Итого что мы имеем на сей день:
1) Пропущенные в grand library сундуки в сюжетном квесте идут в зачёт эксплора локации norfall barrens и более недоступны по завершению квеста.
2) Свинья-копилка что спавнится на месте разрушения кучи ящиков в локации whining aix mire не респавнится после убегания, а убегает она почти мгновенно(если не спамил а просто ударил 1 раз по ящикам - пиши пропало).
3) Тотально кривой баланс затраты/награда в активности с регами для апа покемонов, склоняюсь к мысли, что вообще не стоит туда сливать смолу. Либо пофиксят, либо одно из двух.
4) Звук со вчерашнего дня не починили.
5) Все тикеты закрываются без ответа, и не только у меня.
В первые несколько дней активно чинили игру, сейчас ощущение либо хер забили, либо готовят большой патч-фикс. Посмотрим и сделаем соответствующие выводы. Главное сейчас не дальнейшее контентное наполнение, а техническая поддержка, чистка читеров сюда же. Техническое состояние может прикончить игру быстрее отсутствия контента.
главное, что разрабы родят в 1.1, если даже не будет какойнить микролокации с сундучками это провал...
К сожалению это не главное... им бы для начала игру починить, а время тикает, 1.1 это не столь ответ на вопрос что будет дальше, это финальная точка отсчёта, которая покажет общую картину - справились-ли разрабы с проектом или нет, в тот момент всем спорам придёт конец, ибо все ответы будут очевидны, а ответ там только один - либо да, либо нет. Касательно чего добавят, странно что нет ПТРа, соответственно нет сливов, соответственно нечем подогревать интерес аудитории. Я думаю тут ответ простой - не готово, техническое состояние там такое ещё, что не позволяет просто взять и запустить этот патч в простом клиенте. Если так, то я не знаю, весь штат ПГР переводить на ВВ и заставлять кранчить в 4 смены, как им ещё выкручиваться я хз.