Re: [СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Не не Северная Корея ни разу) Демократия.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZalmanLG:
Вон, Бокальчук в центре Москвы перестрелку устроил, люди погибли, но патриотам не дали отмашку, они и не мычат. Это ж не вечеринка в трусах и не Ютуб с Дискордом)
Все жду от Слона список регионов и их жителей, которые недостойны спать спокойно. Так как это основная цель с его слов, а она что то в некоторых регионах не работает.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Сообщение от Максим1991:
Чел, исключительно ты тут задвинул про ярый патриотизм и следование правилам, которые ты и предложил, что родились по исключительно твоей логике. Не надо перекидывать с больной на здоровое, следуй своим же правилам, которые ты придумал, всё просто, а остальных своими приколами не докучай, лады?)
А, то есть мы будем пользоваться западными ужасными сервисами даже через ВПН и всеми западными технологиями, но запад это ЗЛО и всё нужно запретить....
чувак, такие как ты сами запутались в своей логике похоже. Хотите поддерживать линию партии, лизать мощно, но при этом и не готовы отказываться от цивилизации. Как всегда хотите усидеть на двух стульях.
А посылать людей с чемоданами на вокзал это конечно очень умно, с учётом того что в стране и так проблемы с демографией и смертность превышает рождаемость.
История циклична. Сколько уже было разных событий, которые приводили к таким масштабным волнам эмиграции, когда страну покидали самые умные и талантливые люди, разные учёные и писатели, но таких как ты это ни чему не учит. Критикуешь власть - ты предатель а будешь говорить плохо про вождя - донос. Хорошие времена смотрю надвигаются.
Просто я реально не понимаю, как в здравом уме можно оправдывать подобные законы и действия властей.
Сообщение от Kitezh:
А, то есть мы будем пользоваться западными ужасными сервисами даже через ВПН и всеми западными технологиями, но запад это ЗЛО и всё нужно запретить....
чувак, такие как ты сами запутались в своей логике похоже. Хотите поддерживать линию партии, лизать мощно, но при этом и не готовы отказываться от цивилизации. Как всегда хотите усидеть на двух стульях.
А посылать людей с чемоданами на вокзал это конечно очень умно, с учётом того что в стране и так проблемы с демографией и смертность превышает рождаемость.
История циклична. Сколько уже было разных событий, которые приводили к таким масштабным волнам эмиграции, когда страну покидали самые умные и талантливые люди, разные учёные и писатели, но таких как ты это ни чему не учит. Критикуешь власть - ты предатель а будешь говорить плохо про вождя - донос. Хорошие времена смотрю надвигаются.
Просто я реально не понимаю, как в здравом уме можно оправдывать подобные законы и действия властей.
Чел, повторюсь, всё это придумано тобой, не вижу ни одного мотива следовать твоей логике, раз уж ты ею не следуешь)) так что чего то там не понимаешь - и бох с тобою))
Сообщение от Максим1991:
так что чего то там не понимаешь - и бох с тобою
А что тут понимать, чем хуже населению РФ жить тем таким как ты лучше, вся логика)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Kitezh:
Хотите поддерживать линию партии, лизать мощно, но при этом и не готовы отказываться от цивилизации
У каждого патриота при заболевании патриотизмом добавляется скилл двоемыслия. Без него патриот быстро впадает в фрустрацию, сходит с ума и телепортируется в дурку от политиков, запрещающих инстаграммы, но при этом постящих туда фоточки отдыха на сказочном бали
Сообщение от Максим1991:
Чел, повторюсь, всё это придумано тобой, не вижу ни одного мотива следовать твоей логике, раз уж ты ею не следуешь)) так что чего то там не понимаешь - и бох с тобою))
Почему я должен следовать твоей логике, если я патриот своей страны? Именно страны, а не правительства как такие как ты. Вот и вся разница.
Хотя о чём разговаривать с человеком, который пишет что кириллица это русские буквы
Сообщение от Kitezh:
Почему я должен следовать твоей логике, если я патриот своей страны? Именно страны, а не правительства как такие как ты. Вот и вся разница.
Хотя о чём разговаривать с человеком, который пишет что кириллица это русские буквы
Ало, хорош)) Ты начал эту чепуху, ты предложил эту чепуху, ты удивляешься, что никто не воспринимает твою чепуху, не надо гнать на меня твои приколы)) Следуй своей логике, которую ты придумал, мне она и близко не сдалась))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
А что тут понимать, чем хуже населению РФ жить тем таким как ты лучше, вся логика)
Не заметил волнений в стране, вы лично вилами вооружились? вам стало хуже полагаю, так вперед, решать проблему))
Последний раз редактировалось Максим1991; 13.10.2024 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
МАксимка завилял жопой так, что аж Земля изменила траекторию полёта. Но так виляют жопой все псевдопатриоты, когда начинаешь тыкать носом в их же слова и противоречия. ОНи боты или просто считают себя типа умными, а может умственно отсталые... а может всё вместе
Сообщение от Максим1991:
Ало, хорош)) Ты начал эту чепуху, ты предложил эту чепуху, ты удивляешься, что никто не воспринимает твою чепуху, не надо гнать на меня твои приколы)) Следуй своей логике, которую ты придумал, мне она и близко не сдалась))
Ты в курсе что любой пользователь гохи может полностью посмотреть все твои сообщения? Очень интересно, когда из ниоткуда появляется пользователь которого ни кто тут на гохе никогда не видел, с 300 сообщениями и начинает продвигать политику партии. Какое совпадение
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Максим1991:
Не заметил волнений в стране, вы лично вилами вооружились? вам стало хуже полагаю, так вперед, решать проблему))
Ух ты, программа сломалась или что? Это уже призыв за такие сообщения уже можно и по копчику получить.
Сообщение от Kitezh:
Ты в курсе что любой пользователь гохи может полностью посмотреть все твои сообщения? Очень интересно, когда из ниоткуда появляется пользователь которого ни кто тут на гохе никогда не видел, с 300 сообщениями и начинает продвигать политику партии. Какое совпадение
Добавлено через 1 минуту
Ух ты, программа сломалась или что? Это уже призыв за такие сообщения уже можно и по копчику получить.
"из ниоткуда" Оналитика зашкаливает, я ж не скучный, чтобы быть известным на весь форум))
Дык дерзай, скучному же плохо, если он, конечно, в стране находится, что сомнительно))
Сообщение от KorumJI:
Собянин недавно рассказал про поребрики и тротуары - оказывается на это не уходит ни копейки из бюджета. С отчислений в фонды коммерческой недвижимости в этих местах идёт такой доход, что они могут ещё в 2 раза чаще их менять без всякого ущерба, но уже излишне. Т.е. наоборот остатки ещё и бюджет пополняют. Но кому-то же разбираться лень, проще смотреть всяких Кацев и прочие Эхи дождей и хавать весь этот негатив, а потом транслировать уже от своего имени.
Что за хрень вы несете сэр? ФКН является коммерческой организацией и даже если гор. власти внесли бюджетные средства в фонд и на проценты ремонтируют паребрики и новую плитку 100500 раз перекладывают (наверно стоит передать привет жене Собянина, которая на плитке и ко зарабатывает?)... это не значит что попав в фонд. эти средства перестали быть бюджетными...
Сообщение от Докуч:
Хрюш, по концертам еще ходишь или дома сидишь?
Что за хрюш? Хожу по концертам в Москве или очередному мамкиному поцреотику правда глаза колет, я вот лично не привык закрывать глаза, когда меня пытаются говном накормить якобы "во благо детишек", как и в борьбе за "всё хорошее против всего плохого", но вот кому-то хоть ссы в глаза - всё божья роса
Сообщение от Максим1991:
Не заметил волнений в стране
Так они незаконны, за них тюрьма. Высказывать свое мнение на митингах нельзя.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Докуч:
когда в твоей стране даже в ресторан опасно сходить
В переможной тоже опасно, блюда стоят по 2-3к) при зарплатах в 5+ раз меньше.
Сообщение от Tapik: