Lost Ark (Корея) - больше подробностей про 3 сезон |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 19.06.2024 18:55
|
Lost Ark (Корея) - больше подробностей про 3 сезон
Читайте также: Lost Ark (Корея) — информация с LOA ON Summer 2024 и новая дорожная карта Как и было обещано, сегодня днем вышло очередное письмо ГМа Риши, посвященное скорому выходу поистине масштабного обновления для корейской версии Lost Ark. В нем игрокам рассказали чуть больше подробностей про особенности третьего сезона, и в данном материале вы найдете краткую выжимку, на мой взгляд, наиболее интересной и важной информации. Четвертый тир Для перехода с третьего на четвертый тир снаряжения игроку необходимо соблюсти следующие условия:
После этого карта континента Курзан обновится и станет доступна система “Kazeros Battleground”. ![]() Kazeros Battleground Т4 снаряжение
![]() Kenoat Fortres
![]()
![]() Пример качества при переносе с Т3 на Т4
![]() Интерфейс изменения свечения оружия Т4 бижутерия
![]() Интерфейс accessories polishing Т4 браслеты
![]() Интерфейс реролла: слева - старые эффекты, справа - новые. Т4 гравировки
![]()
![]() Интерфейс выбора гравировок для Ark passive Т4 фетранийские камни
Т4 самоцветы
![]() Дополнительные эффекты самоцветов Т4 активности Cazeros Battleground
![]() Ageoros
![]() Прочее
![]() Ark passive Ark passive - новая система, являющаяся альтернативой снаряжению и связанным с ним систем из второго сезона. Ключевые особенности следующие:
![]()
![]()
![]()
![]() Поместье
![]() Интерфейс нового торговца
![]() Новый интерфейс репозитория и тренировки Мирные профессии
![]() Новые эффекты инструментов
![]() Крафт Т4 кристаллов Арктуса из Т3 и Т4 ресурсов Гильдия
![]() Новый интерфейс гильдии Т3 снаряжение
![]() Эликсиры и возвышение
![]() Удаление
![]() Изменения в золоте Ниже я укажу лишь изменения получаемого золота, не затрагивая стоимости сундука за этапы:
![]() Прочее
![]() Баффы от системы “Public system”
![]() Система вспомогательных гравировок |
Re: Lost Ark (Корея) - больше подробностей про 3 сезон
Что с Ехидной? Что-то не видно ей места в новом мире.
Питомцев жаль - похерили .... |
Я конечно уже давно не играю. Но у гильды сейчас убрали гвг и гильд боссов, ничего не добавили. По сути нафига тогда там гильдия теперь
|
Как и сейчас, исключительно для покупки дополнительных билетов в куб.
Смотрю пробел на стража можно будет получить собрав только всю т4 броню+пуху. Значит можно выдыхать и спокойно мейнить сокра. 15,5к голдишки с перса, неплохое подспорье тем мне не хочет ходить в групповые активности ни кем кроме основы. Про точку с Ехидны по прежнему непонятно. Будет она плюсоваться к обычной точке всегда, или просто пойдет как альтернатива в одну шкалу прогресса с основной. |
Нашел инфу по Ехидне. ГС идет плюсом к основному. Придется обязательно выфармливать её на максимум ради +20ГСа.
|