удачи, меня втб забанил за отмыв преступным путем, за то что я год назад (относительно даты бана) в казахстан тенге отправил себе купленое на бирже. Хорошо что бабок не было там, а ты бы бегал щас по их офису с бумажками доказывая что не верблюд. Максимально всратый банк по клиенториентированности и удаленному обслуживанию. Все ножками через маринку и с оригиналами документов
меня налоговая прошлым летом штрафанула за то, что 3 или 4 года назад вывел откуда-то с кухни кипрской пару своих штук баксов и не показал, это был даже не профит, а просто мои деньги, спорить смысла не было из-за мелочей, просто заплатил
пользуются люди брокером втб и не жалуются особо, тоже гонял когда-то, надо было так, но там есть нюансы с опцами (го задирают раньше на 1.5 или 2.5 дня - тоже старая инфа), лк самое уёбищное из всех, что видел
как банк офкоз это кусок жирного кала костина
Добавлено через 37 секунд
никуя, только у бкс дешевые тарифы на все секции мамбы, плюс еще не под санкциями они и можно валютку за бугор отправлять без гемора
да и покуй, когда начинается какое-то очко, всегда начинаются какие-то сказочки
посмотрим, депо проёбывать офк не хочется, сейчас на финаме кой чо отключили ввиду очка на нашем рынке, это минус, который режет примерно 80% профита пользования финаном и бкс (у них тоже отрубили)
можно на бкс бабки просто закидывать и переводить куда надо, делов то