Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.10.2024 22:47
Гигант мысли
Re: [СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Сообщение от Оникся:
Круто. У меня тогда 2 вопроса, конечно, ты ответишь правдиво.
1) Поддерживаешь ли ты беззаконие, то есть закон, обосновывающий беззаконие, что РКП сможет... в общем, название этой темы?
2) В стране у нас заблокировано уже много чего. Ты подчиняешься всем блокам, которые тебе предписывает закон иметь в этой стране, или всё таки смотришь ютюб, используешь дискорд, заблокированные социальные сети и так далее?
---
понимаю, что твой ответ я не смогу проверить.
1) Да, поддерживаю, т.к. блокирует РКН не наобум и просто так, а по совершенно конкретным поводам. Ведь проблем с Дискордом никаких нет, никто его не дискриминирует. Вот исправит претензии, отчитается и на следующий день продолжит у нас работать как и раньше.
2) Ютуб больше не смотрю (на ПК вообще не открывается, на мобиле лень открывать), Дискорд тоже сейчас не пользую. У меня там кроме личной группы были подписки на разные интересные сообщества, включая некоторые студии разработчиков игр. Ну ничего особо страшного не случилось, есть Телеграм и сообщество в Стиме.

Я тебе больше скажу - после всей черни, что на нас вылили западные конторы в 22-м году я продал свой айфон и прошку и перешел на Хуавей без гуглов и на российский линукс Альт. Теперь не пользуюсь вообще никакими сервисами Apple/Google/Microsoft/Adobe и прекрасно себя чувствую. Стим на моём Легионе на линуксе прекрасно запускает абсолютное большинство из моей библиотеки в 400+ игр. У вас что, вообще никакого достоинства и самоуважения не осталось, чтобы продолжать колоться и пользоваться софтом, который буквально ноги о вас вытирает? Мне лично не приятно. К тому-же софт и сервисы у нас уже очень на высоком уровне, чтобы делать из этого всего катастрофу. Поэтому мне просто смешно слышать от людей про какой-то там тоталитарный Мордор и "турбопатриотов", которые готовы страну ввергнуть в хаос на поругание врагам, лишь бы им не обломали в Дискорде лутать промики для гачи. Уровень сознания просто отрицательный.
Re: [СМИ] РКН получит юридическое обоснование на любой блок или "замедление" без суда
Сообщение от KorumJI:
Ну ничего особо страшного не случилось, есть Телеграм и сообщество в Стиме.
Ну это ненадолго.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от KorumJI:
1) Да, поддерживаю, т.к. блокирует РКН не наобум и просто так, а по совершенно конкретным поводам. Ведь проблем с Дискордом никаких нет, никто его не дискриминирует. Вот исправит претензии, отчитается и на следующий день продолжит у нас работать как и раньше.
2) Ютуб больше не смотрю (на ПК вообще не открывается, на мобиле лень открывать), Дискорд тоже сейчас не пользую. У меня там кроме личной группы были подписки на разные интересные сообщества, включая некоторые студии разработчиков игр. Ну ничего особо страшного не случилось, есть Телеграм и сообщество в Стиме.

Я тебе больше скажу - после всей черни, что на нас вылили западные конторы в 22-м году я продал свой айфон и прошку и перешел на Хуавей без гуглов и на российский линукс Альт. Теперь не пользуюсь вообще никакими сервисами Apple/Google/Microsoft/Adobe и прекрасно себя чувствую. Стим на моём Легионе на линуксе прекрасно запускает абсолютное большинство из моей библиотеки в 400+ игр. У вас что, вообще никакого достоинства и самоуважения не осталось, чтобы продолжать колоться и пользоваться софтом, который буквально ноги о вас вытирает? Мне лично не приятно. К тому-же софт и сервисы у нас уже очень на высоком уровне, чтобы делать из этого всего катастрофу. Поэтому мне просто смешно слышать от людей про какой-то там тоталитарный Мордор и "турбопатриотов", которые готовы страну ввергнуть в хаос на поругание врагам, лишь бы им не обломали в Дискорде лутать промики для гачи. Уровень сознания просто отрицательный.
Всё это похвально, если правда. Ты умеешь приспосабливаться или отказываться от жизненных благ скорее всего в ущерб себе, если государство тебя давит и продолжает давить.
-----
Но в таком случае я должен тебя спросить про твой нижний предел терпения. Есть ли он? Когда ты скажешь уже не "закон есть закон", а "да вы охренели?!". Вопрос простой: если завтра примут (ситуация в вакууме) закон, по которому каждую субботу все жители страны должны будут приходить на площадь в своём городе и снимать штаны для еженедельной порки, ты скажешь "закон есть закон" и будешь приходить на порку или всё таки уже взбунтуешься?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Оникся:
Но в таком случае я должен тебя спросить про твой нижний предел терпения. Есть ли он? Когда ты скажешь уже не "закон есть закон", а "да вы охренели?!". Вопрос простой: если завтра примут (ситуация в вакууме) закон, по которому каждую субботу все жители страны должны будут приходить на площадь в своём городе и снимать штаны для еженедельной порки, ты скажешь "закон есть закон" и будешь приходить на порку или всё таки уже взбунтуешься?
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Оникся:
Всё это похвально, если правда. Ты умеешь приспосабливаться или отказываться от жизненных благ скорее всего в ущерб себе, если государство тебя давит и продолжает давить.
-----
Это ты уже конкретно передёргиваешь. А что если... Ты так говоришь, как будто у государства одна единственная цель - поднагадить своему населению. Но это совершенно не так. У меня достаточно претензий государству, вроде двойного налогообложения в транспортном налоге и акцизах на топливо, вроде довольно сомнительном сборе в фонд ЖКХ и ещё много много претензий, но извините, никто нас строем ходить не заставляет, рот не затыкает и не гадит в подъездах. Любое общество заслуживает своего государства. Что-то не нравится, сделай что-нибудь, чтобы это улучшить, а агриться на всех без разбору с криками "всех в отставку" не просто глупо, но и фундаментально деструктивно. У меня бывшая жена работала в администрации города, общалась и с чиновниками и с депутатами и я сам кое кого знаю и скажу так - есть уроды, есть не очень профпригодные, а есть очень достойные люди, на которых всё и держится. А у вас всё только черное или только белое, при том, что только белого вообще не бывает. Вообще. Нигде. А у адекватности предела нет, пока всё адекватно любые трудности преодолимы. Вон, начали какие-то недалёкие радикалы накачивать тему налога на бездетность и понимая абсурдность этого метода (а ведь они за всё хорошее, против всего плохого) я просто открыто их хейчу и готов в рожу плюнуть каждому, кто это продвигает. Так что мне пофиг, как там государство устроено, что оно говорит, мне важно, чтобы была адекватность и результат. А всё поломать это дело не хитрое, проходили уже. Вы уж простите, но в 90-е я больше не хочу. А так посмотришь - если уж адекватности в простом народе мало, так чего вы ждёте от тех, от кого что-то зависит? Если так посмотреть, то они не очень и плохо справляются. Сможешь лучше - иди и сделай, а вот это нытьё и токсичность уже достала.
Игрок
Сообщение от KorumJI:
Это ты уже конкретно передёргиваешь
Да, передёргиваю. ЭТо проверочный вопрос, в этом его суть. Ситуация в вакууме. Так какой твой ответ?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от KorumJI:
Я за соблюдение законов страны, за отсутствие маргинальных элементов в интернете, за свой прогресс и разработки, за экономику со своей надбавленной стоимостью, за развитие страны в общем. А вы меня уже записали во врага. Интересная логика. Типа поддерживаешь развитие государства, значит плохой.
За всё надо платить. Кто заплатит за то, что ты сейчас написал?.. Кто вообще у нас обычно в стране за всё платит?.. Олигархи?.. А может быть Патриарх?.. Нет. Простой народ. Потому что выступает рабочей силой. Без разницы в каком виде, как белый воротничок, или как пролетарий с завода. За всё платят, как правило они. А то что ты написал, это всё "дружок", денег стоит. И знаешь ли, народ после прошедших годов, не очень то и горит желанием все вот эти вот твои, правильные хотелки оплачивать из собственного кармана.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
Сообщение от Dzirti:
За всё надо платить. Кто заплатит за то, что ты сейчас написал?.. Кто вообще у нас обычно в стране за всё платит?.. Олигархи?.. А может быть Патриарх?.. Нет. Простой народ. Потому что выступает рабочей силой. Без разницы в каком виде, как белый воротничок, или как пролетарий с завода. За всё платят, как правило они. А то что ты написал, это всё "дружок", денег стоит. И знаешь ли, народ после прошедших годов, не очень то и горит желанием все вот эти вот твои, правильные хотелки оплачивать из собственного кармана.
Странный ты. По хорошим дорогам хочешь ездить? А ведь мы платим за это. Может хочешь, чтобы тебя бесплатно в поликлинике приняли и больничный выписали? Ну так снова, мы за это платим. У нас совокупные налоги с учётом НДС чёто около 52-54% для работающих по трудовому договору граждан. И ничё, живём как-то. А причём тут есть Дискорд или нет? Ах да, точно, ты же за интернет заплатил)) Даже обсуждать эту тупость не хочется на полном серьёзе)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Оникся:
Да, передёргиваю. ЭТо проверочный вопрос, в этом его суть. Ситуация в вакууме. Так какой твой ответ?
А я ответил. Пока всё в рамках адекватности и обоснованности, всё нормально. А твоё гипотетическое это бессмысленно фантазировать. У каждого оно может быть своё.
Последний раз редактировалось KorumJI; 14.10.2024 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от KorumJI:
Странный ты. По хорошим дорогам хочешь ездить? А ведь мы платим за это. Может хочешь, чтобы тебя бесплатно в поликлинике приняли и больничный выписали? Ну так снова, мы за это платим. У нас совокупные налоги с учётом НДС чёто около 52-54% для работающих по трудовому договору граждан. И ничё, живём как-то. А причём тут есть Дискорд или нет? Ах да, точно, ты же за интернет заплатил)) Даже обсуждать эту тупость не хочется на полном серьёзе)
А теперь представь, что все поликлиники в твоём городе закроют по причине не правильной покраски стен. И закроют надолго. На годик-другой. А ты ведь за них платишь ведь так?.. И ты наверное болеешь да?.. И вот незадача, в соседнюю даже не пойти, она внезапно тоже закрыта как и твоя. И остаётся у тебя только один вариант - Платная, частная клиника. И ведь ты в неё пойдёшь так ведь да?.. Особенно если у тебя не будет выбора. И-и-и, эта ситуация допустим затянется на несколько лет. Твои деньги с налогов, что уходят на ОМС будут крутиться хрен пойми где, и оседать тоже хрен знает у кого в кармане, а ты тем временем будешь радостно и в припрыжку бегать к частным врачам неся им в разы большие деньги, чем у тебя уходит на ОМС.

Скажи мне "солнце", ты с надписью на лбу - Лицо обиженное хулиганами из мамки вылез, или получил эту "особенность" на лобную кость в ходе удара дверью по голове?.. Ты уж меня извини, но очень уж хочется узнать, откуда и как получаются такие вот болванчики готовые платить за всё и вся по сто раз на дню.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
Сообщение от Dzirti:
А теперь представь, что все поликлиники в твоём городе закроют по причине не правильной покраски стен. И закроют надолго. На годик-другой. А ты ведь за них платишь ведь так?.. И ты наверное болеешь да?.. И вот незадача, в соседнюю даже не пойти, она внезапно тоже закрыта как и твоя. И остаётся у тебя только один вариант - Платная, частная клиника. И ведь ты в неё пойдёшь так ведь да?.. Особенно если у тебя не будет выбора. И-и-и, эта ситуация допустим затянется на несколько лет. Твои деньги с налогов, что уходят на ОМС будут крутиться хрен пойми где, и оседать тоже хрен знает у кого в кармане, а ты тем временем будешь радостно и в припрыжку бегать к частным врачам неся им в разы большие деньги, чем у тебя уходит на ОМС.

Скажи мне "солнце", ты с надписью на лбу - Лицо обиженное хулиганами из мамки вылез, или получил эту "особенность" на лобную кость в ходе удара дверью по голове?.. Ты уж меня извини, но очень уж хочется узнать, откуда и как получаются такие вот болванчики готовые платить за всё и вся по сто раз на дню.
Т.е. ты только что на серьёзных щах сравнил поликлинику с заблокированным сайтиком или мессенджером? Совершенно глупое сравнение. Никакая поликлиника не закроется, а закрытие чатика никак не скажется на твоём здоровье.

Вот у меня двое детей, уже в школе учатся. Как ты думаешь, легко уследить, где они и как в инете шарятся? Скажу, если тебе это неведомо - очень тяжело. Так вот, если есть даже гипотетическая вероятность, что они наткнуться на стрёмный контент в Дискорде я не буду против его блокировки. Это мы с тобой уже взрослые и можем (надеюсь) фильтровать, куда там ходить и что смотреть, а вот дети уязвимы в этом плане. Поэтому, ты уж сорян, но мне благополучие детей гораздо важнее твоего личного комфорта. Так понятней?
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
@DrSlon верно говорю?
Ну во всяком случае ты и твои побратимы там смотрите исключительно рекламу лгбт и антироссийские каналы, так что для вас верно.
Сообщение от MikeNew:
Повторюсь - мы и есть страна.
Неверно, это мы страна, вы - палата.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
это мы страна
Страна в палате?
Игрок
Сообщение от KorumJI:
А я ответил
Нет, не ответил, но я не ждал ответа, потому что боты на такой вопрос не отвечают прямо, а виляют жопой. Сам вопрос - это уже проверка на бота. Ты просто подтвердил кто ты.
---
Но давай пофантазируем, что ты дал ответ, будто ты не бот, а более адекватный.
Ответ 1: да, буду приходить на порку. Назову тебя лояльным слугой режима, похвально, что ты так о себе думаешь. Но при этом ты и лжец, потому что не будешь приходить на порку, ибо у всех есть предел терпения и однажды ты скажешь "нахер ваш закон, это уже неадекватно".
Ответ 2: нет не буду, взбунтуюсь.
-----
А теперь вторая суть, которая вытекает из ответов (первая суть- это зассал ты ответить или нет, то есть проверка на бота). Разные люди имеют разный предел терпения, когда государство давит их права и свободы, ущемляет их всячески и, в общем, "закручивает гайки".
---У одних предел низко (назовём их обидно "неженки"), то есть государство запретило что-то и всё, эти люди недовольны, их права и свободы ущемили, втоптали в грязь.
---У других предел может быть высоким (назовём их обидно "терпилы"), то есть государство как угодно их давит, а им всё нипочём. До определённого передела, который очень высоко, они всё терпят.

Гигант мысли
Сообщение от Оникся:
Нет, не ответил, но я не ждал ответа, потому что боты на такой вопрос не отвечают прямо, а виляют жопой. Сам вопрос - это уже проверка на бота. Ты просто подтвердил кто ты.
---
Но давай пофантазируем, что ты дал ответ, будто ты не бот, а более адекватный.
Ответ 1: да, буду приходить на порку. Назову тебя лояльным слугой режима, похвально, что ты так о себе думаешь. Но при этом ты и лжец, потому что не будешь приходить на порку, ибо у всех есть предел терпения и однажды ты скажешь "нахер ваш закон, это уже неадекватно".
Ответ 2: нет не буду, взбунтуюсь.
-----
А теперь вторая суть, которая вытекает из ответов (первая суть- это зассал ты ответить или нет, то есть проверка на бота). Разные люди имеют разный предел терпения, когда государство давит их права и свободы, ущемляет их всячески и, в общем, "закручивает гайки".
---У одних предел низко (назовём их обидно "неженки"), то есть государство запретило что-то и всё, эти люди недовольны, их права и свободы ущемили, втоптали в грязь.
---У других предел может быть высоким (назовём их обидно "терпилы"), то есть государство как угодно их давит, а им всё нипочём. До определённого передела, который очень высоко, они всё терпят.
Сам придумал тупой вопрос, сам ответил, сам выводы сделал. Ты просто ненормальный, тебе лечиться надо.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от KorumJI:
Т.е. ты только что на серьёзных щах сравнил поликлинику с заблокированным сайтиком или мессенджером? Совершенно глупое сравнение. Никакая поликлиника не закроется, а закрытие чатика никак не скажется на твоём здоровье.
Глупое только для тех, у кого на лбу написано - Лицо обиженного хулигана.

Сообщение от KorumJI:
Вот у меня двое детей, уже в школе учатся. Как ты думаешь, легко уследить, где они и как в инете шарятся? Скажу, если тебе это неведомо - очень тяжело. Так вот, если есть даже гипотетическая вероятность, что они наткнуться на стрёмный контент в Дискорде я не буду против его блокировки. Это мы с тобой уже взрослые и можем (надеюсь) фильтровать, куда там ходить и что смотреть, а вот дети уязвимы в этом плане. Поэтому, ты уж сорян, но мне благополучие детей гораздо важнее твоего личного комфорта. Так понятней?
Угу, то есть ты готов из собственного кармана возместить мне к примеру проплаченный мною за пять лет вперёд инет?.. По полной стоимости. А это солидная сумма, особенно для тех кто тянет двух детей и жену. Ну и ещё, к примеру двум-трём миллионам человек тоже готов возместить да?..

Сообщение от DrSlon:
Неверно, это мы страна, вы - палата.
Нет, вы кусок феодала.

Последний раз редактировалось Dzirti; 14.10.2024 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от KorumJI:
Сам придумал тупой вопрос, сам ответил, сам выводы сделал. Ты просто ненормальный, тебе лечиться надо.
Смотри.
Товарищи форумчане (перечисленные ниже), ответьте, пожалуйста, на вопрос. Он позволяет определить планку вашего терпения, когда вы уже не готовы будете говорить "закон есть закон" и пошлёте этот закон, а государство назовёте неадекватным, потому что оно через такие законы уже чрезмерно ущемляет ваши права и свободы, блокируя что-то в интернет, запрещая всякое и так далее. ЭТи запреты вы уже считаете невозможными для выполнения
----
Вопрос простой: если завтра примут (ситуация в вакууме) закон, по которому каждую субботу все жители страны должны будут приходить на площадь в своём городе и снимать штаны для еженедельной порки, вы скажете "закон есть закон" и будете приходить на порку или всё таки уже взбунтуетесь?
-----
@MikeNew , @Sirotin , @Ploom , @Myxir , @Zan , @DrSlon , @Dzirti , @отецСергий, @gogi

Предводитель
Стрелок
Всё просто, мы по старой доброй традиции уйдём в лес.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Бот кажется так и не понял, что никто из не ботов не верит что в дискорде вобще что то такое было. А то что они в крысу портят работу ютуба, что незаконно, очевидно тоже играет в пользу этой версии, что то за что заблокировали дискорд это нечто абстрактное, что существует со слов сомнительных личностей творящих беззаконие.

И получается забавная ситуация. Человек полагается как на законные на решение органа который творит беззаконие. Этот человек очевидно идиот как минимум, а как максимум пособник преступления, что тоже является преступлением.

Сабж новости про это же. Что можно будет блокировать по хотелке и в крысу.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
мы по старой доброй традиции уйдём в лес
Главное на деревья там не залазьте

Старожил
GoHa.Ru III Степени
а Forbes мы должны на слово верить ? этим инфопидорасам ?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Главное на деревья там не залазьте

У нас даже есть старая добрая русская народная пословица - В лесу родился, пням молился.

ахмат сила
Сообщение от Оникся:
Смотри.
Товарищи форумчане (перечисленные ниже), ответьте, пожалуйста, на вопрос. Он позволяет определить планку вашего терпения, когда вы уже не готовы будете говорить "закон есть закон" и пошлёте этот закон, а государство назовёте неадекватным, потому что оно через такие законы уже чрезмерно ущемляет ваши права и свободы, блокируя что-то в интернет, запрещая всякое и так далее. ЭТи запреты вы уже считаете невозможными для выполнения
----
Вопрос простой: если завтра примут (ситуация в вакууме) закон, по которому каждую субботу все жители страны должны будут приходить на площадь в своём городе и снимать штаны для еженедельной порки, вы скажете "закон есть закон" и будете приходить на порку или всё таки уже взбунтуетесь?
ты меня в путиноиды записал? лол
я не путиноид, а адаптивный
все те законы от которых у тебя бомбит мне жить практически не мешают. То же относится к западным санкциям
запретили европейский сыр кроме швейцарского - ну кущаю швейцарский, российский, аргентиснкий и т.д
запретили ютубы - ну через впн захожу
запретили визу и мастер - ну оформил в иностранном банке
запретили ездить в европу - ну ежжу в азию
запретили геев - ну я тока рад

а ты тупо бомбишь в инете и хочешь положить жизнь на какой то очередной площади за какие то там идеи
мне обе стороны не запретили ничего критичного для жизни, создали лишь небольшие легко преодолимые неудобства. Выходить на площади или менять гражданство из-за этого я не намерен

касательно закона который заставит заголять зад - придумай что то более реалистичное

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Страна в палате?
Ну в вашей палате может быть сколько угодно вымышленных стран, почему бы и нет.
Сообщение от Оникся:
Ответ простой - ваши аналогии абсолютно дебильны, оторваны от реальности и попахивают пuдорскими фантазиями. Как впрочем и многочисленные политические и культурные нововведения ваших хозяев, вроде закона по которому все жители должны выходить на площадь с голыми жопами, махать радужными флагами и орать как хорошо долбиться в туза, а кому что то не нравится тот мыслепреступник и добро пожаловать в отмену. Собсна мы и взбунтовались против этого, в то время как ты и MikeNew хотите чтобы нас выпороли и ввели это повсеместно. Так что начните с себя как говорится.

А то, что надо нагнуть заморские конторки и заставить их соблюдать законы РФ на ее территории, это логично, не вижу тут никакого противоречия здравому смыслу. Кучка дебилов конечно бомбанет, но и хyй с ними.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Оникся:
если завтра
давай что-то более реальное, а не из твоих сексуальных фантазий
Сообщение от Оникся:
ситуация абсурдная
возьми какой-то более реальный пример

плюс

тупости законов в отдельно взятой стране нивелируется необязательностью их исполнением

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб