Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Автор темы: Kavalines
Дата создания: 04.07.2024 06:57
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры

Русская девочка

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Гигант мысли
Как же мне не хватает аккумуляторов, мне даже ночью снилось, что их не хватит на прокачку.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Neocronic:
Каждый вход в игру сопровождается проверкой файлов на 5 минут.
Замечено. Используя немецкий ВПН, проверка проходит секунд за 40

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Neocronic:
Русская девочка
А Антон Иванов - 100% мексиканец!
Последний раз редактировалось Zan; 18.07.2024 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Вот что нашел:
Промоутером в магазине нужно ставить персонажей S ранга, они приносят больше ресурсов.
Если в игре в полночь выпить чашку кофе - дадут ачивку.
В ежедневной лотерее на 3, 8, 15, 20,27 день дают полихормы.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Веталь:
Вот что нашел:
Промоутером в магазине нужно ставить персонажей S ранга, они приносят больше ресурсов.
Если в игре в полночь выпить чашку кофе - дадут ачивку.
В ежедневной лотерее на 3, 8, 15, 20,27 день дают полихормы.

Еще если промоутером ставить определенного персонажа на 7 реальных дней, то в конце дают ачивку
Читатель
Ребят, а если я вот открутил Эллен уже 153 крутки, а она не выпала, если буду ждать Мияби, то я 100% заберу без 50/50 (при условии того, что мне конечно не выпадет Эллен), осталось 27 круток, когда выйдет, до Мияби будет сколько не успел докрутить или 90?
Сообщение от Slavon:
Ребят, а если я вот открутил Эллен уже 153 крутки, а она не выпала, если буду ждать Мияби, то я 100% заберу без 50/50 (при условии того, что мне конечно не выпадет Эллен), осталось 27 круток, когда выйдет, до Мияби будет сколько не успел докрутить или 90?
да у тебя гарант на следующую лимитку, будь то акула или мияби или любая другая.
Гигант мысли
Сообщение от Slavon:
осталось 27 круток, когда выйдет, до Мияби будет сколько не успел докрутить или 90?
Так и останется 27, сброса опять на 90 не будет.
Мияби походу только через патч будет, в 1.2 если не в 1.3, долго ждать.
Гигант мысли
Как в Нулевой каверне убрать четвертого члена отряда? Как-то на первых уровнях добавил Николь и теперь она постоянно переходит на новые уровни, хорошо если по звонку последней попадается, а если в начале, то только портит бои. Можно как-то убрать, что бы только тремя играть?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Веталь:
Как в Нулевой каверне убрать четвертого члена отряда? Как-то на первых уровнях добавил Николь и теперь она постоянно переходит на новые уровни, хорошо если по звонку последней попадается, а если в начале, то только портит бои. Можно как-то убрать, что бы только тремя играть?
зайди в формирование отряда, и просто ЛКМ выбери нужную последовательность. У тебя персонажы будут отмечены цифрами 1-2-3-4. Если есть 4, то нажми ЛКМ на этом персонаже, он уйдет.
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
зайди в формирование отряда, и просто ЛКМ выбери нужную последовательность. У тебя персонажы будут отмечены цифрами 1-2-3-4. Если есть 4, то нажми ЛКМ на этом персонаже, он уйдет.
Я на плойке играю, переклоцал все кнопки на джойстике, не убирается. Надо будет с ПК зайти и убрать. Хотя вроде проблема решилась, в последних заходах Николь сразу не предлагали, подозреваю, что есть выборка по уровню, сначала большие. А вот когда все 40 были, она попадалась часто.

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
всё, акулка с сигной дома, теперь можно спокойно на мияби копить

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
имхо ребята с сигной это вы поторопились
сигны и созвездия - это удел реранов, когда уже пулл персов будет достаточным

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Сообщение от First After God:
имхо ребята с сигной это вы поторопились
сигны и созвездия - это удел реранов, когда уже пулл персов будет достаточным
шта? сигна акулки имба, смысл её НЕролить? естественно через N времени, как и во всех играх михоев выйдет чето посильнее, а до этого че делать? + всё равно надо 2 тимы в бездну, акулку будет сложно паверкрипнуть, уж очень её абилки и пассивка сильные.
Гигант мысли
Прошел сегодня Бесконечную бездну, все 99 этажей.
С первого захода, пока разбирался, забрал опыт и основные награды, со второго захода все остальное.

Могу дать совет, маячками закрепляйте клетки снижающие давление и гачу с бесплатными резонаторами, все. Шестерлинги не нужны, проходится вообще без заражения.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	406.6 Кб
ID:	162980  
Изображения:

Гигант мысли
Собрал вообще все резонаторы, 60 штук, под таким бустом финальных боссов просто в клочья разрывал, прям понравилось.
Вот итоговый скрин с наградами, не густо конечно и ачивку не дают, но рубилово мощнейшее!

Почти 2,5 часа, но это с перерывом на обед, домашними делами и перекурами, так не спеша.

Сообщение от evkOo:
всё равно надо 2 тимы в бездну, акулку будет сложно паверкрипнуть, уж очень её абилки и пассивка сильные.
вооот
надо 2 тимы ну ок ты закрыл вопрос с льдом, а остальные стихии? даже если тупо по дд смотреть тебе с таким подходом ещё нужно будет 4 с сигнами, а это гораздо сложнее, чем сначала обзавестись всеми дд, а затем уже добирать сигны
и это я ещё не говорю о сапортах

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гигант мысли
вооот
надо 2 тимы ну ок ты закрыл вопрос с льдом, а остальные стихии? даже если тупо по дд смотреть тебе с таким подходом ещё нужно будет 4 с сигнами, а это гораздо сложнее, чем сначала обзавестись всеми дд, а затем уже добирать сигны
Сигна акуле нужна, она с ней прям тащит, да и в этой оружейке сигна под ее саппорт -Сокаку ну сигна для Антохи. Первый баннер прям супер!
вооот
не совсем, уязвимость это конечно хорошо, но можно задавить просто уроном, проблема, когда есть резист, вот там ваще урона не будет, даже у акулки
благо резисты есть ток у жирных мобов и пока они(резисты) ток по 1 штуке на этаж, поэтому тебе просто надо 2 разные тимы, которые могут задавить уроном.
Сообщение от Веталь:
Сигна акуле нужна, она с ней прям тащит, да и в этой оружейке сигна под ее саппорт -Сокаку ну сигна для Антохи. Первый баннер прям супер!
у игр михоё баланс всегда одинаковый, всегда перс без созвездий и без сигн = полноценный перс
сигна нужна только для собственного чсв
весь дпс перса скрывается за доп.статами артефактов
максимум ты сейчас персом 50 лвл с сигной чувствуешь, как перс 60 лвл без сигны, но через месяц все мы упрёмся в одинаковый потолок и различия будут у тех, кому быстрее повезёт лучшие доп.статы наролить

Сообщение от evkOo:
проблема, когда есть резист, вот там ваще урона не будет, даже у акулки
вооооот
михоё любят делать ситуации под конкретных персов
на старте есесна они этим никогда не душат, но на дистанции всегда будет играть количество (персы), а не качество (сигны, созвездия)

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
определенного
Определенного - это кого?

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Веталь:
Чушь. Некомата приносит меньше денег, нежели девочка с листовками
Последний раз редактировалось Zan; 19.07.2024 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Как пройти квест Пройдите нулевую каверну с Билли? Ставлю его в 4й слот, находу в самой каверне, звоню ему, заканчиваю бой с ним, в итоге квест висит на том же самом этапе, мол пройди каверну с Билли, никакого Билли возле квест маркера нет, просто указывает на ноутбук с нулевой и все. В самом списке нет маркера какой этап выбирать...

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
Определенного - это кого?

Добавлено через 33 секунды

Чушь. Некомата приносит меньше денег, нежели девочка с листовками
Любого твоего перса, тоесть если ты имеешь Грейс, то надо поставить ее на 7 дней, в конце дадут ачивку.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 20.07.2024 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение