люди которые следят за сливами и прочим - их ничтожно мизерное количество + это не та аудитория, которая приносит бабки
Ты забываешь одну важную вещь - со сливами ща настолько далеко все зашло, что ими теперь тупо в лицо миллионной аудитории тычат со всех возможных медиа площадок, от тиктока до всплывающего окна гифок в дискорде. Даже на хойолабе с полным запретом сливов и модерацией они проскакивают
Ага сочетание механики стихий и универсального пробития не проблема значит)
тоже посмеялся, зачем в игре герои разделены на стихии если есть универсалы, которым начхать? В том же тофе если у тебя стихия не совпадает ты наносишь меньше урона, не как в хср если стихия не совпала ты ее своей же ультой накладываешь.
ы забываешь одну важную вещь - со сливами ща настолько далеко все зашло, что ими теперь тупо в лицо миллионной аудитории тычат со всех возможных медиа площадок, от тиктока до всплывающего окна гифок в дискорде. Даже на хойолабе с полным запретом сливов и модерацией они проскакивают
это всё равно мизер
люди которые приносят основные бабки зачастую даже геймерами не являются, не то что хардкорными игроками
Добавлено через 56 минут
Тiкай з городу, когда наступит мой ход - тобi пiзда!
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Последний раз редактировалось First After God; 14.08.2024 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Чот по теорикрафтерам с креаторс сервера выходит что лис может добавить е2 Ахерон чуть ли не 50% урона если его вместо Пелы ставить
Плюс он в целом удобен и убирает привязку к тренду
Наверное пожертвую гарантированным е2 Фэйсяо ради него, а ей е1 возьму и буду надеяться на удачу с е2
Чот по теорикрафтерам с креаторс сервера выходит что лис может добавить е2 Ахерон чуть ли не 50% урона если его вместо Пелы ставить
Плюс он в целом удобен и убирает привязку к тренду
Наверное пожертвую гарантированным е2 Фэйсяо ради него, а ей е1 возьму и буду надеяться на удачу с е2
так ему еще и сигна мастхев, если уж ролить...
и че он такого дает е2 ахерон, что аж +50 по сравнению с пелой?
и че он такого дает е2 ахерон, что аж +50 по сравнению с пелой?
Не аж +50, а до почти 50% разницы (натеорикрафтили там от 24 до 48% бОльший урон команды, в зависимости от противников), дает 4 ульты вместо 3 с Пелой + баффает урон ульты.
Особенно преимущество перед трендом против врагов которые не бьют (как те три из MoC)
Ну и вообще ща ради светляка на каждом шагу пиро враги, так что он неплохо их пробивает.
Но зачем тебе все эти сложности, у тебя ж светлячок на е2 имба
Добавлено через 20 минут
Тут между делом нагнетают интригу сливеры и пишут что Сандэй не в 2.6
Интересно кого все-таки заанонсят через 2 недели
Последний раз редактировалось MoG; 15.08.2024 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
ну если брать топ релики по прадвену, то там +38 кш в бою после ешки и еще +10 кш от искорки, которая на е2 обычно юзается
искорки с сигной*, я еще не решил будут ли я её ролить или копить дальше
откуда 38? сет же по дефолту дает 4% и еще 4% накидывает, когда дебафф, не? ну и 18+12 от е1 и релика
искорки с сигной*, я еще не решил будут ли я её ролить или копить дальше
откуда 38? сет же по дефолту дает 4% и еще 4% накидывает, когда дебафф, не? ну и 18+12 от е1 и релика
18 е1 + 12 изумо + 8 дедвотер (4% по дебаффу вроде не отображается в статах, поэтому все +8% только в бою будут)
Хотя мб я попутал и +34 будет
В общем у меня вне боя 48% вообще и в бою почти под 100% разгоняется всегда, а при Фу Сюань даже перебор
Хз, у меня арты далеки от идеальных, тут выжать еще много можно
Но я с релиза Ахерон и не фармил особо, мб вместе с Фэйсяо пофармлю Изумо получше потом
Выгреб всё что было по сусекам и добил таки сигну для Юнли. Теперь можно выдохнуть на пару ближайших баннеров и ненапряжно попробовать вытащить С2 для Ханаби.
Хреново только то что со всех щелей рассказывают как Робин просто незаменима для FoA команд (той же Юнли и Клары), а мне она совершенно не заходит ни по дизайну ни по скиллсету. Придётся ждать чего-то похожего в будущем.
Хреново только то что со всех щелей рассказывают как Робин просто незаменима для FoA команд (той же Юнли и Клары), а мне она совершенно не заходит ни по дизайну ни по скиллсету. Придётся ждать чего-то похожего в будущем.
В эти моменты начинаешь ценить конвеер лег в рельсе и есть уверенность что в ближайшие полгода еще пяток саппортов на все вкусы увидим
У меня в одной пачке Наташа, во второй Авантюрин. Хватает. Кстати, для автобоя Наташа гораздо лучше заскриптована чем Авант. Т.е. фарм пак у меня с ней именно.