Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Once Human - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.09.2024 11:20
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Once Human - основное обсуждение игры
Сообщение от Хикамори:
23 сентября стартует новый сценарий ПВП.
Рановато, я на харде 50м, у нас еще 5я фаза только в четверг вроде начинается, а до 6й хз еще сколько, ведь только с нее начнут трансфер разрешать. Хотя, может в этот раз сократят сроки
Гуру
GoHa.Ru I Степени
как выбрать новый сезон если стартуешь с 0 ?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:
Рановато, я на харде 50м, у нас еще 5я фаза только в четверг вроде начинается, а до 6й хз еще сколько, ведь только с нее начнут трансфер разрешать. Хотя, может в этот раз сократят сроки
На 005-пве завтра последняя фаза и через неделю можно будет уже переходить. Но как я слышал, разрабы хотят добавить переход в новый сезон уже на третьей фазе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от KiplazaR:
Просто заходишь и играешь. За один- три дня до старта сезона вроде можно даже записаться на определенный сервер.
Последний раз редактировалось Хикамори; 16.09.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Хикамори:
На 005-пве завтра последняя фаза и через неделю можно будет уже переходить. Но как я слышал, разрабы хотят добавить переход в новый сезон уже на третьей фазе.

Добавлено через 1 минуту

Просто заходишь и играешь. За один- три дня до старта сезона вроде можно даже записаться на определенный сервер.
а где пишет то какой сезон?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от KiplazaR:
а где пишет то какой сезон?
По названию сервера. Сейчас манибус - пве и эволюшен селл - пвп. Следующий призмверс клеш - пвп и зимний-пве пока без названия.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Хорошо если сразу добавят более ранний переход, а то как 6я фаза начнется - там по сути только 3 кошмарных пв закрыть ради хрома и больше особо делать нечего

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от KiplazaR:
Лучше не стартовать с нуля на новом сценарии, а поиграть для начала на обычном манибусе, собрать хром на норм билд и моды.
Новый пвп-сценарий будет, в основном, кто уже 2 сезона отыграл и все имеет, всякое разное
Последний раз редактировалось Andral; 16.09.2024 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Это да, новичок на ПВП сервере, куда ломанутся одетые ПВП зубры, это сладкое мясо. Там шанс кого нить убить будет только если такого же новичка встретишь. Это же касается неподготовленных пвешников, ибо на народ для ПВП совсем другие статы собирает чтобы с одного-двух выстрелов не отлетать.
GoHa.Ru III Степени Пилот
Сообщение от Andral:
директикс чего-то барахлит, во многих играх, а обновы и переустановки дх12 не помогают.
Я знаю три слова, три матерных слова (на этом словарный запас мой исчерпан): Формат С, Установка Win 10 Pro, установка драйверов..

ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA

GoHa.Ru III Степени
Русский язык появится в игре 26 сентября.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Хикамори:
Русский язык появится в игре 26 сентября.
Тогда посмотрим по разделу
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
а то как 6я фаза начнется - там по сути только 3 кошмарных пв закрыть ради хрома и больше особо делать нечего
Это на 5й фазе же. Шестая уже просто делай что хочешь, нового ничего. Ну и там не только 3 кошмара, а заполнить полоску надо убивая манибуса(ивент и пв), чтобы весь сервер награды получил.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от KiplazaR:
Вот смотри вот на один из этих серверов(с пометками нью) и идёшь, сегодня стартовали.

Или если хочешь сразу на русском, то ждёшь 26го, и тогда уже смотришь может будут новые с такими метками.
А вообще при выборе сервера пишут какой день на нём. Тебе нужно как можно более ранний, чтобы было с кем закрывать мировые активности.
Подземелья и боссы проходятся соло вполне легко.
Исключение последняя фаза последнего подземелья Lea Lab, там очень потно в соло.

Последний раз редактировалось Svarog; 22.09.2024 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Это на 5й фазе же.
Ну да, я перепутал. В любом случае, контента маловато, особенно 2й сезон одно и то же. Так что жду 26е, там хоть что-то новенькое
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Выстроил летающий дом, теперь меня никто не достанет на ПВП сервере при очистке.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Выстроил летающий дом, теперь меня никто не достанет на ПВП сервере при очистке.
А как его выстроить, чтоб летал?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Люди не достанут, но если у мобов нет пути к пурификатору, они спавнятся рядом с ним.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
@Andral забанили меня в их дискорде. Причем не просто мут на время, а именно бан
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:
А как его выстроить, чтоб летал?
Строишь фундамент или сразу дом на максимально приподнятом фундаменте.
Затем на расстоянии одной клетки от основного фундамента обстраиваешь другим фундаментом, беря здание в квадратную рамку, но теперь задаешь минимальную высоту.
Далее переносишь дом, можно на тоже самое место, и выдвигает максимально фундамент рамки. Таким образом основной фундамент, который уже был макс высоты, отрывается от земли.
Теперь нужно снести рамку и снова ее установить на минимум возможной высоты. Снова перенести дом и поднять его ещё выше. И повторять все пункты пока не будет достигнута нужная высота.
Теперь о нюансах.
1 Основной фундамент должен быть спроектирован до взлета, ибо в воздухе дополнительные части фундамента добавлять нельзя.
2 Сохраняйте чертеж на разных этапах, иначе если случайно удалите часть фундамента будет много гемора.
3 Дом невозможно перенести без рамки, он тупо не встанет. Зато перенеся, рамку можно смело удалять полностью, она не понадобится до следующего переноса.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мм как понимаю толку от пвп в игре 0 пока?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Люди не достанут, но если у мобов нет пути к пурификатору, они спавнятся рядом с ним.
На ПВП новом будет не очистка кортекса, а очистка призматических девиантов. Там придется только с людьми воевать.
Дом можно поставить парить над озером, поставив небольшую часть отдельного фундамента в воду и пурификатор туда же. Таким образом все мобы будут втыкать на берегу без возможности пройти.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от KiplazaR:
мм как понимаю толку от пвп в игре 0 пока?
В новом ПВП сезоне толк уже будет. Заходи 26 сентября, там и русский подвезут.
Последний раз редактировалось Хикамори; 22.09.2024 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Хикамори:
На ПВП новом будет не очистка кортекса, а очистка призматических девиантов. Там придется только с людьми воевать.
Дом можно поставить парить над озером, поставив небольшую часть отдельного фундамента в воду и пурификатор туда же. Таким образом все мобы будут втыкать на берегу без возможности пройти.

Добавлено через 1 минуту

В новом ПВП сезоне толк уже будет. Заходи 26 сентября, там и русский подвезут.
а чего там нового? просто везде пишут что пвп сервера полный отстой и мотивации 0=(

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от KiplazaR:
а чего там нового? просто везде пишут что пвп сервера полный отстой и мотивации 0=(
Там война фракций будет, не отдельных банд. За вклад во фракцию даются определенные награды. К тому же две трети всего мира имеют фри ПВП и только одна треть это безопасная зона.
По идее сезон обещает быть отличным, так как разрабы не стали его затягивать и сократили до 19 дней.
Опасения вызывают только масштабные баталии, так как уже при 40 телах в одном месте появляется неслабая задержка.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Хикамори:
Там война фракций будет, не отдельных банд. За вклад во фракцию даются определенные награды. К тому же две трети всего мира имеют фри ПВП и только одна треть это безопасная зона.
По идее сезон обещает быть отличным, так как разрабы не стали его затягивать и сократили до 19 дней.
Опасения вызывают только масштабные баталии, так как уже при 40 телах в одном месте появляется неслабая задержка.
а дроп с людей в пвп будет?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от KiplazaR:
а дроп с людей в пвп будет?
Раньше был, теперь убрали. По крайней мере в новом сезоне его не будет. Видимо разрабы переживают, что основная часть игроков, которые круглые пвешники, отпугнёт потеря добра. Хотя про потерю ресурсов или ещё какого хлама в инвенторий не уверен, может и будет выпадать.
Откровенно говоря ОХ не заточен под потерю вещей после смерти. Если шмот можно восстановить, то утерянные вместе с оружием калибровки уже крайне тяжело или даже невозможно в течении одного сезона.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
@Andral забанили меня в их дискорде. Причем не просто мут на время, а именно бан
Там немеряно абсолютно отмороженных троллей, которые до сих пор на свободе. Даже представить не могу, что ты сделал чтобы бан схлопотать.
Последний раз редактировалось Хикамори; 22.09.2024 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Хикамори:
Даже представить не могу, что ты сделал чтобы бан схлопотать.
довел до истерики одного из местных.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
довел до истерики одного из местных.