Надо убирать 50/50 из жанра вообще, из за проигрыша народом было удалено столько гача игр. Могли бы сделать просто 100 пулов с гарантом.
Да, игроки этого хотят, но игровые маркетолухи рассуждают иначе.
Более красивых чем эта не предвидится
Ну хз, эта конечно по своему красивая, но та же Чан Ли как-то поярче и веселее будет. А Иньлинь больше подойдет для любителей фемдома, не совсем мой типаж.
Для хай энда у тебя самый всратый сетап из возможных, даже выпавший фурри-кун был куда лучше, я бы на твоём месте пошел бы на фанпей и купил готовый акк с джияном и его сигной - единственый топ дд со стяжкой и автопари
До хайэнда надо еще дойти, да и я не статодрочер, это же вообще не ммо. Что там за хайэнд? Если бездна типа геншинской - то я и в геншине не особо этим заморчивался, проходил сколько мог этажей, на остальное забивал.
Да и другие персонажи падали, еще нападают, вполне можно собрать 3 необходимых норм отряда, а в миру кем бегать - нет особой разницы.
Я решил что буду стараться играть в удовольствие, а не как угорелый ишак гоняться за виртуальной морковкой

Староват становлюсь уже для такого, умудрен опытом

Ну и если фурри-кун лучше и он уже у меня есть - то со временем и его прокачаю, для чего нибудь.
Еще баннер новичка, после первой леги, настроил на гарант Верины, вроде говорят норм хилобафер, вот тоже будет полезна, когда выпадет.