И не понтуются своими фейлами, будто это достижения.
а я и не понтовался, изначально как раз ты первый стал зачем то сюда постить скрины театра со звёздами, на что я сказал что никому эти звёзды нафиг не упали, лучше распечатай и маме покажи, ты с какого то хрена начал просить скрин театра от меня, на что закономерно был послан накуй ибо я считаю все эти звезды театра фигнёй и ради тебя переигрывать театр не собирался, тем не менее я кинул скрин 10 этажа с звездой, и ты всё равно продолжил называть меня дном, и просил театр со всеми звёздами, ну не поехавший ли ты?
в любой моей формулировке по театру или абиссу не было понтов, это как раз ты вечно пытаешься понтоваться что ты круче других, и у тебя рвёт сраку когда кто то не признаёт этого.
ещё писал страницей ранее про какую то обложку лол
зато плашка для профиля понтовая
плашка у него понтовая, если скины недоступны, так хоть плашкой себя побаловать, авось кто то в профиль зайдет и увидит какой он понтовитый, если конечно будет знать что она по его мнению понтовитая
Ну и заодно не пытаются доказать всем окружающим, что главное в игре - поставить кучу запрещенных модов на блевотные, вырвиглазные скины и загадить формум скриншотами этой отрыжки жалкого подобия на нормальный дизайн.
шаблон мира нормиса снова порвался, впервые открыл для себя что люди в мире разные? о дизайне скинов тоже - сколько людей столько и мнений как бы, вон ани многие мои скины понравились, да и вообще обьективно говоря они все хорошие, как можно вообще 4 года играть на дефолте и не захотеть сменить скин