В таких условиях их в принципе невозможно создать.
Поэтому их до сих пор и нету. И бан западных сервисов не поможет.
При СССР вообще все западное было побанено и что, помогло это, например, создать качественные конкуретноспособные автомобили?
Ты не шаришь, как все это вообще работает.
Отсутствие здоровой конкуренции - гораздо хуже для создания качественных аналогов. Зачем создавать что-то качественное, если и в говносервисе будут сидеть, ведь податься больше некуда.
Внутренняя конкуренция. Есть вк видео, есть рутюб, зозяева разные, а профит очень неплохой
Добавлено через 2 минуты
В каждой стране будет свой аналог ютуба и гугл-сервисов, а ютуб и гугл-сервисы останутся только в США?
В каждой стране будут свои онлайн игры и не будет глобальный версий?
Хороший путь к деградации.
Добавлено через 6 минут
Периодически всплывают истории о священниках-педофилах (и это только те случаи, который не удалось замести под ковер).
Согласно твоей логике, из-за этого надо всю церковь запрещать.
Добавлено через 6 минут
Сделать свои ярлычки в линуксе и выдать это все потом за свою ОС - требует очень много силы.
А чем компания каноникал занимается и прочие другие что делают разные дистры линукса?
Добавлено через 3 минуты
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Твой случай.
Добавлено через 2 минуты
Ну посмотрим как ты повеселишьтся, когда наепнут то, что для тебя критически важно.
Так банально майки, придумай что то новое. Этот заезженый стишок про евреев и размышления «что если»
Как любит говорить кормчий, если бы у бабушки были половые органы дедушки…
Добавлено через 7 минут
Льготная ипотека.
Еще есть примеры, оглашение которых запрещено правилами форума.
Льготная ипотека это что запрет?
Но даже если ее обсуждать, то что в ней такого. На западе из-за дешевой ипотеки тоже дорогущее жилье. А если вообще любую ипотеку запретить то будет еще лучше для людей с деньгами, квартиры станут дешевле а аренда дороже, неплохой способ инвестиций будет как в 90е
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.