OneBank + OneBag.
1: Скачать руками
2: Распаковать
3: Удалить курс клиент и некогда более не использовать его.
4: И да, у нас существует целый раздел посвященный аддонам. Модификации и интерфейсы.
3: Удалить курс клиент и некогда более не использовать его.
Относился к нему так же. Были попытки его поставить еще в бк, неудачные, очень не понравилось. Но, при выходе очередного аддона и по совету согильдийцев решился на еще один эксперимент. Не жалею, теперь не имею себе мозг об обновлении аддонов, перед запуском вова просто чекнуть список, очень удобно.
каждый раз как ставится курс клиент и автообновление аддонов через него, начинается эпопея с блокировкой акка - раз в неделю минимум на акк не зайти, пишет чето типо "всвязи с какой-то там непонятной активностью ваш акк заблокирован и го-го смотрите че дальше делать в письме на почте" ,
как только курс убран с автозапуска и автообновления, все заканчивается до следующей попытки это самое "авто" настроить
вот потому и отношение такое и лично у меня и у многих кого лично знаю
как только курс убран с автозапуска и автообновления, все заканчивается до следующей попытки это самое "авто" настроить
вот потому и отношение такое и лично у меня и у многих кого лично знаю
А меня не напрягает ручками запустить раз в сутки и тыркнуть "обновить", нахрена эти автоматы?
каждый раз как ставится курс клиент и автообновление аддонов через него, начинается эпопея с блокировкой акка - раз в неделю минимум на акк не зайти, пишет чето типо "всвязи с какой-то там непонятной активностью ваш акк заблокирован и го-го смотрите че дальше делать в письме на почте"
Ну это уже с системой явные проблемы У меня были проблемы, когда при запуске курса вешался весь комп, само приложение зависало и "не отвечало". Пришлось его убить окончательно, да и систему переставить. Я конечно не фанатка курс клиента, но все же считаю, что он самый удобный для обновления установленных аддонов.
Сообщение от Skuchniy:
Не факт что это поможет
Можно подумать над ней нависло проклятие, которые перейдет на новый компьютер .