была угроза насилием приехать ко мне в магаз творить дичь . с этого то и началось все . чукча не читатель понимаю
Какую дичь? Матом ругаться на камеру? Про ограничение свободы и бизнеса было сказано на твоё намерение "вынести". Не будешь "выность", не будет и привлечения тебя к ответственности. Но ты обрезал пост чтобы было непонятно за что тебя привлекать. Вот и все.
Какую дичь? Матом ругаться на камеру? Про ограничение свободы и бизнеса было сказано на твоё намерение "вынести". Не будешь "выность", не будет и привлечения тебя к ответственности. Но ты обрезал пост чтобы было непонятно за что тебя привлекать. Вот и все.
. вынести кого то на раз это просто утверждение значит я так чувсвутю по свой физухе , а выпрашивать адрес чтоб приехать мне нарушать принцип неприкосновенности частной собственности насилие
Ну так то что ты не вынесешь тоже утверждение. А не вынесешь потому что придётся отвечать перед законом. Это пояснение к утверждению.
Сообщение от Velsh:
а выпрашивать адрес чтоб приехать мне нарушать принцип неприкосновенности частной собственности насилие
Ты сам пускаешь на свою частную собственность покупателей лол. Что за демогогия. Закрой дверь, напиши "закрыто" и никто не зайдёт на твою частную собственность.
Ну так то что ты не вынесешь тоже утверждение. А не вынесешь потому что придётся отвечать перед законом. Это пояснение к утверждению.
если я пишу что тебя на раз вынесу это не значит что я это еду делать, куда, искать тебя в грязи по всему красногорскому району на велосипеде? а целенаправлен спрашивать адрес магазина чтб туда ехать гадить это насилие, нарушения принципа неприкосновенности частной собственности . научись думать уже
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Vertex17:
ы сам пускаешь на свою частную собственность покупателей лол
покупатели ко мне приезжают покупать, а не гадить
Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2024 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
Что значит неизвестно кого? Я тебе дал телефон и адрес как ты просил, у тебя было намерение меня вынести ударом по затвлку и все возможности его реализовать
Я же лишь хотел с тобой поговорить и поснимать на видео, да и то реально возможности у меня не было ведь ты зассал дать адрес
И кто тут у нас агрессор?
Насрать в твоем магазине я бы не смог, это хулиганство, не фантазируй. Ты испугался посещения твоего магазина мною настолько сильно что готов был идти на нанесение телесных повреждений и изнасилование. Щас балаболишь что по либертарианству это соразмерный ответ
Что значит неизвестно кого? Я тебе дал телефон и адрес как ты просил, у тебя было намерение меня вынести ударом по затвлку и все возможности его реализовать
ну так это уже после того как ты свою пасть разинул что придеешь к мне срать в магазин . опять причины и следствие путаем. ты лучше на улицу выйди щас к тебе кто то подойдет
если я пишу что тебя на раз вынесу это не значит что я это еду делать
Так ты же мне не дружбан со школы, который скажет я тебя вынесу и не вынесет. Ты совершенно посторонй человек, который озвучивает что может совершить расправу. Какая разница где это произойдёт.
На самом деле ты просто кинул понт. А Гоги сказал что это пустой понт и даже в твоём магазине на твоей частной собственности ты этого не сделаешь. После чего ты начал цирк в стиле chief, (или какая там игра сейчас актуальна). А потом ещё и приплел либертарианство, якобы это должно как-то этот цирк оправдывать.
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Velsh:
почему анальники такие несчастные
Ну нихрена себе. Программисту придётся бесконечно учится и вникать в специфику. Ну нихрена себе, чтобы достичь высот тоже надо пахать. Да и вообще придется работать и сталкиваться с трудностями. И Боже мой, придётся думать! Много думать и работать головой. Несчастные люди.
Последний раз редактировалось Vertex17; 20.08.2024 в 12:20.
нарушения принципа неприкосновенности частной собственности . научись думать уже
торговый зал в магазине, не является частной собственностью, это общественное место.
по этому, если Усач вздумает там находится, ты не имеешь ни какого права воспрепятствовать ему, иначе получишь от закона по башке
Усачу запрещенно заходить за прилавок и во всякие подсобки, а в торговом зале, он хозяин, а не ты.
если ему понадобится сертификат качества на продукцию, принесешь по первому требованию, а иначе получишь от закона по башке
и закону *****, что ты там себе напридумывал, потому что он закон, а не ты.
ну так это уже после того как ты свою пасть разинул что придеешь к мне срать в магазин . опять причины и следствие путаем. ты лучше на улицу выйди щас к тебе кто то подойдет
Никто к тебе срать идти не собирался, где ты такое вычитал? Я тебе что бомж срать в общественном месте? Я лишь собирался обосрать тебя, то есть морально унизить. И конечно не просто так, ты в очередной раз начал быковать какой ты мощный бог можайска, что спровоцировало меня указать тебе твое место. Полностью адекватная реакция что по российскому законодательству, что по либертарианским принципам. Ты же сам оечил про репутацию, а она именно так и работает
вынести кого то на раз это просто утверждение значит я так чувсвутю по свой физухе
крайне голословные утверждения, считай понты. одного удара достаточно чтобы вырубить человека, пусть он даже трижды качок. Да и вообще, как качки стали невъепическими бойцами? твои чувста на чем основаны? мамина подруга тебя похвалила? много ты спарингов стоял ? какой % побед? вопросы считай риторические, и боец скорее всего из тебя окажется такой же как и миллионер, т.е. фейковый
Полистал несколько страничек вот. Один, значит, угрожает другому половым органом на лбу, другой угрожает первому, что сдаст своих якобы властных родственников в прокуратуру, а несколько третьих занимаются подстрекательством и записью этого фанфика, в финале которого герои не потрахаются, я всё правильно понял?
раньше такие вопросы решали "пвп или зассал", а щас детишки выросли и выучили умных слов типа прокуратура.
Никто к тебе срать идти не собирался, где ты такое вычитал? Я тебе что бомж срать в общественном месте? Я лишь собирался обосрать тебя, то есть морально унизить. И конечно не просто так, ты в очередной раз начал быковать какой ты мощный бог можайска, что спровоцировало меня указать тебе твое место. Полностью адекватная реакция что по российскому законодательству, что по либертарианским принципам. Ты же сам оечил про репутацию, а она именно так и работает
по лиьбртарианскаим принципам ты на мою частную собственность хотел проникнуть чтоб замниматьс непротребством, можешь возле помойки этим заниматься где ты щас и есть, я не против
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от ENERGET1K:
крайне голословные утверждения, считай понты. одного удара достаточно чтобы вырубить человека, пусть он даже трижды качок. Да и вообще, как качки стали невъепическими бойцами? твои чувста на чем основаны? мамина подруга тебя похвалила? много ты спарингов стоял ? какой % побед? вопросы считай риторические, и боец скорее всего из тебя окажется такой же как и миллионер, т.е. фейковый
жорику хватит щелбана чтоб он упал
Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2024 в 15:35.
по лиьбртарианскаим принципам ты на мою частную собственность хотел проникнуть чтоб замниматьс непротребством, можешь возле помойки этим заниматься где ты щас и есть, я не против
Добавлено через 36 секунд
жорику хватит щелбана чтоб он упал
Что значит проникнуть? Я собирался войти в открытую дверь и купить лобзик. При этом я собирался обосрать тебя словесно если бы ты начал ****ываться. Оскорбления в либертарианстве не являются насилием, ты сам писал. Так что выдыхай, цыпа