Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В "Стиме" предлагают бесплатно сыграть в Diablo IV до 27 августа
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.08.2024 11:27
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В "Стиме" предлагают бесплатно сыграть в Diablo IV до 27 августа
До 27 августа, 20:00 по московскому времени, в Steam проходит ивент бесплатного доступа в Diablo IV. Помимо этого, на стандартное издание игры предоставляется скидка в 40%. Чтобы сыграть бесплатно, вам необходимо зайти на страницу Diablo 4 в Steam и нажать кнопку "Начать игру".

Для российских геймеров официально игра скрыта, но всегда можно воспользоваться VPN.

“Вступите в бой за Санктуарий в знаменитой экшн-RPG Diablo IV. Погрузитесь в получившую признание игроков сюжетную кампанию и исследуйте новый сезонный контент”.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: В "Стиме" предлагают бесплатно сыграть в Diablo IV до 27 августа
блин и нафига я это говно по фуллпрайсу купил, уже 100 раз мог бесплатно пройти сюжетку с геймпаса или здесь, я кстати в диабле 3 так же облажался, купил с релиза, и спустя 2 недели больше ниразу не заходил , вернулся только когда длц с крестоносцем выпустили - прошел и снова не заходил, я же не долбик одно и то же по кругу проходить с сезонами всякими, особенно на фоне когда уйма проектов.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
а ты точно понимаешь смысл арпг?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Если игра скрыта, то игра идёт нахер
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Кто-нибудь уже проверял ограничения в таком доступе? Насколько я помню в один из прошлых разов там можно было только до 20 лвла докачаться
Мастер
Сообщение от Izolenta:
Ну мне в диабло нравится только сюжет , возможно пробежать за пару интересных классов и все . *****ть по 100500 сезонов мне нафиг не уперлось . Так что ,что не так то ? Кто играет чисто ради лора , а не цифорок в дамаге , не вижу проблем . Бесплатного уикенда людям до жопы хватит ознакомиться с игрой и пройти сюжет , а там сами решат надо оно им или нет . Лично мне после сюжета скучно стало , даже не стал других персонажей смотреть и удалил игру .

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kaznilka:
Кто-нибудь уже проверял ограничения в таком доступе? Насколько я помню в один из прошлых разов там можно было только до 20 лвла докачаться
А вот это хз . Тогда уж проще создать акаунт новый и на месяц в геймпасс подписку взять за 200рублей или сколько она там щас стоит для новых акаунтов ? И до жопы хватит наиграться .
Последний раз редактировалось Nexrom; 23.08.2024 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
steam://launch/2344520
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Izolenta:
плевать на тот смысл который задумали разработчики, все разрабы хотят чтобы ты до гроба играл в их игру, мне то какое дело, рынок игр перенасыщен, сюжетные игры это пройти да выбросить, мне неинтересно заного с нуля делать одно и то же (кстати патх оф эксайл считаю ещё большим калом).

время не бесконечное, я лучше сюжет 10 разных синглов пройду, чем 10 сезонов диаблы задротить как безумец

да и погугли значение жанра экшн рпг, не все такие ссанины с сезонами, я кстати фанат жанра арпг лол.

в арпг гачи играю годами где приятно видеть новые квесты, ивенты, персонажей каждый месяц, а в диабле же реализация говно говна

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
О. Пичот как

Гачи - это арпг? ;) ну ясно-понятно

Действительно, куда там какой то всратой дьябле, основоположнице жанра то

Главное корейских сосок побольше нафармить

Читатель
@Kaznilka, проверено. 20 лвл и все
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ЕгорА:
проверено. 20 лвл и все
Для посмотреть хватит. В отличии от местных микроАлигархов, мне даже со скидкой дорого за игру, в которую не факт что буду играть. А так можно бесплатно проверить зацепит или нет.
Писaтель
@wtsminer, месяца подписки на геймпасс более, чем хватит чтобы пройти сюжетку и решить надо ли тебе покупать игру по фуллпрайсу или ждать скидки. Мне хватило этого, чтобы пройти кампанию и удалить игру, ведь *****ть постоянно сезоны мне не в кайф
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Izolenta:
Действительно, куда там какой то всратой дьябле, основоположнице жанра то
Ношение шлаком славного имени не делает его славным.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ну, я наконец-то прошел сюжет д4. Открыл эндгейм и тд.

И я короче не понял. А где Диабло то тут? За всю игру он упоминается пару раз. В качестве фансервиса вылезает Андариель, в качестве треш-моба появляется Дюриель и...все? А где Тираель, он че умер от старости? Почему наш герой такой сильный, он же не нефалем как в д3. Кроме инария ангелов нет, кроме лилит демонов считай нет. Авторы походу пересмотрели Восставшего из Ада и переиграли в Scorn и Agony, ибо д4 похожа на микс из всего этого, но не на ДИАБЛО.

Сам сюжет унылый. Очень, очень плохо. Даже в д3 он был интереснее. Моталово по карте туда-сюда по однотипным коридоным локациям и ровно 1 CGI ролик в конце, который ничего интересного в принципе не показывает. Ролики на движке по ходу игры тоже 0 эмоций, там ничего не происходит.

Короче не зря я ее покупать не хотел. Нахаляву пройти сюжет - ну прошел. Примерно на 3 дня хватило.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Elrender:
Сам сюжет унылый. Очень, очень плохо. Даже в д3 он был интереснее. Моталово по карте туда-сюда по однотипным коридоным локациям и ровно 1 CGI ролик в конце, который ничего интересного в принципе не показывает. Ролики на движке по ходу игры тоже 0 эмоций, там ничего не происходит.
сюжетка намного лучше д3, просто на две головы. ролики можно в кино посмотреть.

Сообщение от Elrender:
д4 похожа на микс из всего этого, но не на ДИАБЛО.

достойное продолжение д2. а д3 - это какой то неловкий высер, без контента, без вариативности. единственное что в д3 лучше - есть реально саппорт билды. но все для чего они нужны - высокие пати рифты

Сообщение от Izolenta:
сюжетка намного лучше д3, просто на две головы. ролики можно в кино посмотреть.
А чем она лучше? 90 % времени мы бегаем и ищем лилит и все. В д3 был эпичный штурм небес, а тут унылые побегушки по коридорной преисподней.
Тут даже записок нет с лором или описаниями мобов. Вообще ни 1.

Сообщение от Izolenta:
а д3 - это какой то неловкий высер, без контента, без вариативности. единственное что в д3 лучше - есть реально саппорт билды. но все для чего они нужны - высокие пати рифты
Я пока сравниваю только сюжетную часть и стилистическую. Здесь именно закос под д2, без понимания чем д2 людям нравилась.
Я посмотрел наконец все локации - и че мне там говорили? "да они не все блеклые". Как раз таки они все блеклые и коридорные.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Баал ранами конечно ж

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Открыл эндгейм и тд.
У тебя перс 51 левела, какой энд-гейм ты открыл
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:
Ну, я наконец-то прошел сюжет д4. Открыл эндгейм и тд.

И я короче не понял. А где Диабло то тут? За всю игру он упоминается пару раз. В качестве фансервиса вылезает Андариель, в качестве треш-моба появляется Дюриель и...все? А где Тираель, он че умер от старости? Почему наш герой такой сильный, он же не нефалем как в д3. Кроме инария ангелов нет, кроме лилит демонов считай нет. Авторы походу пересмотрели Восставшего из Ада и переиграли в Scorn и Agony, ибо д4 похожа на микс из всего этого, но не на ДИАБЛО.

Короче не зря я ее покупать не хотел. Нахаляву пройти сюжет - ну прошел. Примерно на 3 дня хватило.
Это не эндгейм.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Kotique:
У тебя перс 51 левела, какой энд-гейм ты открыл
Сейчас пойдут рассказы, что нужно 200+ вернуть чтобы понять игру?
Сюжет я прошел, все что я думал об игре только подтвердилось, а ваши россказни нет.

Конфиг:

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:
Сейчас пойдут рассказы, что нужно 200+ вернуть чтобы понять игру?
Сюжет я прошел, все что я думал об игре только подтвердилось, а ваши россказни нет.
У тебя на твоем уровне даже одна доска Парагона не заполнена. А некоторые билды без полного парагона не работают вообще.

Сообщение от Oskitz:
У тебя на твоем уровне даже одна доска Парагона не заполнена. А некоторые билды без полного парагона не работают вообще.
Парагон кроме пассивок ничего не дает.
Парагон мне не добавит новые классы в игру или активных скиллов. И не исправит все то что мне в игре не понравилось.

Конфиг:

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:
Парагон кроме пассивок ничего не дает.
Парагон мне не добавит новые классы в игру или активных скиллов. И не исправит все то что мне в игре не понравилось.
Так билды на пасивках и аспектах в основном и строятся.
Забей, эта игра слишком сложная для тебя, тебе и правда не стоит в нее играть.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
Сам сюжет унылый. Очень, очень плохо. Даже в д3 он был интереснее.

Д3 спас частично огромный бюджет и звездный состав разработчиков. Которого у Д4 ни того ни того уже не было, поэтому они даже в стиль не смогли.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
огромный бюджет
По д4 видно, что ее делали в спешке. Очень много повторяющихся боссов с одинаковыми скиллами. Видов врагов тоже не очень много. Локации все без дизайна, просто поле с натыканными объектами, реально красивых локаций за всю игру всего парочка и то по сюжету. Сами локи отличаются очень слабо, лес-пустыня-зима, всё. В тройке каждый акт отличается от предыдущего прям капитально.
Музыки кстати нет. В начале самом были какие-то попытки в аранжировку тристрамской темы и всё, дальше очень унылый эмбиент, который хочется вырубить через 5 минут прослушивания.
И дизайн данжей. Его нет. Все данжи это прямая кишка и в конце запертая дверь с замком на который нужно какую-то муть принести\положить. ОМГ механика конечно.
До двойки с ее генерацией и многоуровневыми данжами четверке как до китая. И даже до тройки, там и то ответвления есть, а тут прямой путь для даунов, чтобы не заблудились.
Записок нет, как в 3 части, где всякие описания мобов были или лора. Можно только по предметам иногда покликать, но там описания 2 строчки. В этом плане игра Резик напоминает, а не диблу.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Oskitz:
Так билды на пасивках и аспектах в основном и строятся.
Забей, эта игра слишком сложная для тебя, тебе и правда не стоит в нее играть.
Причем здесь сложная, если я говорю, что она не интересная? Активных скиллов мало. Ну будет при ударе прокать доп плюшка с уроном или бафф, и что? Я как бил рогой шквалом так и буду им бить, у меня внезапно не появится возможность как в д3 за дх призвать 5 петов, кататься по мобам обстреливая их на ходу из 2 арбалетов и юзать фишки типа возмездия или турелей. Скиллов то нету этих.
И я не могу поиграть за крестоносца его, не завезли.
И за друида не могу, он в мониторе не помещается, от него сразу рвотный рефлекс начинается.
И за мага тоже, у него скиллы выглядят очень убого, как будто им забыли эффекты дорисовать, понимаешь всю трагичность ситуации?
А игра вроде бы не АА, она ААА.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 28.08.2024 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение