Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
мегаваттный генератор
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Marlboro_Man:
А в том, что речь идет не про изи заработать. А про купоны. А купоны не требуют рук и ног.
какие купоны?

Сообщение от gogi:
Тут ты прав, пока есть руки и ноги можно на изи 500к лутать в месяц. Еще и медальки настоящие получишь, а не как у камаэльфа на гохе виртуальные

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Dra
Фанат
Сообщение от gogi:
на полляма особо не разгуляешься даже до сво, какой дом?
Маааскввич? Блять, полляма - это в 5 раз выше число, чем средняя зп по росстату. Ну ладно, я понимаю, что в Москве недвига дорогая, но для замкадья - это прямо большие деньги. Да что там, это и для Москвы немаленькие.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Ploom:
какие купоны?
А ты дальше читай. Мне что надо весь диалог перепечатывать?

Если в крантце - изи для него это когда он 20 лет строил бизнес(а по факты усиленно работал) и закинул деньги на сберегательный счет. И то в итоге получил только 500к, а не миллионы за год. Это и есть купоны.
мегаваттный генератор
А ты дальше читай.
зачем?
он сказал, что если есть руки и ноги, то 500к изи заработать.
даже намекнул, где.
и я с ним полностью в этом согласен.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Red
Гуру
Сообщение от Dra:
хуйсет. Ты что с деньгами делать собираешься, если у тебя ежемесячный доход высокий? Солить?
Нет конечно, просто куплю себе кулинан и пару домиков. Так же все успешные люди делают? А вот ещё вопросик, за пол ляма рубасов (это около 6к баксов?) сколько тебе надо работать скажем что бы купить без кредита скромный, маленький порш макан? Про дом уже даже и говроить нечего. пол ляма в наше время это просто средний класс, ну может чуть выше. Про роскошь и речи быть не может.
Победитель конкурса
Сообщение от Ploom:
зачем?
он сказал, что если есть руки и ноги, то 500к изи заработать.
даже намекнул, где.
и я с ним полностью в этом согласен.

Так почему вы оба не зарабатываете?

Если речь про армию, то там от 2кк сразу и около 200к в месяц. Где там 500к я хз. Особенно на изи.

Я так понимаю, что оба потомственные снайпера, которые на изи всех перестреляли
Red
Гуру
Так почему вы оба не зарабатываете?
Так это же работать надо, не все хотят и не все могут вкалывать, даже за нормальные бабки.
Dra
Фанат
Сообщение от Red:
пол ляма в наше время это просто средний класс
Поражаюсь я, конечно, с граждан страны розовых единорогов. Кем работаешь и какая у тебя зарплата?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
так ты ещё сутяжник блатной оказывается с админресурсом,грабитель бабушек на жкх и мвидео!
его мамка пригрозила что жкхашку мвидео отрубит, вот они и сдались, дань заплотили
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
пол ляма в наше время это просто средний класс, ну может чуть выше.
Я так понимаю на западе вообще окуели от загневающей России

Средний класс легко покупает макан
Red
Гуру
Сообщение от Dra:
Поражаюсь я, конечно, с граждан страны розовых единорогов. Кем работаешь и какая у тебя зарплата?
Я уже писал и кем работаю и какая у меня зарплата, а что толку? Даже более того, я показывал местному упоротышу что вот прямо сейчас поднять жопу и через пол года-год ты уже можешь получать 5-10к$ Это вообще без образования!. Вакансии скидывал, но смысл нытикам что-то объяснять. Им надо что бы дома, что бы не надо было учиться, что бы рядом с хатой, что бы мамка/папка ещё помогала Но там парень и так успешен, у него аж два дома уже есть, по твоим меркам он олигарх наверное
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dra:
ты че на гохе первую неделю сидишь? тут каждый 2 долларовый миллионер, вон у некоторых яхты есть и виллы на бали
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Я уже писал и кем работаю и какая у меня зарплата, а что толку? Даже более того, я показывал местному упоротышу что вот прямо сейчас поднять жопу и через пол года-год ты уже можешь получать 5-10к$ Это вообще без образования!. Вакансии скидывал, но смысл нытикам что-то объяснять. Им надо что бы дома, что бы не надо было учиться, что бы рядом с хатой, что бы мамка/папка ещё помогала Но там парень и так успешен, у него аж два дома уже есть, по твоим меркам он олигарх наверное
что по твоим словам, что по гогинам, что по илону маску - просто на изи пошел и заработал.

Даже диплома не нужно.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
Опять? Так Путин же все развалил и уничтожил
Red
Гуру
что по твоим словам, что по гогинам, что по илону маску - просто на изи пошел и заработал.
Ну смотря сколько. Те суммы о которых тут речь идёт - легко.
Даже диплома не нужно.
Ну ты же не дурак, ты должен понимать что там где не нужен диплом, там не в офисе прохлаждаться, надо вкалывать по чёрному. Восзрастным людям будет сложно, им проще переучиваться, а тем кто помоложе и нет бабок что бы учиться для старта вполне сойдёт получать в 20 лет уже минимум 5k$
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Ну ты же дурак, ты должен понимать что там где не нужен диплом, там не в офисе прохлаждаться, надо вкалывать по чёрному
Вот и возращаемся к нашим баранам... Оказывается не просто надо иметь ручьки и ножки, чтобы на изи зарабатывать.

Сообщение от Red:
Восзрастным людям будет сложно, им проще переучиваться, а тем кто помоложе и нет бабок что бы учиться для старта вполне сойдёт получать в 20 лет уже минимум 5k$
мне просто любопытно. Что же вся молодежь не получает эти 500к рублей в месяц? И почему на производстве не остались только старики, которые не могут переучится? Если все так изи
Red
Гуру
Вот и возращаемся к нашим баранам... Оказывается не просто надо иметь ручьки и ножки, чтобы на изи зарабатывать
Ну я так и говорил - нужно желание и стремление к работе и росту. Ну или сиди себе на своей уютной работке и получай сколько получаешь Я нигде не писал что эти бабки кому-то дарят
мне просто любопытно. Что же вся молодежь не получает эти 500к рублей в месяц?
У них и спрашивай, им так проще наверное, мне откуда знать.
И почему на производстве не остались только старики, которые не могут переучится?
Смотря на каком производстве. Если ты про местячковое производство в рф, так туда только совсем дурак пойдёт своё здоровье гробить за дешёвую еду. Опять же, я говорю только за свою отрасль, гоги вон говорит что за свою. Вот тебе уже программисты, инженеры и морские работники с мозгами, легко могут выходить на 5-10k$. И работники требуются постоянно и везде, кадровый голод даже, зп повышают постоянно. Но можно и дома, на родном заводике за 1к батрачить живя с родителями до 30
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Вот тебе уже программисты, инженеры и морские работники с мозгами, легко могут выходить на 5-10k$.
да никто легко выходить на зарплату в 900к

Это всегда трудная и тяжелая работа.

И чтобы матросам получать 900к в месяц это надо постараться. А уж чтобы стать капитаном так вообще выложится.

Даже тупо получать курьером 120к в месяц это надо работать по 12 часов. Но изи можно их получать
Red
Гуру

Абсолютно верно
И чтобы матросам получать 900к в месяц
Матросы столько не получают.
А уж чтобы стать капитаном
Надо лет 10 хотяб, самые топовые топы справляются за 5, но это 5 лет в море болтаться, такого я никому не желаю. Хотя тех кто любит такую жизнь хватает.
Даже тупо получать курьером 120к в месяц это надо работать по 12 часов. Но изи можно их получать
Ну а что, это реальные бабки без всяких но и если. Можно же было написать что-то типа начни стримить, заведи свой тик-ток и лутай миллионы или поиграй немного на бирже и вот ты уже покупаешь ламбу. Как по мне, это всяко лучше чем давиться скидочными бугерами с гречей или чпокать бабушек которые ведутся на рассказы что ты таришься во вкусвилле. Тут как бы ещё вопрос самоуважения.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Лям баксов в месяц изи
хозяин корги

Я ниче не пойму, мы что тут шахтеры? О какой трудной и тяжелой работе можно говорить если клацаешь кнопки на клавиатуре? Это кайфовая работа, да бывает скучная рутина, но мало

Я чо такой везунчик по жизни или что? Тут все превозмогают в поте лица пока занимаюсь любимым делом и не устаю?

Вообще не понимаю как можно не заработать денег имея голову на плечах. Жизнь постоянно подкидывает возможности. Может вы их не замечаете или ленитесь реализовать?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dra:
хуйсет. Ты что с деньгами делать собираешься, если у тебя ежемесячный доход высокий? Солить?
Ясен пень солить (в рост пускать), а что всирать на херню надо? Бабки делают бабки

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Dra:
Маааскввич? Блять, полляма - это в 5 раз выше число, чем средняя зп по росстату. Ну ладно, я понимаю, что в Москве недвига дорогая, но для замкадья - это прямо большие деньги. Да что там, это и для Москвы немаленькие.
500к это маловато, ну да ты можешь влезать в ипотеку и 20-40 лет плотить, но это как раз и показатель что сидишь на голодном пайке и это будет довлеть над тобой
Последний раз редактировалось gogi; 31.10.2024 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Dra
Фанат
Сообщение от gogi:
Ясен пень солить (в рост пускать), а что всирать на херню надо? Бабки делают бабки
Так у тебя уже есть доход высокий. Зачем ещё больше? Жить по-крестьянски, зато много денег за пазухой? С каких пор лухари авто или особняк - это всирать на херню?
Не нужно путать с одарёнными, которые живут в муравейнике и на последние деньги в кредит покупают себе порша, который стоит как 2 их квартиры.
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Я ниче не пойму, мы что тут шахтеры? О какой трудной и тяжелой работе можно говорить если клацаешь кнопки на клавиатуре? Это кайфовая работа, да бывает скучная рутина, но мало
чтобы всем клацать руками - это надо еще постараться. И да для некоторых(типа меня) это тяжелая работа. В прямом смысле.
1. ты не просто бездумно клацаешь
2. бездумно можно быть таксистом и тупо ехать по навигатору.
3. если бездумно клацать кнопки, то и получишь ты копейки
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Я чо такой везунчик по жизни или что? Тут все превозмогают в поте лица пока занимаюсь любимым делом и не устаю?
Ну разговор был о деньгах здесь и сейчас а не превозмогании. Что бы эффективно тыкать по клавишам, надо для начала обучиться и иметь способности самоорганизации и саморазвития. Вот по твоему собственному мнению, многие могли бы обучиться тыкать по клавишам? Ну вот у лопаты, который казалось бы инженер, чёт с этим туго идёт, велш даже по своему профильному предмету плавает, серёжка скорей стариков будет на бабки кидать и т.д Хорошо если ты сразу находишь своё место и призвание, хорошо если на хорошей зп. Но как мы тут видим, далеко не всем так везёт. Не говоря уже о том, что сидеть днями на клавиатуре это тоже не для всех, а бабки всем нужны.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dra:
С каких пор лухари авто или особняк - это всирать на херню?
Всю жизнь так было
Сообщение от Dra:
Жить по-крестьянски, зато много денег за пазухой?
А кто живёт по-хрестьянски? Комфорт и потребности у всех разные.
Последний раз редактировалось Red; 31.10.2024 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение