Несколько минут назад компания Saber Interactive опубликовала в X (ранее Twitter) пост о том, что ее экшен от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine 2 ушел на золото. Если вы не знакомы с терминологией, то уход на золото означает завершение разработки того билда игры, который будет записан на физические носители. Само собой, это не значит, что игра не получит патч первого дня с дополнительными правками багов, но у разработчиков на руках уже должен быть "Космодесантник 2", которого можно полностью пройти.
Warhammer 40,000: Space Marine 2 будет доступна на персональных компьютерах и консолях по всему миру уже 9 сентября текущего года. В данный момент все желающие могут оформить предзаказы на игру.
Re: Warhammer 40,000: Space Marine 2 ушла на золото
ну я как-то хотел приобщиться, взглянул на список литературы, впечатлился, я люблю длинные циклы, а затем заметил, что там много авторов = что автоматически превращает всю эту вселенную в сборник фанфиков
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от First After God:
ну я как-то хотел приобщиться, взглянул на список литературы, впечатлился, я люблю длинные циклы, а затем заметил, что там много авторов = что автоматически превращает всю эту вселенную в сборник фанфиков
Ну там определенные циклы лучше читать, которые реально хороши, ну чтобы приобщиться.
А так 2 игры прям влюбили меня в эту вселенную - это серия Dawn of War и Inquisitor Martyr.
Есть же только пошаговый механикус с бюджетом в два доширака,-всё остальное по этой убогой вселенной фуфло, в которое ни один нормальный геймер не сунется,разве нет?
Сообщение от EvaCore:
Есть же только пошаговый механикус с бюджетом в два доширака,-всё остальное по этой убогой вселенной фуфло, в которое ни один нормальный геймер не сунется,разве нет?
Dawn of War 1/2 стратежки, SpaceMarine 1 , Mechanicus, Gladius , battlefleet Gothic Armada, Space Hulk deathwing, boltgun , inqusitor martyr , rouge trader , darktide. ещё возможно necromunda hired gun
Сообщение от vonamhar:
Dawn of War 1/2 стратежки, SpaceMarine 1 , Mechanicus, Gladius , battlefleet Gothic Armada, Space Hulk deathwing, boltgun , inqusitor martyr , rouge trader , darktide. ещё возможно necromunda hired gun
А в чём смысл этого перечисления,-для лютых фанатов вахи? ; Так на то они и фанаты. Каждое название из списка можно перебить с запасом названием иной игры оного жанра...вон кто то из гохи годами в гладиус играл/играет-стримит и ему норм, но когда какойнить васян решит ворваться в этот жанр он же 100 пудово выберет цЫвилизацию или какойнить эндлесс легенд,- и будет прав,разве нет :)