Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
да просто акций закупись на все когда ставку уронят и все
ага
ну можно
Сообщение от gogi:
У лопаты нет цели, только путь
В интернете говорят что спрос на айтишников существенно упал, врут?

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
ага
ну можно

В интернете говорят что спрос на айтишников существенно упал, врут?
Хз, не варюсь в рынке труда. У меня клиенты на договорах и пока есть жкх - все будет хорошо

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Усач хотел сказать что пока есть государственное насилие и регулирование. Без этого его услуги никому не нужны
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
да просто акций закупись на все когда ставку уронят и все
Усложняешь чот, надо просто покупать на лоях и продавать на хаях, тогда быстро бафета перегонишь. Как в фильме области тьмы или назад в будущее. А там можно купить виллу и яхту в каждой стране мира. И шоб телочки в каждой вилле жили на постоянку, ждали хозяина, гаремы типа

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от Marlboro_Man:
Но опять же речь про открытые колеса или типа сток кар?
Я не шарю.
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
Усач хотел сказать что пока есть государственное насилие и регулирование. Без этого его услуги никому не нужны
Не только, еще мать при должности должна оставаться, а то быстро от кормушки отделят. Это же не вечное место
@darkeh вон тоже если прекратит клубнику собирать, быстро обратно отправят во рваных штанах. К тебе уборщиком и грузчиком пойдем. Или мойщиками яхты. Ты фантазируй, не стесняйся

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
по сугубо моему личному опыту человека мимокрокодила в айтишку клиентов сгоняют батагами чинуши для откатов

Условный водоканал приходит в айтишную контору под понуждением вышестоящих организаций (мэрия и т.д.)
Условный бизнец всегда взаимодействует с государством и рано или поздно и ему говорят: "журнал командировок на подоконнике у тебя лежит? вот контора пойдёшь закажешь у него приложение для автоматизации этого журнала"

Я работал в конторах которые не доросли до того чтобы их беспокоили такими вопросами, или были тупые и не делали о чем их просят - там интереса к айтишным услугам не было вообще, тупа не надо.

Наша айтишка едва ли даёт положительный экономический эффект в реальном бизнесе. Крупный бизнец откровенно туповат.

Ещё в инсте учились препод такой приезжает говорит вот я приехал с завода, там говорит директор жалуется на дорогой тариф водоканала - вода дорогая очень. Там короче водой чето охлаждали и тупо сливали в канализацию. Завод совковый - препод пальцем показывает у вас вот градирня стоит, а там все в шоке а вот че это такое а мы то думали че за херня тут стоит мешается.

Мелкий бизнец никуда не вырастает как правило - прокашивает система российская его, или фирмочка под кого-то ляжет или помирает. Опыт, рыночка у нас нет. Я на ранних порах понял что бизнец это только услуги частникам - а там всё надо в чёрную.

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
сложняешь чот, надо просто покупать на лоях
щас ты на лоях закупишь, ставку еще выше поднимут и акции еще сильнее просядут . пройди вот тест на айсикью. ссылка выше
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
по сугубо моему личному опыту человека мимокрокодила в айтишку клиентов сгоняют батагами чинуши для откатов

Условный водоканал приходит в айтишную контору под понуждением вышестоящих организаций (мэрия и т.д.)
Условный бизнец всегда взаимодействует с государством и рано или поздно и ему говорят: "журнал командировок на подоконнике у тебя лежит? вот контора пойдёшь закажешь у него приложение для автоматизации этого журнала"
Так и есть, мамка сверху спускает водоканалам разнарядку заключить с ип усач договора. Насилие, а иначе никак. У нас же аргентина

Р.А. Кадыров.
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
самая норм тема это на бали или тае возле своей виллы качалку свою открыть mozhaysk cum club resort
а как же Колумбия?
уже всё?
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
щас ты на лоях закупишь, ставку еще выше поднимут и акции еще сильнее просядут . пройди вот тест на айсикью. ссылка выше
Так сейчас не лои. Закупай как лои будут, че сложного? Все тебя цыпу учить надо. Капец какой то, так и будешь вечно в макдак сам бегать вместо того чтобы телок на яхте послать

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Так и есть, мамка сверху спускает водоканалам разнарядку заключить с ип усач договора. Насилие, а иначе никак. У нас же аргентина
меня убивает насколько плох яндекс для бизнеса
и то что битрикс на грани работоспособности

А ведь это самопровозглашённые лидеры отрасли

ахмат сила
Сообщение от Ploom:
а как же Колумбия?
уже всё?
Так онсобрался плавать между виллами на бали и в колумбии на яхте с телочками

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Лапата:
меня убивает насколько плох яндекс для бизнеса
и то что битрикс на грани работоспособности

А ведь это самопровозглашённые лидеры отрасли
Меня убивают потоки куйни что ты тут генеришь

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 31.10.2024 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Так сейчас не лои. Закупай как лои будут, че сложного? Все тебя цыпу учить надо. Капец какой то, так и будешь вечно в макдак сам бегать вместо того чтобы телок на яхте послать
Сейчас что не покупай всё будет плохо наверное.
Баксы, акции, депозиты. Всё равно будет кризис и все полетит в тар-тарары. тарары

ахмат сила
Сообщение от Лапата:
Сейчас что не покупай всё будет плохо наверное.
Баксы, акции, депозиты. Всё равно будет кризис и все полетит в тар-тарары. тарары
Надо брать то что вырастет, и продавать то что упадет, все просто же. Делай так и станешь богатым. С тебя 5к за консультацию

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
глупый валенок , надо не инвестициями заниматься, а трейдингом и зарабатывать на колебаниях а не на том что на лоях купишь и жди еще у моря погоды
Предводитель
Сообщение от gogi:
Меня убивают потоки куйни что ты тут генеришь
у нас когда внедрили яндекс такая вонь началась

Микрософт топ, когда запустили гугел поныли но пересели - потому что норм.
А потом яндекс вместо гугла, омагад что ето.

Когда ты юзаешь яндекс как физик, командочки для языка Си там выписываешь в табличку в облачке, или в почте акции на труселя смотришь это одно. А вот когда тонны почты, сервисы облачные начинают юзать хотя бы человек сто - яндекс просто ниочем, откровенно мимо.
А битрикс все просто ржали, да и ща отжигает по моему, я мало пользуюсь но это лол.

Такое ощущение что яндекс и битрикс никогда не использовали в реальной работе, как они дожили до 2024го года будучи откровенно сырыми сервисами я хз. Это бета а то и альфа но никак не конечный продукт. И конкуренцию тому же гуглу они не могут составлять, не говоря уж про микрософт.

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Так онсобрался плавать между виллами на бали и в колумбии на яхте с телочками
да прям за штурвалом буду трейдить и надо тобой валенком насмехкться , как ты там на болоте гниешь
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
глупый валенок , надо не инвестициями заниматься, а трейдингом и зарабатывать на колебаниях а не на том что на лоях купишь и жди еще у моря погоды
Естественно, я про это и писал «продаешь на хаях». Шортишь до талого, на лоях шорты в лонги преворачиваешь, и так постоянно пока не надоест ярды лупить. Я не знаю почему ты нищий до сих пор, это очевидные же движения, открой график. Вот лои, а вот хаи, просто угадывай и все
@weeh так делает, наш челябинский буффет

Р.А. Кадыров.
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
да прям за штурвалом буду трейдить
за голландским?
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
да прям за штурвалом буду трейдить и надо тобой валенком насмехкться , как ты там на болоте гниешь
Ты нищий чтоле сам яхтой рулить? Капитан для этого есть. Даже в фантазиях ты не можешь стать богатым, печально

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Естественно, я про это и писал «продаешь на хаях». Шортишь до талого, на лоях шорты в лонги преворачиваешь, и так постоянно пока не надоест ярды лупить. Я не знаю почему ты нищий до сих пор, это очевидные же движения, открой график. Вот лои, а вот хаи, просто угадывай и все
@weeh так делает, наш челябинский буффет
ну вот, и я буду на яхте, а ты так и останешься на болоте
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
глупый валенок , надо не инвестициями заниматься, а трейдингом и зарабатывать на колебаниях
Сообщение от Velsh:
да прям за штурвалом буду трейдить и надо тобой валенком насмехкться
Чёт ты так уверенно заговорил будто твою яхту под заказ уже начали собирать а не ты сидишь в Можайске и на унылой работе втыкаешь в ютубчик днями.
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:
Капитан для этого есть.
у Вельша на яхте голландский штурвал, там немного другая система.
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
ну вот, и я буду на яхте, а ты так и останешься на болоте
Ты поспешай, а то сгниешь и не успеешь уплыть

Р.А. Кадыров.