Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Razer представила стильную прозрачную коллекцию Phantom Collection — клавиатуры, мыши, гарнитуры и коврики с яркой подсветкой
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 07.06.2025 00:07
Razer представила стильную прозрачную коллекцию Phantom Collection — клавиатуры, мыши, гарнитуры и коврики с яркой подсветкой
Геймерские устройства с полупрозрачным дизайном и поддержкой Chroma RGB уже доступны в продаже

Компания Razer анонсировала новую лимитированную серию игровых устройств под названием Phantom Collection, которая уже поступила в продажу в Европе. В линейку вошли механическая клавиатура BlackWidow V4 75%, беспроводная мышь Basilisk V3 Pro 35K, гарнитура Barracuda X Chroma и коврик Firefly V2 Pro. Главной особенностью серии стал полупрозрачный дизайн в фирменном цвете Phantom Green, благодаря которому устройства буквально сияют изнутри и отлично вписываются в современное игровое пространство.

Все устройства коллекции поддерживают фирменную подсветку Chroma RGB, которую можно синхронизировать с более чем 300 играми и совместимым оборудованием. Благодаря прозрачному корпусу эффект подсветки стал ещё более заметным и атмосферным.

Каждое устройство получило свои уникальные особенности. BlackWidow V4 75% оснащена сменными механическими переключателями и улучшенной акустикой. Мышь Basilisk V3 Pro 35K предлагает новый оптический сенсор Razer Focus Pro 35K Gen-2, гибко настраиваемое колесо HyperScroll и яркую 12-зонную подсветку. Гарнитура Barracuda X Chroma получила лёгкую конструкцию с шестизонной подсветкой и поддержкой двойного беспроводного подключения. Завершает коллекцию коврик Firefly V2 Pro с 15 зонами подсветки и уникальной полупрозрачной поверхностью.

Стоимость устройств варьируется от €119,99 за коврик до €229,99 за клавиатуру. Вся линейка уже доступна для заказа на официальном сайте Razer и у авторизованных ритейлеров. Phantom Collection — это не просто игровые устройства, а яркий дизайнерский акцент, который подчеркнёт индивидуальность каждого геймера.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Razer представила стильную прозрачную коллекцию Phantom Collection — клавиатуры, мыши, гарнитуры и коврики с яркой подсветкой
Наоборот выключаю всю подсветку везде. Потому, что она отвлекает и бликует на мониторах. Да и в целом дополнительно греется (особенно летом мышка в руке ощутимо нагревает ладонь). Когда они поймут уже, что главное в периферии не подсветка, а функционал и надёжность?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Торговец
GoHa.Ru III Степени Крафтер
Re: Razer представила стильную прозрачную коллекцию Phantom Collection — клавиатуры, мыши, гарнитуры и коврики с яркой подсветкой
@Whawk, а когда ты поймешь, что для каждого человека важно разное и если они такое делают, значит спрос есть?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Whawk:
Наоборот выключаю всю подсветку везде. Потому, что она отвлекает и бликует на мониторах. Да и в целом дополнительно греется (особенно летом мышка в руке ощутимо нагревает ладонь). Когда они поймут уже, что главное в периферии не подсветка, а функционал и надёжность?
подсветка на беспроводной мыши вообще бред. уменьшает длительность работы раза в 2.
ну на фотке коврик за мильен, который заряжает. но думаю не у многих такие
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Whawk:
Когда они поймут уже, что главное в периферии не подсветка, а функционал и надёжность?
Ну, люди собственно разные.

Пример: Для меня мастхэв что бы клавиатура была с подсветкой. Так как часто ночью сижу за компом. На мышки слабая подсветка влючена, а если разряжается то колесо мигает красным. Удобно.

Сообщение от Whawk:
бликует на мониторах
Вроде в мидл и хай сегменте уже все моники с матовым экраном? Я лет 100 не стречал мониторы с глянцевым дисплеем.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.