Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] В Рунете появился слух о скором снятии замедления "Ютуба" со стороны РКН
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.08.2024 15:47
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [Слухи] В Рунете появился слух о скором снятии замедления "Ютуба" со стороны РКН
Сообщение от suicid:
провайдер какой?
у меня ттк, у этих мудозвонов обычное дело когда все остальные уже разблокировали все, а у них оно продолжает не работать
и да, ютуб по прежнему в жопе.

У нас видимо разное с тобой ТТК, или до моей "деревни" еще не успели доехать просто, но проблем ровно ноль, нуль, зеро, в течении всех этих криков и воплей, как работало без проблем, так и продолжает работать без всяких танцев с бубном

Waffenträger
Мастер
Re: [Слухи] В Рунете появился слух о скором снятии замедления "Ютуба" со стороны РКН
Сообщение от Ferny:
У нас видимо разное с тобой ТТК, или до моей "деревни" еще не успели доехать просто, но проблем ровно ноль, нуль, зеро, в течении всех этих криков и воплей, как работало без проблем, так и продолжает работать без всяких танцев с бубном
у меня и у кучи других на ттк оно стало хандрить еще до 1 августа, а с 1 числа с ночи просто как отрезало, оно даже не грузит совсем, даже эти dpi не помогают. При этом ттк говорит что проблем то у них нет.. а теперь оказывается что они еще и блочат в разных городах по разному

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Брехня явная эти слухи. У меня сам сайт перестал грузится сегодня, что говорит об обратном в пику этой новости.

П.С. Сижу в ВК и ни о чем не грущу.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
все отключили. расходимся
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
накрутка части пользователей себе, что не ясно?

• Младшенький братишка
  • Garro
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сегодня при попытке запустить ролик выдает

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Позитивный читатель
Сообщение от suicid:
там все ролики одинаково не работают, и снова вопрос
Я в курсе, что замедление не связано с железом гугла и создается нашими искусственно. Просто объяснил о каком именно кешировании идет речь.
Сообщение от L1TR:
Специально фото Эльдара подбирал?)) Так то он в целом нормально пише эт, хотя у него зачастую и очень странные выводы
не, в индустриальном чатике вбросили))

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Skuchniy:
такая же шляпа))))
хотя соседи пишут что у них автонастройка увеличилась и стало лучше
видимо от проавйдеров зависит

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 08.08.2024 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Сообщение от Skuchniy:
У меня даже Ютуб не открывается, чего про ролики то говорить.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sirotin:
видимо от проавйдеров зависит
Видимо мой провайдер решил тупо каналы на Ютуб все перекрыть, ибо даже сайт не грузит.

Последний раз редактировалось DarkCemetery; 08.08.2024 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarkCemetery:
У меня даже Ютуб не открывается, чего про ролики то говорить.

Добавлено через 1 минуту

Видимо мой провайдер режил тупо каналы на Ютуб все перекрыть, ибо даже сайт не грузит.
АГА
РАЗБЛОКИРОВАЛИ =))))

такая же история

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от KaiNNight:
Эти же гении вон судом грозились гуглу чтобы каналы разблокировал
Однако тот же Эпл которому ***** на рынок РФ все решения судов в которых они были обязаны выплатить штрафы как миленькие исполняют и до копеечки выплачивают. КАК ТАК ТО ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Книгоман
Сообщение от Sirotin:
АГА
РАЗБЛОКИРОВАЛИ =))))

такая же история
Они походу его заблокировали, а слух пустили, что вот сейчас ждите, сейчас разблокируют.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от aWAtaRko:
куда?
В Канаду

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Оникся:
Им там насрать, просто делают что хотят
Как и любому другому правительству в любой стране, только об этом узнал ?

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Kamail:
Перед населением, которое они считают обычными овцами?
Тут обсуждения Украины не приветствуется XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 08.08.2024 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Kamail, пробовали Юбуст или Censor Tracker!? расширение на браузер яндекс/хром
Читатель
@suicid, да они уже давно выставили себя в таком свете
Мастер
Сообщение от DarkCemetery:
Брехня явная эти слухи. У меня сам сайт перестал грузится сегодня, что говорит об обратном в пику этой новости.
сайт как работал так и работает, а вот видосики нет, совсем.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Gerald-rivskiy:
юбуст работает, правда это похоже что тупо впн а не только обход dpi, потому что с ним всякую рекламу стали просовывать и Suggested видосы.. все с немецкими доменами

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 08.08.2024 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Gerald-rivskiy:

Неа. У мну в обед вырубился, включил гудбай. На тв приставках ставлю впн.
Фанат
Как обойти замедление YouTube в России в 2024 году. Работаеттолько на Android.

Если на вашем устройстве все же наблюдаются проблемы, можноустановить программу PowerTunnel, о которой мы писали выше. Вот подробнаяинструкция:

1. Скачайте файл APK с официальной страницы релизов наGitHub.
https://github.com/krlvm/PowerTunnel-Android/releases

2. Установите его на смартфон или другое устройство(подробная инструкция).https://hi-tech.mail.ru/review/10231...pk-na-android/

3. Запустите приложение (дайте нужные разрешения, еслипотребуется).
Нажмите «Подключиться» (значок должен стать зеленым).
Когда соединение будет установлено, проверьте работуYouTube.

В качестве альтернативы можно установить приложение ByeDPI.
https://github.com/dovecoteescapee/B...droid/releases

Процесс идентичен инструкции выше. Единственное отличие —менее интуитивный интерфейс. Нажмите Connect, если соединение успешное,высветится надпись Connected.

PowerTunnel поможет справиться с замедлением YouTube нетолько на телефоне, но и в эмуляторе BlueStacks
https://boinc.ru
Фанат
Заблокировали Дискорд, cледующий вероятно Steam

Коротко. Не знаю у кого такие гениальные идеи, но следующий на очереди Steam, там тоже нашли много вредного.

В конце октября, начале ноября придут и за ним.

С каждым днем, мягко говоря, обалдеваю от потери логики в действиях. Пока птички с мест сообщают, что этот сценарий развития событий имеет максимальную вероятность.

Улыбаемся и машем!
Фанат
Ура! Ютуб заработал! по вай фай.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я тут заметил, что вальхейм-мап-ворлд у меня почему-то теперь только через впн. Видимо угроза устранена, государство в безопасности.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Bladesinger:
Я тут заметил, что вальхейм-мап-ворлд у меня почему-то теперь только через впн. Видимо угроза устранена, государство в безопасности.
скандинавскому язычеству не место в нашей стране
Всмысле? У нас язычество исконная религия как бы
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У меня какая то хитрая тема, 2 дня работал под гудбайдпи, теперь вобще не открывается даже с ним без впна)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sobaks:
скандинавскому язычеству не место в нашей стране
А Поклонская вон под ведьму кельтскую косит и ничего. А мне уже и карту посмотреть нельзя.