Маньяк, блин.
Я Дуэлиста закрыл, когда лишний выходной нарисовался, а все сундуки чую, вообще закрою только если на больничный слягу или если на праздниках получится время урвать.
я как маэстро геншина скажу, что с6 диону недооценивают, она не менее полезна чем беннет, хиллит, щитует и бафает урон, она может быть даже полезнее беннета
да, кли тоже попрежнему играбильна, от себя как и многих других людей могу сказать что моды на скины вдохнули новую жизнь в игру, стало намного интереснее и приятнее играть.
только благодаря скинам я всё ещё не забил на игру и оплачиваю подписку.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я как маэстро геншина скажу, что с6 диону недооценивают, она не менее полезна чем беннет, хиллит, щитует и бафает урон, она может быть даже полезнее беннета
да, кли тоже попрежнему играбильна, от себя как и многих других людей могу сказать что моды на скины вдохнули новую жизнь в игру, стало намного интереснее и приятнее играть.
только благодаря скинам я всё ещё не забил на игру и оплачиваю подписку.
Скорее палите его айди и баньте нещадно, хоть увидит как был не прав и удалит эту поделку, в которую даже без скинов невозможно играть
Эх, хотел заказать комбо на сегодня, но внезапно наметилось мероприятие в другом месте, в итоге завтра походу ничо останется, ибо уже додо падает от перегруза, пицца заканчивается, а в стендах брак вылезает
Скорее палите его айди и баньте нещадно, хоть увидит как был не прав и удалит эту поделку, в которую даже без скинов невозможно играть
да тут тред пассивов сидит, я уже молчу о том что они вместо бана максимум себе за щеку прописать могут.
то что тут всратый дефолт прямо сразу бросается в глаза, реально многими персами даже не хочется играть.
ты же в курсе что на хср тоже модов зафигачено? как там твоего буллщита зовут, могут тоже скины накидать на любую бабенку
Сообщение от Monstrila:
таких блевотных скинов нам не надо - осуждаю.
скины как скины, даже в стилистику игры вписываются и выглядят лучше дефолта, ты лицемерный душнила просто, введи разрабы любой мой скин за ачивку в игру, ты бы весь попен порвал но сутками бегал искал бы как получить
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
да ты вообще ограниченный, деад инсайд какой то, задрачиваешь одну и ту же игру до дыр, и в то же время ежегодно пропускаешь мимо себя десятки прекрасных триплА проектов, с тобой неочём говорить, можно только посочувстовать.
хотя я думаю проблема банальна - у тебя некро пека, который кроме генша и старья ничего не тянет.
да тут тред пассивов сидит, я уже молчу о том что они вместо бана максимум себе за щеку прописать могут.
то что тут всратый дефолт прямо сразу бросается в глаза, реально многими персами даже не хочется играть.
ты же в курсе что на хср тоже модов зафигачено? как там твоего буллщита зовут, могут тоже скины накидать на любую бабенку
скины как скины, даже в стилистику игры вписываются и выглядят лучше дефолта, ты лицемерный душнила просто, введи разрабы любой мой скин за ачивку в игру, ты бы весь попен порвал но сутками бегал искал бы как получить
В отличие от вырвиглазной ссанины, что без скинов не играбельна, в хср персы второго года, в том числе бутхилл имеют уникальную внешку, которую разве что скином на твою гашню можно натянуть, ибо они базово уже пизже чем весь твой балаган выглядят.
В отличие от вырвиглазной ссанины, что без скинов не играбельна, в хср персы второго года, в том числе бутхилл имеют уникальную внешку, которую разве что скином на твою гашню можно натянуть, ибо они базово уже пизже чем весь твой балаган выглядят.
что то не густо для хср, да есть скины лучше дефолта, но блин на ту же вуву за 3 месяца больше годноты сделали, то есть даже по модам хср у вувы посасывает. 1к хср скинов за 1,5 года против 500 у вувы за 3 месяца, хотя в хср и графика всратенькая, видно что бюджетная очень, никто не хочет в блендере под этот кал возится.
а геншин так вообще король модов, столько всего, но и игре уже 4 года
что то не густо для хср, да есть скины лучше дефолта, но блин на ту же вуву за 3 месяца больше годноты сделали, то есть даже по модам хср у вувы посасывает. 1к хср скинов за 1,5 года против 500 у вувы за 3 месяца, хотя в хср и графика всратенькая, видно что бюджетная очень, никто не хочет в блендере под этот кал возится.
а геншин так вообще король модов, столько всего, но и игре уже 4 года
То что скинов на хср нет лишь говорит о качестве базовых моделек
То что скинов на хср нет лишь говорит о качестве базовых моделек
я так и думал что кто то из вас высрет что то в этом духе...
скины есть и их более 1к, жопой читаешь? просто генш в разы популярнее среди модеров, у генша более 7к скинов.
дефолт такая же срань там, я лично видал более лучшие скины, но я не играю в это поэтому покуй
на гача борде кинича захейтили, говорят ебанина с катанием вокруг противника и застреванием в стенках, ещё хуже муалани хотя и та была калич. персы натлана вне натлана инвалиды какие-то, а мотоцикл мавуики наверное вне натлана будет глохнуть.
после теста кинича единственное что меня раздражало это кулдаун ешки, я не думал что он есть там вообще, думал тупо по зарядке энергии бьет, там буквально на 2-3 выстрела и снова кулдаун, например той же навией с места сразу бьёшь 2 раза быстро ешкой без катания вокруг моба, оно во первых быстрее и дамага с ешки не меньше, если не больше.
плюс кинич слишком привязан к соло цели, ещё один минус, может задеть толпу только если близко вместе стоят.
говорят бимбогепард типо топ саппорт, или лучше уже чашку взять, а там и мавуика будет, потом мадам пинг какой то, капитан куй знает когда, кароче терпеть ещё месяц-два.
Сообщение от ani:
Игра, найди 10 отличий. А это персонажи даже разных планет/регионов. А это даже не все ОЧЕНЬ похожие между собой персонажи.
что это за нейрокал, как раз хсру скины нужны как никому чтобы хоть как то персам между собой отличатся
Игра, найди 10 отличий. А это персонажи даже разных планет/регионов. А это даже не все ОЧЕНЬ похожие между собой персонажи.
это все первый год, а я про второй
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _RubinStein_:
что это за нейрокал, как раз хсру скины нужны как никому чтобы хоть как то персам между собой отличатся
да он вообще не играл поход, выложил какой то кал, что топаз, что авернюрин, ахерон, что зарянка, что бутхилл, светляк, лис, лингша, фейсяо, раппа, все эти персы не похожи друг на друга вообще, но он естественно выбрал первый год, когда игра была третьесортным дерьмом
Последний раз редактировалось Neocronic; 17.09.2024 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
А это даже не все ОЧЕНЬ похожие между собой персонажи.
Разве что силуэтом, да базовой моделью. Но это проблема всех 3д аниме. (Как по сути и почти любого аниме, убери цвет и прическу и везде будут одинаковые манекены)
Костюмы то у них разные и в деталях тоже отличаются. И можно понять, кто откуда.
Зеле вон вообще вообще в другой стилистике сделана.
С Мей правда непонятно, но вроде как по лору она вроде какое то время на Xianzhou тусила.
Грамотно замутить дизайн персонажа, что бы он еще и в канон влез и не смотрелся пятном кислотной краски весьма сложное занятие...
От того у меня большие вопросы к дизайну скиллов пиксельного пацана...
ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
Костюмы то у них разные и в деталях тоже отличаются. И можно понять, кто откуда. Зеле вон вообще вообще в другой стилистике сделана.
Как на Зеле глянешь и сразу откровение - только так и выглядят девочки, выросшие в подземных трущобах
ХСР по стилистике персонажей и локаций это шаг назад после геншина... а ZZZ падение в пропасть.
только Эхо добить осталось - через пару недель, 30го числа закончу.
даже квест с Шилонян не понадобится.