Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика
Сообщение от Vertex17:
Ну не будешь выносить значит не будет обращения в полицию. Инцидент будет исчерпан не начавшись. Чтож ты тугой такой
была угроза насилием приехать ко мне в магаз творить дичь . с этого то и началось все . чукча не читатель понимаю
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
фраза тебя на раз вынесу, не значит что я еду
А зачем ты просил адрес и телефон? Что бы знать куда не ездить и не зваонить?
Сообщение от Velsh:
а фразу пиши адрес приеду насру тебе в магазин это вот как раз таки угроза насилием
А где там насилие? Максимум непристойное поведение.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
А зачем ты просил адрес и телефон? Что бы знать куда не ездить и не зваонить?
ну так я это сделал после его угрозы

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Red:
А где там насилие? Максимум непристойное поведение.
ну в таком случае и постучать куем по лбу тоже максимум просто непристойно
Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2024 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
ну так я это сделал после его угрозы
Ну так зачем? Ты ведь не собиралься ни звонить ни ехать.
Сообщение от Velsh:
ну в таком случае и постучать куем по лбу тоже максимум просто непристойно
Ну если бы он тебе грозил в рот насрать то ты мог бы сравнивать а так ты опять бредишь похоже. К чему нам твои сексуальные фантазии?
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Ну так зачем? Ты ведь не собиралься ни звонить ни ехать.
так я поехал . жду когда он в своих желтых трусишках вылезет

Сообщение от Red:
Ну если бы он тебе грозил в рот насрать то ты мог бы сравнивать а так ты опять бредишь похоже. К чему нам твои сексуальные фантазии?
ну тебе мож и насрет в рот хз твои фантазии неинтересы

а он писал про то что собирается на моей частной собственности гадить . это насилие
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
была угроза насилием приехать ко мне в магаз творить дичь . с этого то и началось все . чукча не читатель понимаю
Какую дичь? Матом ругаться на камеру? Про ограничение свободы и бизнеса было сказано на твоё намерение "вынести". Не будешь "выность", не будет и привлечения тебя к ответственности. Но ты обрезал пост чтобы было непонятно за что тебя привлекать. Вот и все.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Какую дичь? Матом ругаться на камеру? Про ограничение свободы и бизнеса было сказано на твоё намерение "вынести". Не будешь "выность", не будет и привлечения тебя к ответственности. Но ты обрезал пост чтобы было непонятно за что тебя привлекать. Вот и все.
. вынести кого то на раз это просто утверждение значит я так чувсвутю по свой физухе , а выпрашивать адрес чтоб приехать мне нарушать принцип неприкосновенности частной собственности насилие
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
. вынести кого то на раз это просто утверждение
Ну так то что ты не вынесешь тоже утверждение. А не вынесешь потому что придётся отвечать перед законом. Это пояснение к утверждению.

Сообщение от Velsh:
а выпрашивать адрес чтоб приехать мне нарушать принцип неприкосновенности частной собственности насилие
Ты сам пускаешь на свою частную собственность покупателей лол. Что за демогогия. Закрой дверь, напиши "закрыто" и никто не зайдёт на твою частную собственность.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну так то что ты не вынесешь тоже утверждение. А не вынесешь потому что придётся отвечать перед законом. Это пояснение к утверждению.
если я пишу что тебя на раз вынесу это не значит что я это еду делать, куда, искать тебя в грязи по всему красногорскому району на велосипеде? а целенаправлен спрашивать адрес магазина чтб туда ехать гадить это насилие, нарушения принципа неприкосновенности частной собственности . научись думать уже

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Vertex17:
ы сам пускаешь на свою частную собственность покупателей лол
покупатели ко мне приезжают покупать, а не гадить
Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2024 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Что значит неизвестно кого? Я тебе дал телефон и адрес как ты просил, у тебя было намерение меня вынести ударом по затвлку и все возможности его реализовать
Я же лишь хотел с тобой поговорить и поснимать на видео, да и то реально возможности у меня не было ведь ты зассал дать адрес
И кто тут у нас агрессор?
Насрать в твоем магазине я бы не смог, это хулиганство, не фантазируй. Ты испугался посещения твоего магазина мною настолько сильно что готов был идти на нанесение телесных повреждений и изнасилование. Щас балаболишь что по либертарианству это соразмерный ответ
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Что значит неизвестно кого? Я тебе дал телефон и адрес как ты просил, у тебя было намерение меня вынести ударом по затвлку и все возможности его реализовать
ну так это уже после того как ты свою пасть разинул что придеешь к мне срать в магазин . опять причины и следствие путаем. ты лучше на улицу выйди щас к тебе кто то подойдет

Добавлено через 15 минут

почему анальники такие несчастные

Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2024 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
если я пишу что тебя на раз вынесу это не значит что я это еду делать
Так ты же мне не дружбан со школы, который скажет я тебя вынесу и не вынесет. Ты совершенно посторонй человек, который озвучивает что может совершить расправу. Какая разница где это произойдёт.

На самом деле ты просто кинул понт. А Гоги сказал что это пустой понт и даже в твоём магазине на твоей частной собственности ты этого не сделаешь. После чего ты начал цирк в стиле chief, (или какая там игра сейчас актуальна). А потом ещё и приплел либертарианство, якобы это должно как-то этот цирк оправдывать.

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от Velsh:
Ну нихрена себе. Программисту придётся бесконечно учится и вникать в специфику. Ну нихрена себе, чтобы достичь высот тоже надо пахать. Да и вообще придется работать и сталкиваться с трудностями. И Боже мой, придётся думать! Много думать и работать головой. Несчастные люди.
Последний раз редактировалось Vertex17; 20.08.2024 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
нарушения принципа неприкосновенности частной собственности . научись думать уже
торговый зал в магазине, не является частной собственностью, это общественное место.
по этому, если Усач вздумает там находится, ты не имеешь ни какого права воспрепятствовать ему, иначе получишь от закона по башке
Усачу запрещенно заходить за прилавок и во всякие подсобки, а в торговом зале, он хозяин, а не ты.
если ему понадобится сертификат качества на продукцию, принесешь по первому требованию, а иначе получишь от закона по башке
и закону *****, что ты там себе напридумывал, потому что он закон, а не ты.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

хозяин корги
Сообщение от Velsh:
ну так это уже после того как ты свою пасть разинул что придеешь к мне срать в магазин . опять причины и следствие путаем. ты лучше на улицу выйди щас к тебе кто то подойдет

Добавлено через 15 минут

https://youtu.be/vZRsVFgAKS8
Никто к тебе срать идти не собирался, где ты такое вычитал? Я тебе что бомж срать в общественном месте? Я лишь собирался обосрать тебя, то есть морально унизить. И конечно не просто так, ты в очередной раз начал быковать какой ты мощный бог можайска, что спровоцировало меня указать тебе твое место. Полностью адекватная реакция что по российскому законодательству, что по либертарианским принципам. Ты же сам оечил про репутацию, а она именно так и работает
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
вынести кого то на раз это просто утверждение значит я так чувсвутю по свой физухе
крайне голословные утверждения, считай понты. одного удара достаточно чтобы вырубить человека, пусть он даже трижды качок. Да и вообще, как качки стали невъепическими бойцами? твои чувста на чем основаны? мамина подруга тебя похвалила? много ты спарингов стоял ? какой % побед? вопросы считай риторические, и боец скорее всего из тебя окажется такой же как и миллионер, т.е. фейковый
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Полистал несколько страничек вот. Один, значит, угрожает другому половым органом на лбу, другой угрожает первому, что сдаст своих якобы властных родственников в прокуратуру, а несколько третьих занимаются подстрекательством и записью этого фанфика, в финале которого герои не потрахаются, я всё правильно понял?
раньше такие вопросы решали "пвп или зассал", а щас детишки выросли и выучили умных слов типа прокуратура.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от kilosbxl:
щас детишки выросли
и кто чью мамку е6ал соревнуются кто кого лучше оскорбит

Добавлено через 16 секунд

велш, научись уже там драца и прими пвп

@kilosbxl ворот диона не видали, щеглы
Последний раз редактировалось weeh; 20.08.2024 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Никто к тебе срать идти не собирался, где ты такое вычитал? Я тебе что бомж срать в общественном месте? Я лишь собирался обосрать тебя, то есть морально унизить. И конечно не просто так, ты в очередной раз начал быковать какой ты мощный бог можайска, что спровоцировало меня указать тебе твое место. Полностью адекватная реакция что по российскому законодательству, что по либертарианским принципам. Ты же сам оечил про репутацию, а она именно так и работает
по лиьбртарианскаим принципам ты на мою частную собственность хотел проникнуть чтоб замниматьс непротребством, можешь возле помойки этим заниматься где ты щас и есть, я не против

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
крайне голословные утверждения, считай понты. одного удара достаточно чтобы вырубить человека, пусть он даже трижды качок. Да и вообще, как качки стали невъепическими бойцами? твои чувста на чем основаны? мамина подруга тебя похвалила? много ты спарингов стоял ? какой % побед? вопросы считай риторические, и боец скорее всего из тебя окажется такой же как и миллионер, т.е. фейковый
жорику хватит щелбана чтоб он упал
Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2024 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Мда, попытка Вельша сохранить лицо, после того что он не сделал:

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
энциклокот
Сообщение от Ploom:
по этому, если Усач вздумает там находится, ты не имеешь ни какого права воспрепятствовать ему, иначе получишь от закона по башке
даже если повесит табличку - вход усачам запрещен?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это будет дискриминация по усатому признаку.
Red
Гуру
Сообщение от kilosbxl:
а щас детишки выросли и выучили умных слов типа прокуратура.
Прокуратура или зассал?
Сообщение от T_S:
Мда, попытка Вельша сохранить лицо
Да нет там уже лица. Так зашквариться, что бы теперь оправдываться днями пред всем форумом... Зачем так делать я хз вообще
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
по лиьбртарианскаим принципам ты на мою частную собственность хотел проникнуть чтоб замниматьс непротребством, можешь возле помойки этим заниматься где ты щас и есть, я не против

Добавлено через 36 секунд

жорику хватит щелбана чтоб он упал
Что значит проникнуть? Я собирался войти в открытую дверь и купить лобзик. При этом я собирался обосрать тебя словесно если бы ты начал ****ываться. Оскорбления в либертарианстве не являются насилием, ты сам писал. Так что выдыхай, цыпа
Сообщение от weeh:
соревнуются
ля, 105 пожал :3

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
жаль я начало пропустил

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.