Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Не только, еще мать при должности должна оставаться, а то быстро от кормушки отделят. Это же не вечное место @darkeh вон тоже если прекратит клубнику собирать, быстро обратно отправят во рваных штанах. К тебе уборщиком и грузчиком пойдем. Или мойщиками яхты. Ты фантазируй, не стесняйся
Я буду ракетное топливо заправлять в яхту для межзвездных полетов
Ща только клубнику дособеру
О, свежая xyйня подъехала по циклам. Пойду пройдусь и буду решать Кажется, еще совсем недавно наступил новый 2013 год. А знали ли Вы забавный факт о том, что 2013 год является первым годом после далекого 1987 года, в котором все цифры различны?
Теперь же Вам предлагается решить следующую задачу: задан номер года, найдите наименьший номер года, который строго больше заданного и в котором все цифры различны.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сообщение от Лапата:
О, свежая xyйня подъехала по циклам. Пойду пройдусь и буду решать Кажется, еще совсем недавно наступил новый 2013 год. А знали ли Вы забавный факт о том, что 2013 год является первым годом после далекого 1987 года, в котором все цифры различны?
Теперь же Вам предлагается решить следующую задачу: задан номер года, найдите наименьший номер года, который строго больше заданного и в котором все цифры различны.
Ты эту чепуху до сих пор решаешь? Я думал ты там продвинулся уже, книги говорил что читаешь а по факту вот это?
Сообщение от Ploom:
а как же Колумбия?
уже всё?
Там же где и Руанда с Аргентиной
Примерно раз в год меняется страна на которую *****т наш пациент, он уже почти там
Я помню 100500 видосов про бизнес в Руанде и как там топово, теперь вот Бали
Тезис всегда очень простой:
"Вот вам Валинор где все ****ись, если бы я там жил то было бы о***нно"
Ну и дальше все это сдобрено историями про то как круто именно там вести бизнес, как именно там самые сисясто-жопастые телочки сразу напрыгнут на немого можайца, как яхта будет летать на Альфа-Центавру и т.п.
Ты погоди немного, скоро будет очередная страна, Чили, Уругвай или еще какое Конго
бедолага не смог купить себе морковное смузи, так как иначе на аренду не хватит и решил вывалить очедную порцию своего говна никому ненужного
я ж говорил что руанду топчик. но не для жизни. а что там запряч нигеров работать, тоесть дешевая раб сила. а это надо крупоной фирмой либо коропрацияей быть. я непотяну да и нах мне. а жить там такое себе. жить норм в арегнтине, колумбии, таиланде . на бали жить тоже не оч. вечеринки с телочками там помоему под запретом. типа суровые законы всякие. но там можно сдавать виллу. что будет профитне всего. совсем непрофитно будет в колумбии и аргентине. так как страны бедные . но у аргентины есть потенциал так как там очень хороший босс сейчас
Сообщение от Лапата:
Код:
use std::collections::HashSet;
fn has_unique_digits(year: i32) -> bool {
let mut digits = HashSet::new();
for digit in year.to_string().chars() {
if !digits.insert(digit) {
return false;
}
}
true
}
fn next_unique_year(start_year: i32) -> i32 {
let mut year = start_year + 1;
while !has_unique_digits(year) {
year += 1;
}
year
}
fn main() {
let start_year = 2013;
let result = next_unique_year(start_year);
println!("The next year with unique digits after {} is {}", start_year, result);
}
Код:
fn digits_are_unique(mut year: i32) -> bool {
let mut seen = 0;
while year > 0 {
let digit = year % 10;
let mask = 1 << digit;
if seen & mask != 0 {
return false;
}
seen |= mask;
year /= 10;
}
true
}
while !digits_are_unique(year) {
year += 1;
}
year
}
fn main() {
let start_year = 1978;
println!("The next year with unique digits after {} is {}", start_year, result);
}
Если че в 1980 тоже все цифры различны Но так да, после 1987 идет 2013 :)
Вот только тебя не запарило делать всю эту синтетику? Сделай что-то живое уже, что можно потрогать и что самому интересно
Свой http сервер вон напиши, чат бота в телеграм, проверку билетов какую или чего еще, синтетические задачи ****ут рано или поздно
Просто например если ты сядешь писать свой http сервер, то ты за неделю узнаешь про нетворк больше, чем за год синтетических упражений
Делаешь прикладную задачу, сталкиваешься с тем что не знаешь, узнаешь как решать проблему = делаешь что-то живое и одновременно обучаешься
Сообщение от Velsh:
а что там запряч нигеров работать, тоесть дешевая раб сила
А чё сразу не в индию? Их больше и они дешевле
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от darkeh:
Код:
use std::collections::HashSet;
fn has_unique_digits(year: i32) -> bool {
let mut digits = HashSet::new();
for digit in year.to_string().chars() {
if !digits.insert(digit) {
return false;
}
}
true
}
while !has_unique_digits(year) {
year += 1;
}
year
}
fn main() {
let start_year = 2013;
}
Код:
fn digits_are_unique(mut year: i32) -> bool {
let mut seen = 0;
while year > 0 {
let digit = year % 10;
let mask = 1 << digit;
if seen & mask != 0 {
return false;
}
seen |= mask;
year /= 10;
}
true
}
while !digits_are_unique(year) {
year += 1;
}
year
}
fn main() {
let start_year = 1978;
}
Так он вроде плюсы учит или вроде того а у тебя что? Раст ?
Последний раз редактировалось Red; 31.10.2024 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Red:
А чё сразу не в индию? Их больше и они дешевле
индусы после заповедей ганди так себе работники . а нигеров в руанд там построили так что эта страна там щас топ 1 в африке по безопасности и усердности и денег совсем не просят
Сообщение от gogi:
Естественно, я про это и писал «продаешь на хаях». Шортишь до талого, на лоях шорты в лонги преворачиваешь, и так постоянно пока не надоест ярды лупить. Я не знаю почему ты нищий до сих пор, это очевидные же движения, открой график. Вот лои, а вот хаи, просто угадывай и все @weeh так делает, наш челябинский буффет
Сообщение от Ploom:
я даже не удивлён, что ты расист.
в тебе столько зла и ненависти к людям
а как правильно называть черных? в словаре написано негр. хотя ты же блм левацкий, у всех все отнять и между такими как ты поделить . потому и неудивиьтельно твои заскоки. позорище