Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика
Сообщение от Vertex17:
Я ничего не решил. Это ты решил что бить со спины имеет какое-то отношение к либертарианству. А я лишь сказал что великие люди были бы в шоке с такого "либертарианца" как ты
так я тебе и пишу что не противоречит.тыже либертарианство сюда и приплел. ты просто левак обыкновенный потому для тебя на первом месте императивы . локка ты упомянул,а локк то как раз таки эмпириком был и не долбоебом промытым у которого нравственные понятие как кому жить . а прикинь либертарианство еще и свободное ношение оружия допускает, тоесть там даже можно не со спины . а сразу вальнуть агрессора да и все . что ты на это скажешь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Так и ты не имеешь диплома политолога чтобы давить авторитетом полученного образования в этой области. Ну разве что у тебя там высшее Ютубное.
у меня есть мозги для того чтоы бы понимать написанное и сказанное и абстрактное мышление , а не тупо в циферках сидеть и на социализм либо любой другой абсолютизм молится что вы его с циферками в норму приведете
Последний раз редактировалось Velsh; 19.08.2024 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
а прикинь либертарианство еще и свободное ношение оружия допускает, тоесть там даже можно не со спины . а сразу вальнуть агрессора да и все . что ты на это скажешь?
Так агрессор ты в данном случае лол. Ты из Можайска полетишь аж в Армению (!), где спрячишься в кустах и будешь нападать со спины. И ещё пытаешься представить это как защиту. Ты либо в толстого троля скатился, либо так много понтовался интеллектом что весь растерял его.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Так агрессор ты в данном случае лол. Ты из Можайска полетишь аж в Армению (!), где спрячишься в кустах и будешь нападать со спины. И ещё пытаешься представить это как защиту. Ты либо в толстого троля скатился, либо так много понтовался интеллектом что весь растерял его.

нет конечно . агрессор тут усач. угрожает аппаратом насилия, угражает нарушить принцип неприкосновенности частной собственности . в либертарианстве угрозы это насилие . а полететь в армению (я ксати уж там, жду когда он выйдет из дома, слышны только визги какие то из дома полные отчаяния ссытся выйти) и подойти со спины неизвестн что я буду делать. может цветы ему подарю, удивлю . . а может прям цветами по нему и уепу . а потом куем по лбу постучу
Сообщение от gogi:
.к. знаешь что это кончится плачевно для твоей свободы и маминого бизнеса. Будешь в тряпочку молчать и обслуживать, пока я буду ходить по магазину и обсирать тебя на камеру для гохачки.
Сообщение от gogi:
Пиши адрес магаза если не ссыкля, буду в можайске заскочу, покажешь свою крутость на деле
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
нет конечно . агрессор тут усач. угрожает аппаратом насилия, угражает нарушить принцип неприкосновенности частной собственности . в либертарианстве угрозы это насилие . а полететь в армению (я ксати уж там, жду когда он выйдет из дома, слышны только визги какие то из дома полные отчаяния ссытся выйти) и подойти со спины неизвестн что я буду делать. может цветы ему подарю, удивлю . . а может прям цветами по нему и уепу . а потом куем по лбу постучу
Но ты просто противопоставил административным мерам физическую расправу, причем еще и из кустов, как маньяк. И делаешь вид что это как-то обоснованно либертарианством. Джон Локк был бы а шоке с тебя, все правильно я сказал

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Velsh:
(я ксати уж там, жду когда он выйдет из дома, слышны только визги какие то из дома полные отчаяния ссытся выйти)
Что за вселенский цирк ты решил устроить.

Последний раз редактировалось Vertex17; 19.08.2024 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
а с чего ты вообще решил что моральные императивы всякие это принципы либертарианства? это ты об этом пишешь, императивы это как раз таки наоборот для построения всяких коммунизмов. ты бы лучше кроме математики своей еще бы хоть в чем разбирался

Добавлено через 2 минуты

канешн . насилие допустимо для предотвращния агрессивного насилия в либертарианстве. а в каких формах оно будет проявляться уже дело мое. хочу тебе по лбу куем повожу, захочу со спины уебу

Добавлено через 1 минуту

еще не вечер я появлюсь тогда когда ты не ждешь цып, бойся, шортики твои желтые уже коричневыми стали

Добавлено через 58 секунд

моя репутация никак не страдает жор поверь))что я потерял то вообще кроме времени на ответы неудачникам, то что несколько фриков пытаются меня затравить. как то похрену честно,вас жизнь и так уже наказала
Интересная у тебя логика, бить со спины человека который унизил тебя на форуме в интернете. Кроме того ты считаешь этого человека хилым, а себя мощным, в чем вообще логика тогда?
Тут даже мыслепреступления нет с моей стороны, ведь я не планировал тебя бить, а только унизить словесно что я всегда с тобой и делаю. Да и то особо делать ничего не надо, ты и сам себя прекрасно унижаешь 24/7
Ты настолько меня ссышся что никогда не приедешь и даже позвонить зассал. Большой вопрос почему, походу ты настолько заврался про свою мощь, а голос то писклявый (в соотвествии с ростом комплекцией) выдаст тебя мгновенно. Но ты не бойся, айфон же разговор записывать не умеет

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Но ты просто противопоставил административным мерам физическую расправу, причем еще и из кустов, как маньяк. И делаешь вид что это как-то обоснованно либертарианством. Джон Локк был бы а шоке с тебя, все правильно я сказал
ну видишь я тебе пытаюсь обьяснить что такое насилие, а ты вот все никак не понимаешь почему то

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Vertex17:
Джон Локк был бы а шоке с тебя, все правильно я сказал
с чего бы ему быть в шоке, этож не кант, тот бы да был в шоке . может тебе лучше книжки почитать чтоб разбираться в этом? а то ты накидываешь даже некурсе кто все эти люди

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Интересная у тебя логика, бить со спины человека который унизил тебя на форуме в интернете.
нет ты собирался ехать ко мне и творить агрессивное насилие, пруф выше . по либртариански за это можно наказать хоть с спины, хоть как . пофиг вообще

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Тут даже мыслепреступления нет с моей стороны
угрозы насилием, шантаж, запугивание, считается агрессивным насилием . дурачка вот теперь включать не надо и строить из себя жертву
Последний раз редактировалось Velsh; 19.08.2024 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну видишь я тебе пытаюсь обьяснить что такое насилие, а ты вот все никак не понимаешь почему то
Да все я понимаю. Единственный кто может защитить например меня от такого "либертарианца" как ты это аппарат насилия в виде государства. Вот и все что ты объяснил.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Да все я понимаю. Единственный кто может защитить например меня от такого "либертарианца" как ты это аппарат насилия в виде государства. Вот и все что ты объяснил.
ну вот а либертарианцу аппарат насилия не нужен чтобы защищаться
ахмат сила
Сообщение от Velsh:

Добавлено через 33 секунды

с чего бы ему быть в шоке, этож не кант, тот бы да был в шоке . может тебе лучше книжки почитать чтоб разбираться в этом? а то ты накидываешь даже некурсе кто все эти люди

Добавлено через 2 минуты

нет ты собирался ехать ко мне и творить агрессивное насилие, пруф выше . по либртариански за это можно наказать хоть с спины, хоть как . пофиг вообще

Добавлено через 2 минуты

угрозы насилием, шантаж, запугивание, считается агрессивным насилием . дурачка вот теперь включать не надо и строить из себя жертву
Правильно я понял что ты перессал и никто ни к кому не поедет?
А зачем ты регулярно писал что ты ничего не боишься и легко постоишь за себя и свой маназин? А при первой угрозе «либертарианского насилия», простыми словами словесного унижения, ты слился как школьник который много писдел в интернете и описался когда дядя из интернета пришел к нему домой
Какой же ты жалкий, как тебе только бабы дают

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Правильно я понял что ты перессал и никто ни к кому не поедет?
А зачем ты регулярно писал что ты ничего не боишься и легко постоишь за себя и свой маназин? А при первой угрозе «либертарианского насилия», простыми словами словесного унижения, ты слился как школьник который много писдел в интернете и описался когда дядя из интернета пришел к нему домой
Какой же ты жалкий, как тебе только бабы дают
конечно постою за магазин . но для этого фрикам в интернете адрес магазина знать не обязательно, мне это никакого профита не дает

а подойду я к тебе со спины обязательно срись сиди. я уже рядом слежу за тобой
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
конечно постою за магазин . но для этого фрикам в интернете адрес магазина знать не обязательно.

а подойду я к тебе со спины обязательно срись сиди. я уже рядом слежу за тобой
Как ты постоишь, если даже фрика из интернета боишся до усрачки? А если реальные пацаны придут? Сразу душа из тела выйдет? Да и ты писал что баб боишся в дом водить, только в обрыгану хату чтобы воров не навели. Лол, ты боишся тупо всего, а мне писал что в противогазе дома сижу
Почему ты такой трусливый?

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну вот а либертарианцу аппарат насилия не нужен чтобы защищаться
Сидеть в кустах чтобы со спины "цветы подарить", это не либертарианство. Это материл для психиатра
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Как ты постоишь, если даже фрика из интернета боишся до усрачки? А если реальные пацаны придут? Сразу душа из тела выйдет?
так и не придут . просто так никто ни с кем не срется чтоб потом ездить за это разбираться, кроме фриков в интернете, которые никуда и не поедут, будут только деанонить и писать отзывы куевые к бизнесу этож вся твоя суть . нафига мне это, профита никакого . а баб вожу куда мне удобнее. незачем им особняк видеть . будут если отношения долгие то и покажу может . ты лучше бы лучше на улице оглядывался мало ли кто подойдет к тебе

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Vertex17:
Сидеть в кустах чтобы со спины "цветы подарить", это не либертарианство. Это материл для психиатра
это всеголишь твое шаблонное мышление "рациональное" как надо . оно как раз нужно прививать чтоб покорное стадо было
Последний раз редактировалось Velsh; 19.08.2024 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
то что несколько фриков пытаются меня затравить. как то похрену честно,вас жизнь и так уже наказала
Сообщение от Velsh:
будто мне есть дело до того что ты укр пишешь , ты мне впрнципе на мой любой пост тоже самое напишешь. какая разница

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Полистал несколько страничек вот. Один, значит, угрожает другому половым органом на лбу, другой угрожает первому, что сдаст своих якобы властных родственников в прокуратуру, а несколько третьих занимаются подстрекательством и записью этого фанфика, в финале которого герои не потрахаются, я всё правильно понял?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
это всеголишь твое шаблонное мышление "рациональное" как надо . оно как раз нужно прививать чтоб покорное стадо было
Почему как надо? Я говорю как есть на данный момент в реальности. Ты конечно сколько угодно можешь коверкать принципы либертарианства и выдумывать свой собственный мир. Но действующий формат общественного договора предполагает несколько иное. То что похождения которые ты выдумал закончатся в следственном изоляторе. А там и психиатр найдется, вот будет для него материал. Но ты конечно просто болтаешь на гохе, потому что и сам это все прекрасно знаешь, несмотря на "либертарианство".
энциклокот
Сообщение от gogi:
Походу мои шутки про раздевалку и гачимучи оказались правдой
ну теперь реально береги очко

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Почему как надо? Я говорю как есть на данный момент в реальности. Ты конечно сколько угодно можешь коверкать принципы либертарианства и выдумывать свой собственный мир. Но действующий формат общественного договора предполагает несколько иное. То что похождения которые ты выдумал закончатся в следственном изоляторе. А там и психиатр найдется, вот будет для него материал. Но ты конечно просто болтаешь на гохе, потому что и сам это все прекрасно знаешь, несмотря на "либертарианство".
ну так либертарианство и не предусматривает твой текущий общественный договор . а пугание изолятором и психиаторами это вообще чисто левацкая тема чтоб не отбивались от стада
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну так либертарианство и не предусматривает твой текущий общественный договор . а пугание изолятором и психиаторами это вообще чисто левацкая тема чтоб не отбивались от стада
Да нужен ты чтоли, чтобы пугать. Я сказал это как аргумент в споре. Это то что произойдет по факту, а не по твоим фантазиям. И это то, что защищает граждан от твоего плана напасть из кустов. Ты и сам это прекрасно знаешь, чего тебя пугать-то.

Вообще-то это ты задвинул что если тебе кто-то не понравился на форуме, то ты будешь его караулить со спины. Кто еще пугает-то лол.
ахмат сила
Сообщение от ухожу:
ну теперь реально береги очко
Берегу платье снову, а очко смолоду
Corgi no pasaran

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
Оно предусматривает оглушение по затылку с последующим изнасилованием? Понятно что никого ты не оглушишь, но каковы фантазии!

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 19.08.2024 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Берегу платье снову, а очко смолоду

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Вообще-то это ты задвинул что если тебе кто-то не понравился на форуме, то ты будешь его караулить со спины. Кто еще пугает-то лол.
ну ты перевираешь все. я же скинул тебе посты где была угроза насилием, а ты это все преподносишь так будто мне это просто непонравилось
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну ты перевираешь все. я же скинул тебе посты где была угроза насилием, а ты это все преподносишь так будто мне это просто непонравилось
Я ничего не перевираю, зачем пост обрезал-то. Вот твои понты с которых все началось.
Сообщение от Velsh:
это легко . тебя на раз вынесу

Ты реально стремный тип какой-то. Сначала грозишься расправой, а когда тебе говорят что обратятся в полицию, начинаешь кричать - "Насилие!", а потом вообще собрался из кустов караулить. Сам хоть понимаешь свою стремность?
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Я ничего не перевираю, зачем пост обрезал-то. Вот твои понты с которых все началось
а зачем мне отвечать на пустые слова какие то. Потому обрезал на что хочу ответить

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Vertex17:
Ты реально стремный тип какой-то. Сначала грозишься расправой, а когда тебе говорят что обратятся в полицию, начинаешь кричать - "Насилие!", а потом вообще собрался из кустов караулить. Сам хоть понимаешь свою стремность?
ну так научись читать написанное и определять что произойдет по факту а не по твоим фантазиям . фраза тебя на раз вынесу, не значит что я еду выносить куда то низвестно куда и кого . а фраза пиши адрес приеду насру тебе в магазин это вот как раз таки угроза насилием . ты вот реально цыпа даже в словах запутался
Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2024 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну так научись читать написанное и определять что произойдет по факту а не по твоим фантазиям . фраза тебя на раз вынесу, не значит что я еду выносить куда то
Ну не будешь выносить значит не будет обращения в полицию. Инцидент будет исчерпан не начавшись. Чтож ты тугой такой