Нет, не ответил, но я не ждал ответа, потому что боты на такой вопрос не отвечают прямо, а виляют жопой. Сам вопрос - это уже проверка на бота. Ты просто подтвердил кто ты.
---
Но давай пофантазируем, что ты дал ответ, будто ты не бот, а более адекватный.
Ответ 1: да, буду приходить на порку. Назову тебя лояльным слугой режима, похвально, что ты так о себе думаешь. Но при этом ты и лжец, потому что не будешь приходить на порку, ибо у всех есть предел терпения и однажды ты скажешь "нахер ваш закон, это уже неадекватно".
Ответ 2: нет не буду, взбунтуюсь.
-----
А теперь вторая суть, которая вытекает из ответов (первая суть- это зассал ты ответить или нет, то есть проверка на бота). Разные люди имеют разный предел терпения, когда государство давит их права и свободы, ущемляет их всячески и, в общем, "закручивает гайки".
---У одних предел низко (назовём их обидно "неженки"), то есть государство запретило что-то и всё, эти люди недовольны, их права и свободы ущемили, втоптали в грязь.
---У других предел может быть высоким (назовём их обидно "терпилы"), то есть государство как угодно их давит, а им всё нипочём. До определённого передела, который очень высоко, они всё терпят.
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи