По д4 видно, что ее делали в спешке. Очень много повторяющихся боссов с одинаковыми скиллами. Видов врагов тоже не очень много. Локации все без дизайна, просто поле с натыканными объектами, реально красивых локаций за всю игру всего парочка и то по сюжету. Сами локи отличаются очень слабо, лес-пустыня-зима, всё. В тройке каждый акт отличается от предыдущего прям капитально.
Музыки кстати нет. В начале самом были какие-то попытки в аранжировку тристрамской темы и всё, дальше очень унылый эмбиент, который хочется вырубить через 5 минут прослушивания.
И дизайн данжей. Его нет. Все данжи это прямая кишка и в конце запертая дверь с замком на который нужно какую-то муть принести\положить. ОМГ механика конечно.
До двойки с ее генерацией и многоуровневыми данжами четверке как до китая. И даже до тройки, там и то ответвления есть, а тут прямой путь для даунов, чтобы не заблудились.
Записок нет, как в 3 части, где всякие описания мобов были или лора. Можно только по предметам иногда покликать, но там описания 2 строчки. В этом плане игра Резик напоминает, а не диблу.
Добавлено через 6 минут
Так билды на пасивках и аспектах в основном и строятся.
Забей, эта игра слишком сложная для тебя, тебе и правда не стоит в нее играть.
Причем здесь сложная, если я говорю, что она не интересная? Активных скиллов мало. Ну будет при ударе прокать доп плюшка с уроном или бафф, и что? Я как бил рогой шквалом так и буду им бить, у меня внезапно не появится возможность как в д3 за дх призвать 5 петов, кататься по мобам обстреливая их на ходу из 2 арбалетов и юзать фишки типа возмездия или турелей. Скиллов то нету этих.
И я не могу поиграть за крестоносца его, не завезли.
И за друида не могу, он в мониторе не помещается, от него сразу рвотный рефлекс начинается.
И за мага тоже, у него скиллы выглядят очень убого, как будто им забыли эффекты дорисовать, понимаешь всю трагичность ситуации?
А игра вроде бы не АА, она ААА.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62