Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.10.2024 22:47
Re: [СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Сообщение от gogi:
Есть вк видео, есть рутюб
Конкурировать с ФСБ?
Ну-ну.
ахмат сила
Сообщение от MikeNew:
Конкурировать с ФСБ?
Ну-ну.
Не знаю о чем ты? Рутуб это газпром, вк это мейл, бенефециары разные и никакое фсб их не тронет потому что они друзья кормчего. Рынок рекламы на видеоплатформах очень сладкий, а выбирать платформу люди будут за качество, а не по указке фсб. Так что конкурировать за бабки придется

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Re: [СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Сообщение от gogi:
Рутуб это газпром, вк это мейл, бенефециары разные и никакое фсб их не тронет потому что
зачем самих себя трогать.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
В этой стране с некоторых пор надо жить только в таком режиме

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гигант мысли
Сообщение от Оникся:
В этой стране с некоторых пор надо жить только в таком режиме
Где тут аргументы были? Одни эмоции. Вот ты видимо и живёшь в "этой стране", а в России по другому живут, работают и стараются, а не устраивают истерики в комментах.
Игрок
Сообщение от KorumJI:
Где тут аргументы были?
А они уже давно не нужны. Или ты хреново текст прочитал?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от KorumJI:
Где тут аргументы были? Одни эмоции. Вот ты видимо и живёшь в "этой стране", а в России по другому живут, работают и стараются, а не устраивают истерики в комментах.
Тебе аргументов ещё в самом начале накидали целую кучу, твоя проблема заключается в том, что ты и тебе подобные хотите устроить себе маленький рай в отдельно взятой стране, за счёт других. Никак это было при "кровавом" Совке, рай строился для всех, пускай и большой, страшной ценой, а тут рай должен по вашему мнению строиться только для вас, и ваших детей. За счёт других людей и других детей. И ладно бы если бы это всё строилось за счёт других соседних государств и стран, но нет, это всё делается за счёт собственных сограждан. Это самый настоящий паразитизм. И если уж Совок не выдержал, когда рай строили для всех, то что будет со страной, когда будет строиться рай только для "избранных?"..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Игрок
Дзирти всё не теряет веру в право и закон в этой стране, в справедливость. Они есть, конечно, но на обычном человеческом уровне в России, не на государственном уровне

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
Сообщение от Dzirti:
Тебе аргументов ещё в самом начале накидали целую кучу, твоя проблема заключается в том, что ты и тебе подобные хотите устроить себе маленький рай в отдельно взятой стране, за счёт других. Никак это было при "кровавом" Совке, рай строился для всех, пускай и большой, страшной ценой, а тут рай должен по вашему мнению строиться только для вас, и ваших детей. За счёт других людей и других детей. И ладно бы если бы это всё строилось за счёт других соседних государств и стран, но нет, это всё делается за счёт собственных сограждан. Это самый настоящий паразитизм. И если уж Совок не выдержал, когда рай строили для всех, то что будет со страной, когда будет строиться рай только для "избранных?"..
Какие-то небылицы про меня выдумываешь. Есть общество и есть контроль, хочешь полную свободу и чтоб тебя никто не трогал езжай в антарктиду. А тут будь добр чем-то жертвовать для общего блага. Именно для этого налоги придуманы например, или ты против налогов тоже? Удобненько устроиться хочешь тут только ты.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от KorumJI:
Какие-то небылицы про меня выдумываешь. Есть общество и есть контроль, хочешь полную свободу и чтоб тебя никто не трогал езжай в антарктиду. А тут будь добр чем-то жертвовать для общего блага. Именно для этого налоги придуманы например, или ты против налогов тоже? Удобненько устроиться хочешь тут только ты.
Небылицы правда?.. А это вот как называется?..

Сообщение от KorumJI:
Вот у меня двое детей, уже в школе учатся. Как ты думаешь, легко уследить, где они и как в инете шарятся? Скажу, если тебе это неведомо - очень тяжело. Так вот, если есть даже гипотетическая вероятность, что они наткнуться на стрёмный контент в Дискорде я не буду против его блокировки. Это мы с тобой уже взрослые и можем (надеюсь) фильтровать, куда там ходить и что смотреть, а вот дети уязвимы в этом плане. Поэтому, ты уж сорян, но мне благополучие детей гораздо важнее твоего личного комфорта. Так понятней?
Это блин чьи слова?.. Твои, мои или вон Слона?.. Даже блин Слон, до такой херни не опускается. Ибо он всё-таки буржуй буржуйски и понимает правила "игры". А вот ты паразит. И РКН такие же как и ты - Паразиты.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от DushelowDR:
А я призываю РКН не ограничиваться полумерами. К херам замедления и блокировки - любой нацпредатель с помощью впн обойдет их. Пилите магистральный кабель на границе, пора уже раз и навседа покончить с тлетворным влиянием запада на слабоумных и безвольных сограждан!
Я только за. Хоть и буду скучать по гохе.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от ZalmanLG:
А зачем в нашей стране вообще какие-то юридические обоснования?
Полностью согласен с вашим утверждением, уважаемый.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от KorumJI:
@Dzirti, в каком смысле? Ты из тех, кто считает, что если заплатил за доступ к интернету, то должен получить доступ до всего на свете? Почитай внимательно договор оказания услуг со своим провайдером, чтобы не выглядеть глупо)
Согласен, нехуй нахуй заходить куда тебе не разрешено заходить и читать что тебе не должно читать. Считаю что РКН должен составить список безопасной литературы и медиа контента для граждан страны.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 15.10.2024 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
То есть с ситуацией с крысо порчей ютуба значит все в порядке) Она не абсурдная, не клоунская, а вполне правовая.
и как это к вопросу автора относится?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Dzirti:
P.S. Мой договор настолько древний, что он старше тебя в целом, и в частности.
Опустил, так опустил. Думаешь оправится?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от KorumJI:
У нас уже свои DNS сервера, своё сетевое оборудования, свои ОС
DNS - западная технология
Сетевое оборудование - западное, на западном ПО
ОС - Западная ОС, а по верх собственный UI

3 утверждения и 3 фейла.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 15.10.2024 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от cLiKeT:
Опустил, так опустил. Думаешь оправится?
Утрётся и пойдёт дальше.