@Neocronic, назови объективные минусы этой игры? А я тебе прямо сейчас вывалю пак плюсов:
+ Бесплатная (тебя никто не заставляет донатить, соревновательного момента в игре нет)
+ Красивая
+ Есть билды
+ Есть открытый мир и его исследование
+ Насыщенные анимации
+ Эпичность и всё прочее
+ Это полноценная рпгшка
+ Удобный геймплей
+ Масса механик на поиграть и поисследовать мир
+ Квесты и побочки - не хуже, чем в любой базовой рпг-шке
+ Сюжет - в наличии
Странно, что на ту же Зельду вы *****те до сих пор, а здесь, где куда больше интересного, вы обсираете. Двойные стандарты?
Воспринимай эту игру не как ММО проект, а как простую опен-ворлд адвенчуру-рпг. Прошел сюжетку - удалил игру. Но это будет приятные несколько дней. Еще и бесплатно.
Тебя никто не заставляет гриндить до упора перфект гир, никто не лезет в твой карман и всё прочее. Играй в свое удовольствие. Тебя даже Бездну никто не заставляет закрывать и трайхардить. А ресурсов отсыпало на старте столько, что тебе не надо ждать и гриндить сутками для продвижения по сюжету.
Так назови мне объективные минусы этой игры, чтобы люди не хотели потратить недельку-две на чиловый геймплей и красивый фансерсив?
Сомневаюсь, что ты это сделаешь.
Побегаешь, пофанишься, выйдешь. Я за неделю игры не видел ни одной душной механики и только вчера закрыл сюжет.
Просто слегка пригорает от дебиков, которым лишь бы с****ануть чё, быть таким "местным хейтерком", подсосаться типа - фу, да я не стану в это играть, это такая шляпа. А на деле - мех... Все ваши доводы высосаны из пальца.
Давай я даже помогу тебе их составить:
- В игре баги! (Ладно, я их не видел, но раз говорите, значит есть)
- Она глючит! (Была парочка подгрузов на старте и это поправили, если это довод обосрать игру - то это смех)
- Донат! (Кто ж лезет в твой карман? Не плати, игру ты пройдешь и так)
- Гриндилка! (Как и любая рпг-шка, абсолютно, в этом их смысл - искать шмот и его статы)
- Это плагиат Зельды - Гейшина! (И... что? От этого игра стала плохой? Соулслайки - норм. КСлайки - норм. А тут не норм?)))
Но больше я даже не могу представить минусов.
Так почему люди не должны в это играть хотя бы немного, если их устраивает визуал, геймплей и сама суть игры?