Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 45.45%
Нет
30 54.55%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves
Сообщение от _RotStein_:
даже ТАКУЮ корону ещё заслужить нужно
Именно такую ты и заслужил, никто не спорит
Сообщение от _RotStein_:
не вывезет быть королём, так что кто если не я
От этого явно несет компенсацией комплекса неполноценности.
Кем ты себя не мни в виртуалке, это тебе никак не поможет в жизни
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
От этого явно несет компенсацией комплекса неполноценности.
Кем ты себя не мни в виртуалке, это тебе никак не поможет в жизни
снова рядовые фразы нормиса, самому не тошно такую банальную хренотень задвигать? зачем оно должно помогать в жизни? откуда следственная связь, вам нормисам конечно важнее ирл, быть как все, показать себя среди таких же нормисов тоже важно да.
почему ты разделяешь виртуальное киберпространсво от ирл? типо когда я играю в игру, смотрю аниму - я не живу чтоль? а ведь большинство обыкновенных людей так и думает, пда это нормисы всю жизнь проживают как овощь, дом/семья/работа/сон - весь их роадмап жизни, биоскот куле

я то по поводу короля гохи разумеется рофлю, ещё больше становится смешнее если кто то на полном серьёзе это воспринимает.

я всего лишь то ваш Генерал!

хотите ещё пасту по этой теме, вот вам

Когда въёбываешь в реальности, виртуальное становится пустышкой и ни о чём. Всё равно что ****аться на вписках, а потом приходить домой и на аниме *****ть. Сдвигаются приоритеты, восприятие, перестраивается мотивация к времяпровождению.
Любая обязательная работа 5 дней в неделю деформирует восприятие в сторону реальной жизни. Решаешь реальные проблемы, крутишься, выгребаешь и видеоигры уже воспринимаются мусором, на который нет времени и психической концентрации.
Быт, огород, работа. Даже одной работы достаточно, она отупляет мозг, формирует рабом в сознании, становишься зомби. При этом я не социо6лядь, мне даже сложно представить как можно тянуть соцнагрузку в придачу. А погружение в видеоигры уже невозможно, входа в матрицу не происходит. Просто вижу бегущие зелёные буквы и ощущаю уныние.
Когда сам всё решаешь, работаешь, тянешь на себе, игры для тебя как реклама становятся, утомительная хуйня пёстрая, не стоящая внимания. Смещение внимания в виртуальное с реализацией в нём своих мотиваций, внутренних стимулов, целей, удовлетворения инстинктов происходит только если ты можешь большую часть времени нихуя не делать, быть свободным. Когда основа жизни реальная, виртуальные симуляции мозгом отбрасываются.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
нормисы всю жизнь проживают как овощь, дом/семья/работа/сон
Ну, это точно не про меня
Сообщение от _RotStein_:
я то по поводу короля гохи разумеется рофлю, ещё больше становится смешнее если кто то на полном серьёзе это воспринимает.
Потому что я тут главный!!!

Не люблю конкурентов

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Andral:
Потому что я тут главный!!!

Не люблю конкурентов
да ты даже и близко не в топ 10 комментаторов гохару, и теперь подумай кто на первом месте или в топ 3 хотя бы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
да ты даже и близко не в топ 10 комментаторов гохару, и теперь подумай кто на первом месте или в топ 3 хотя бы
Вообще у меня постов и лайков гораздо больше чем у тебя
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кроня, найди среди своих немецких друзей, кто готов купить за 40 евро мой великолепный аккаунт. Надоело мне играть в вуву.
Сообщение от Zan:
кто готов купить за 40 евро мой великолепный аккаунт
никто

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
в России определенно никто
Сообщение от Zan:
в России определенно никто
нигде никто. Ты изначально акк преподнёс как ненужную кальку с удачно приобретёнными первыми пакетами. Сейчас халявы выдали больше, чем твои паки + статуса первой покупки уже нет. При том что эта мимолётная выгода обесценивается с каждым ивентом.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
meh
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Andral:
Вообще у меня постов и лайков гораздо больше чем у тебя

Сообщение от Zan:
Кроня, найди среди своих немецких друзей, кто готов купить за 40 евро мой великолепный аккаунт. Надоело мне играть в вуву.
акуеть за 40 евро у тебя там считай все лимитки и небось все сигны с последней тоже? я в свой акк больше раза в 3 влил, но не везде повезло.
а продать всё почему не можешь!? патамушта ирл кучи нормисов у которых ценности на уровне астралопитеков.

у меня друг немец пробовал вуву, но докопался до перевода и невидимых стен (где он их нашел хз) и в итоге забил.

джиньси я кстати выбил, она может и хороша для боссов, но паки обычных мобов джиян быстрее раскладывает, то есть лично я даже склоняюсь больше к джияну, поэтому я не стал тратить гарант на сигну джинси, ей и сигна джияна пойдет, всего 14% разница в дамаге.
Сообщение от fixeel:
нигде никто. Ты изначально акк преподнёс как ненужную кальку с удачно приобретёнными первыми пакетами. Сейчас халявы выдали больше, чем твои паки + статуса первой покупки уже нет. При том что эта мимолётная выгода обесценивается с каждым ивентом.
что за бред, это в какой вселенной выдали халявы больше чем паки на 10-15к гемов, тем более думаешь тот кто хочет купить акк вувы знает что там происходит в игре

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _RotStein_:
акуеть за 40 евро у тебя там считай все лимитки и небось все сигны с последней тоже? я в свой акк больше раза в 3 влил, но не везде повезло.
ну вот нет последней сигны. А так да
Сообщение от _RotStein_:
что за бред, это в какой вселенной выдали халявы больше чем паки на 10-15к гемов, тем более думаешь тот кто хочет купить акк вувы знает что там происходит в игре
без последней ревизии, я уже вижу что потратил свыше 120к астерита. На кой чёрт отдавать 40 евро когда куча всего упущено?

Добавлено через 3 минуты

помимо этого, важен не только сам астерит, но и ресурсы. Прокачка навыков на высоком уровне очень дорогая. Да и эхо просто так не пороллить.

Последний раз редактировалось fixeel; 13.07.2024 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от fixeel:
На кой чёрт отдавать 40 евро когда куча всего упущено?
с чего ты взял что зан это упустил? откуда покупающему знать что упущено? если ты голый без акка, то выбираешь акк по наличию персов и сигн....я когда акк для генша выбирал, то смотрел на персов в первую очередь и потом оружки, и мне было абсолютно плевать на всё остальное, ты уже не в первый раз вообще сказочник какой то, судя по твоим постам

40 евро за 3 лимитки 2 сигны - это почти что даром, я бы сразу даже за 70 евро купил, не будь у меня то же самое

Сообщение от fixeel:
но и ресурсы. Прокачка навыков на высоком уровне очень дорогая.
очевидно на акке уже всё основное прокачено, а если нет, то энергию будет лить куда ему нужно

Сообщение от fixeel:
Да и эхо просто так не пороллить.
лол я в игре НИРАЗУ не бегал фармить эхо по миру специально, в игре КОКРАСТАКЕ эхо можно роллить как нефиг делать, покупается у двери роглайка, там по 7 или 9 штук вроде, причем выбираешь сразу стихию какая нужна, а там как повезёт, я на 3 раз получал нужные статы, у меня все лимитки на фулл эхо одеты, почти топ статы 50 шанс крита 200 крит урон, и я ничего не фармил, всё с роглайка или с мира упало

Сообщение от _RotStein_:
с чего ты взял что зан это упустил? откуда покупающему знать что упущено? если ты голый без акка, то выбираешь акк по наличию персов и сигн....я когда акк для генша выбирал, то смотрел на персов в первую очередь и потом оружки, и мне было абсолютно плевать на всё остальное
хотя бы с позиционирования. Предпродажная подготовка такая себе и без рекламы. Да и в геншине хорошая оружейка будет приоритетнее многих персов в плане ролей. А тут без ресурсов голый перс абсолютно ничего не значит.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от _RotStein_:
лол я в игре НИРАЗУ не бегал фармить эхо по миру специально, в игре КОКРАСТАКЕ эхо можно роллить как нефиг делать, покупается у двери роглайка, там по 7 или 9 штук вроде, причем выбираешь сразу стихию какая нужна, а там как повезёт, я на 3 раз получал нужные статы, у меня все лимитки на фулл эхо одеты, почти топ статы 50 шанс крита 200 крит урон, и я ничего не фармил, всё с роглайка или с мира упало
скинь пару стат
у меня примерно так и я не считаю это топовым роллом (хотя не таки сильно крутил). А вообще, я про эти штуки. Они крайне быстро уходят и прокачав пачку их... нет.

Добавлено через 3 минуты

Тут кстати, абуз бага скинули

Последний раз редактировалось fixeel; 13.07.2024 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от fixeel:
скинь пару стат
у меня примерно так и я не считаю это топовым роллом
так у тебя и не топовый лол, топ это 60 шанс крита 250 крит урон, видал я таких, на инлинь у меня вообще 90% шанс крита был, потом я решил что лучше крит урон поднять.

я просто не хочу зоморачиваться с этим, вот так хватает, но джинси не готова у меня ещё, многих на скорую руку одел во что было, ровера не качал, текст на немецком если что

Сообщение от fixeel:
скинь пару стат
у меня примерно так и я не считаю это топовым роллом (хотя не таки сильно крутил). А вообще, я про эти штуки. Они крайне быстро уходят и прокачав пачку их... нет.
чет у тебя там совсем эхо ненапрокали...
у моей щас так

можно еще +6-7% крит шанса выдавить, если когданить прокнет последнее эхо...
Лидер мнений
Признанный автор
я хз каким маньяком нужно быть чтобы столько эхо перебирать, по таким дурка плачет не иначе

Сообщение от _RotStein_:
я хз каким маньяком нужно быть чтобы столько эхо перебирать, по таким дурка плачет не иначе
что значит перебирать? единственное, что я фармил целенаправленно это нового дракона иба логично, иба он ток вышел, но с мейн крит дамагом+критрейт и крит дамаг в сабстатах мне упал с ~5го рана, так что особо не парился

с перфект сабстатами и перфект ролами я офк ниче фармить не собираюсь лул

а 3* и 1* эхо мне нападали еще до горы, я их просто поапал и прокнули норм статы
Лидер мнений
Признанный автор
ГЕНШИНЯТА покажите мне такие же катсцены, анимацию лиц и графику в геншине

вообще я рад что джиньси заролил, ибо посмотрите какой кал в 1.2, я теперь думаю даже сигну достать, ибо крутить нечего

Стал находить (новые?) сундуки в старых локациях (всё давно 100%). Проверьте свой сканер

так это небось тоже, как в генше, где самые беспонтовые сундуки иногда респятся.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fixeel:
Стал находить (новые?) сундуки в старых локациях (всё давно 100%). Проверьте свой сканер
Сканер наконец починили?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от fixeel:
По ходу новые или из-за какой-то ошибки/переработки отреспились некоторые старые. Тоже удивился нахождению, при чём в самом таком видном месте, которое тыщу раз пробегал и просто не мог пропустить.
Сообщение от evkOo:
так это небось тоже, как в генше, где самые беспонтовые сундуки иногда респятся.
Нихера себе беспонтовый - 20 валюты, всегда бы так респились.