Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 46.30%
Нет
29 53.70%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Andral:
А зачем продавать, разве не лучше иметь свой хороший акк и даже если сейчас игра надоела, то можно вернутся потом, после обновы, когда настроение будет
я не возвращаюсь в игры, в которых ключевая задача - прогресс ежедневно.

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Andral:
Может он никому не нужен?
я про то и говорю, что аккаунты на ВуВу нахер никому не нужны, и меня это удивляет
Последний раз редактировалось Zan; 16.06.2024 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
я не возвращаюсь в игры, в которых ключевая задача - прогресс ежедневно
нет там таких задач и мало где есть
ежедневные цели это просто необязательные поощрения - если заходить только ради них это наркомания

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
я про то и говорю, что аккаунты на ВуВу нахер никому не нужны, и меня это удивляет
Что тут удивительного, ты и геншиновский хер продашь если не вкладывал туда порядочных сумм, которые отбить на продаже шансы околонулевые, хотя бы часть, и то хорошо если купят. Сейчас в подобных играх думаю акк с вложенным в него 1к баксов едва-ли уходит больше чем за 300-400. ФТПшное же барахло даром никому не нужно.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
ивентовые баннеры
Кстати, в этих трейлерах Чангли понравилась - внешне и по анимациям боевки.
Вот сейчас уже вкинуто 70 круток в баннер Инлинь, но она так и не упала. Хотя теоретически может выпасть на 80й.
Но, я ее потестил и квест ее личный прошел и задумался - а нужна ли она вообще? Может подождать до баннера Чангли?
Тут ведь как в геншине - прогресс ивентового баннера сохраняется на следующий или обнуляется?

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Monstrila:
юри уважаю.
Человек культуры
Последний раз редактировалось Andral; 16.06.2024 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Нет, в МЕ все 3 части хороши
2я часть МассДефекта жутко унылая с этими новыми персонажами и Симсом с ними - помоги каждому леваку с его проблемой - да начхать мне на них.
дааа, они сохранили основную идею - корабль, капитан, космос, но эти Симсы бесят.
а в 3й этого всего меньше намного, потому что некогда - Жнецы атакуют. ну и за няшку-робота отдельный плюс.

нууу и в Драгонаже 2я часть вообще ниочем.
Сообщение от Andral:
Человек культуры
нууу дааа, я раз 5 перепроходил по разному МассДефект, даже убивал всю команду во 2й части кроме двух ДЛСных персов - и всегда играл девочкой Шепардом и лесбиняшил с Лиарой.
Драгонажи также играю девочками, вот с Лелианой в 1й части долго пришлось возиться, а во 2й и 3й она вообще недоступна.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Andral:
а нужна ли она вообще? Может подождать до баннера Чангли?
Нет если нет цели собрать всех вайфу, я вообще буду ждать Камелии.
Сообщение от Andral:
Тут ведь как в геншине - прогресс ивентового баннера сохраняется на следующий или обнуляется?
Надо полагать что да.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Monstrila:
2я часть МассДефекта жутко унылая с этими новыми персонажами и Симсом с ними
А мне понравилась. Да и боевка стала получше. Но, душно было сканировать планеты для сбора ресурсов
Сообщение от Monstrila:
даже убивал всю команду во 2й части кроме двух ДЛСных персов - и всегда играл девочкой Шепардом и лесбиняшил с Лиарой.
Я тоже так делал, когда проходил женским Шепом. Но, в основном я играл за мужского. Но, Лиара в любом случае ванлав
Сообщение от Ctr:
Собрать всех вайфу без доната вряд ли получится, а донатить в проходную гачу - не разумно.
Писaтель
Сообщение от Ctr:
Даже без цели собрать всех вайфу, у неё дамаг хороший, инлинь это лучшая презентация вайфу за всё время существования гача-жанра

Сообщение от Andral:
Но, я ее потестил и квест ее личный прошел и задумался - а нужна ли она вообще? Может подождать до баннера Чангли?
Если её брать, тогда и сигну надо, это пока лучший каталик в игре который ещё можно отдать анке, с1 апает дамаг резонанс скилла (не ульты) на 70%, на с0 с сигной она дамажит не меньше чем с0 генерал с сигной.

Сообщение от Zan:
я не возвращаюсь в игры, в которых ключевая задача - прогресс ежедневно.
Ни в одной мморпг не дошёл до эндгейма? и это на ресурсе который пишет про мморпг где весь смысл в ежедневном прогрессе

Сообщение от Andral:
а донатить в проходную гачу - не разумно.
Непроходных игр не существует, ваш кэп
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от King:
Даже без цели собрать всех вайфу, у неё дамаг хороший, инлинь это лучшая презентация вайфу
Ну, я попробовал, закинул еще крутку - мне она не выпала, а выпал тот бесячий фурри-мальчик у которого душный квест, к концу которого я его хотел схватить за хвост, раскрутить и запулить на орбиту
Так он еще и заскамил мне баннер.

Ну, может пока и есть время накопить круток и таки выкрутить Инлинь, но я думаю это знак - лучше сохранить гарант на Чангли и крутки на будущее. Ведь наверняка будут еще новые красивые персонажи и дамагеры покруче.

У меня пока основной отряд - Цзянсинь, Кальчаро и Байджи и кажется этого вполне хватит для комфортной игры в начале. Монашкой этой вообще можно соло играть - стакаешь щиты и аоешишь, легко парировать за счет скила, стяжка есть.
Сообщение от King:
Непроходных игр не существует, ваш кэп
Ну, есть игры которые проходишь раз за разом или просто приятно вернутся и опять поиграть после перерыва.
Станет ли такой Вува? Посмотрим
Писaтель
Сообщение от Andral:
Ну, я попробовал, закинул еще крутку - мне она не выпала, а выпал тот бесячий фурри-мальчик у которого душный квест, к концу которого я его хотел схватить за хвост, раскрутить и запулить на орбиту
Надо убирать 50/50 из жанра вообще, из за проигрыша народом было удалено столько гача игр. Могли бы сделать просто 100 пулов с гарантом.

Сообщение от Andral:
Ведь наверняка будут еще новые красивые персонажи и дамагеры покруче.

Более красивых чем эта не предвидится, следующие вайфу не понравились, но лично мне всё равно теперь что выпадет, ибо ресурсы уже влиты, даже если тянуть лимитку каждые 3 недели, у тебя тупо не хватит ресурсов для прокачки эхо, да и само эхо подходящее пойди добудь, проще пустить всё на самотёк, я хотел джияна с инлинь - я их получил, они оба были лицом вузеринг вейфс ещё до запуска игры на всех банерах и рекламных роликах, остальное не имеет значение, да и по дизайну 3 тянки которых показали мягко говоря не очень.
Сообщение от Andral:
У меня пока основной отряд - Цзянсинь, Кальчаро и Байджи и кажется этого вполне хватит для комфортной игры в начале.
Для хай энда у тебя самый всратый сетап из возможных, даже выпавший фурри-кун был куда лучше, я бы на твоём месте пошел бы на фанпей и купил готовый акк с джияном и его сигной - единственый топ дд со стяжкой и автопари

Сообщение от Andral:
Ну, есть игры которые проходишь раз за разом или просто приятно вернутся и опять поиграть после перерыва.
Станет ли такой Вува? Посмотрим
станет конечно, 130 миллионов в первый месяц, в любую игру можно вернуться когда сделали контент, режим рогалика интересный

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от King:
Надо убирать 50/50 из жанра вообще, из за проигрыша народом было удалено столько гача игр. Могли бы сделать просто 100 пулов с гарантом.
Да, игроки этого хотят, но игровые маркетолухи рассуждают иначе.
Сообщение от King:
Более красивых чем эта не предвидится
Ну хз, эта конечно по своему красивая, но та же Чан Ли как-то поярче и веселее будет. А Иньлинь больше подойдет для любителей фемдома, не совсем мой типаж.
Сообщение от King:
Для хай энда у тебя самый всратый сетап из возможных, даже выпавший фурри-кун был куда лучше, я бы на твоём месте пошел бы на фанпей и купил готовый акк с джияном и его сигной - единственый топ дд со стяжкой и автопари
До хайэнда надо еще дойти, да и я не статодрочер, это же вообще не ммо. Что там за хайэнд? Если бездна типа геншинской - то я и в геншине не особо этим заморчивался, проходил сколько мог этажей, на остальное забивал.
Да и другие персонажи падали, еще нападают, вполне можно собрать 3 необходимых норм отряда, а в миру кем бегать - нет особой разницы.
Я решил что буду стараться играть в удовольствие, а не как угорелый ишак гоняться за виртуальной морковкой
Староват становлюсь уже для такого, умудрен опытом
Ну и если фурри-кун лучше и он уже у меня есть - то со временем и его прокачаю, для чего нибудь.
Еще баннер новичка, после первой леги, настроил на гарант Верины, вроде говорят норм хилобафер, вот тоже будет полезна, когда выпадет.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от King:
у неё дамаг хороший
На с6.

Писaтель
Сообщение от Ctr:
На с6.
Итак нормально, с0 с сигной, эхо какие были надел, и уже дамажит не хуже того же калачара даже в соло цель. По опенворлду джиян инлинь верина бегаю. бездна 9 0 9 как и у большинства закрыто, причем закрывал до ресета ещё.
Сообщение от Andral:
Ну и если фурри-кун лучше и он уже у меня есть - то со временем и его прокачаю, для чего нибудь.
Лучше не надо, качай ровера хавок, все ресы в него и легу с селектора на 45 возьмёшь, будешь с одной кнопки ультовать на цифры для которых другие персы ротацию делают.
Сообщение от Andral:
Что там за хайэнд? Если бездна типа геншинской - то я и в геншине не особо этим заморчивался, проходил сколько мог этажей, на остальное забивал.
В игре потыкай - разберёшься, тут как и в геншине последние этажи закрывать особого смысла нет, будешь в месяц недополучать условно 4 крутки - что особой погоды не делают, для этого явно не нужно донатить и сливать по 150 круток ради лимитки с элементом для бездны, чтобы получать 4 крутки
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от King:
Лучше не надо, качай ровера хавок, все ресы в него и легу с селектора на 45 возьмёшь, будешь с одной кнопки ультовать на цифры для которых другие персы ротацию делают.
О, круто. На Ровера еще что хорошо, бесплатно звезды дают и вещи для прокачки.
А то на ту же монашку нужны итемки с босса, обезьяны. Я туда пришел, а его нет, вокруг ядовитый туман, наверное надо по сюжету идти пока разблокируют его.

Но, оказывается Чанли будет лишь в 2й половине следующего патча, так что, я пока покидаю крутки в Иньлинь, по мере накопления, а то иначе скучновато ждать, что там еще будет хз

Сообщение от King:
В игре потыкай - разберёшься, тут как и в геншине последние этажи закрывать особого смысла нет, будешь в месяц недополучать условно 4 крутки - что особой погоды не делают, для этого явно не нужно донатить и сливать по 150 круток ради лимитки с элементом для бездны, чтобы получать 4 крутки
Ага, донатить на сотни круток, чтоб в месяц взять+4 крутки, это конечно
Сообщение от Andral:
вокруг ядовитый туман, наверное надо по сюжету идти пока разблокируют его.
не совсем по сюжету, по зеленому квесту, там такая шестеренка нарисована сделать его и туман уберется
но макака даже с туманом есть, сидит внутри дерева, там даже телепорт прям у входа есть.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
но макака даже с туманом есть, сидит внутри дерева, там даже телепорт прям у входа есть.
А, надо будет поискать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от King:

Более красивых чем эта не предвидится
ого графоний крутой, но тётка так себе, а костюм вобще ниочём
Писaтель
Сообщение от Andral:
Ага, донатить на сотни круток, чтоб в месяц взять+4 крутки, это конечно

Зайди скажи это свидетелям геншен импакта, у них там если дд с0 значит не дамажит, а на вопрос нахрена мне ролить новых персов и много дамажить если весь контент проходится базовыми чарами - никто ответа дать не может. В вуве точно так же, просто 0 пейволла, ещё и гг имба как и должно быть, ты одним ровером всю игру пройти можешь.

Сообщение от Sobaks:
ого графоний крутой, но тётка так себе, а костюм вобще ниочём
Хочешь сказать ты видел что то более лучшее в своей жизни? Пруфануть сможешь?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, а вот давали итемки на звезды Ровера, я их юзал, а сейчас открылся ему класс Хаоса, а там отдельные звезды и предыдущие никак не вынуть, чтоб перекинуть, где новые брать?
Вообще, сюжетный квест где можно класс хаоса получить, это последний на данный момент или еще есть? Или только в обновах ждать продолжение?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
Кстати, а вот давали итемки на звезды Ровера, я их юзал, а сейчас открылся ему класс Хаоса, а там отдельные звезды и предыдущие никак не вынуть, чтоб перекинуть, где новые брать?
Вообще, сюжетный квест где можно класс хаоса получить, это последний на данный момент или еще есть? Или только в обновах ждать продолжение?
Нет смысла перекидывать, там другие итемы, к каждому спеку разные. Брать их точно не помню, вроде у робота за сбор желтых кубов, нажми на него и там написано должно быть где брать. Это был последний квест, следующий как и в геншине - каждые 6 недель, то есть 28го числа в 1.1.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Нет смысла перекидывать, там другие итемы, к каждому спеку разные.
О, хорошо, а то я уж думал зафейлил чара)
Сообщение от King:
Зайди скажи это свидетелям геншен импакта, у них там если дд с0 значит не дамажит, а на вопрос нахрена мне ролить новых персов и много дамажить если весь контент проходится базовыми чарами - никто ответа дать не может. В вуве точно так же, просто 0 пейволла, ещё и гг имба как и должно быть, ты одним ровером всю игру пройти можешь.
смотря что считать прохождением. Если дейли контент, то да, а вот ту же голограмму закрыть лапками не получится.

Писaтель
Сообщение от fixeel:
смотря что считать прохождением. Если дейли контент, то да, а вот ту же голограмму закрыть лапками не получится.
в вуве в частности я контентом считаю открытый мир и его исследование, главный сюжет и все интересные квесты открывающие части мира.
роглайк ещё интересный 1 раз в месяц пройти. Для всего этого тебе не нужно донатить ничего.

а вот всякие бездны/дейлики - это не контент даже а рутинный мусор.
те же голограммы это одноразовый мусор который если последние уровни не тянешь - то и проходить необязательно, абсолютно все люди апнув 90 пройдут больше половины уровней сложности, там 0 челенжа как такового.
Сообщение от King:
в вуве в частности я контентом считаю открытый мир и его исследование, главный сюжет и все интересные квесты открывающие части мира.
роглайк ещё интересный 1 раз в месяц пройти. Для всего этого тебе не нужно донатить ничего.
а у тебя 6 уровней испытаний закрыто? Просто где-то с третьего ошибка ваншотит.

Сообщение от King:
а вот всякие бездны/дейлики - это не контент даже а рутинный мусор.
с другой стороны, сюжет можно в ютубе без усилий посмотреть. Без челенжей оно и смысла не имеет. И я не про урон 9999999, я про закрытие действительно сложных испытаний.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Подскажите, вот есть крупные телепорты, которые части открывают и около них хилится можно. А на верху их, судя по миникарте, там кубы лежат. Но, как их забрать, если туда никак не забежать ни залететь?