Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 46.30%
Нет
29 53.70%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Neocronic:
просто ты как дите малое ноешь потомушта ты вкинул бабос в эту ссанину и пососал, а умные люди ломанули и сидят имея все в игре, когда ты по форумам бегаешь с голой жопой со словами Забаньте, забаньте!!!! Ааааа
так ты ж вообще чепушок кроме спидхака ничего не умеешь, я знаю людей которые х10 мультипликатор дамага х5 скорости атаки рисуют и спокойно проходят бездну любым чаром и дюпать ничего им не надо, если здесь не будет банов - то все тупо читерить пойдут.

и шо они там имеют эти "умные люди"? сраный загончик с разными мобами закрыли, получили на 10 круток больше чем я? омфг уже завидую, я тут 150 круток в лимитку влил, я не геншинёнок чтобы бегать загон ради пары тройки круток, разрабы со своей бездной этой могут у меня пососать.

бабос я планировал кидать при любом раскладе, да и вкинул я по сути никуя - прем с бп.

забанить я их хочу потому что ибо некуй. тут вон люди бегают попен на 100% занюхивают ради лишних 5 гомов, у нас в треде у людей уже передоз копиума, пейн 3 дня не спал чтоб всё занюхнуть, а какая то ска надюпала себе овер999999 и не бегает не ищет сундуки - зачем разрабам в игре такие люди?

Сообщение от Neocronic:
вкинул бабос в эту ссанину и пососал
у меня генерал с сигной, энкор и калчаро для будущих мейн дд пачек, верина вся фигня, в каком месте я пососал лол? наивных дурачков за дюпы ещё забанят, а я и через год планирую сюда заходить играть, проходить новые ивенты и контент, зачем мне сейчас акк руинить, я не мимокрок типо тебя...тут походу половина треда без читов и спидхака добилась в игре намного больше тебя

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Ctr:
Я о том, что нельзя как арты их использовать для прокачки других артов - это лютый бред.
всё можно как с артами генша, мы в одну и ту же вуву играем?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
всё можно как с артами генша, мы в одну и ту же вуву играем?
Это только эхо, которые ты уже прокачал, можно использовать как топливо для прокачки, причем там еще и их пробуждения в отдельное топливо откладываются. Но эхо без прокачки нельзя пихать для прокачки другого эхо, как в играх хойо. Поэтому фармить за смолу придется много.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Че не ужели хорошо так играется, что так активно новости выходят и темки апаются?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
всё можно
Не, это не сами арты, а вложенные в них реги апают, без них пустышки никак не использовать.

А звук они вчера и правда сломали каким-то фиксом, это нифига не винда. И как так вышло...

PS: реддит завален темами на тему нереальной прокачки покемонов, я говорил, что это самая всратая механика в игре. И нытья будет ещё больше по мере того как всё больше людей будут приближаться к софткапу и охеревать от жадности прокачки.

Последний раз редактировалось Ctr; 29.05.2024 в 11:03.
Сообщение от Ctr:
PS: реддит завален темами на тему нереальной прокачки покемонов, я говорил, что это самая всратая механика в игре. И нытья будет ещё больше по мере того как всё больше людей будут приближаться к софткапу и охеревать от жадности прокачки.
надо было разрабам делать ограничения на прокачку в зависимости от левела союза или сыпать больше апалок с сундуков... в итоге очень быстро можно полутать топ эхо и апнуть его на максимум, но максимально возможные апалки за смолу для этого будут доступны еще оооччччччч нескоро

лоханулись чет они
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ZloiMent:
Че не ужели хорошо так играется, что так активно новости выходят и темки апаются?
хайп-трейн мая. Терпите
Предводитель
Сообщение от Zan:
хайп-трейн мая. Терпите
Понял, а то чет по стримам чет тухловато
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ZloiMent:
а то чет по стримам чет тухловато
да вроде там 100к на твиче смотрело
Предводитель
Сообщение от Zan:
Да я по действиям в игре, ну может такая игра, что смотреть тяжело, я в общем то и геншин не могу на стримах воспринимать
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:

Разве что в первый день. Хайп спадает и видим:

Кто эти 15 тысяч смотрящих на коридоры, я конечно хз

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от _RotStein_:
так ты ж вообще чепушок кроме спидхака ничего не умеешь, я знаю людей которые х10 мультипликатор дамага х5 скорости атаки рисуют и спокойно проходят бездну любым чаром и дюпать ничего им не надо, если здесь не будет банов - то все тупо читерить пойдут.

и шо они там имеют эти "умные люди"? сраный загончик с разными мобами закрыли, получили на 10 круток больше чем я? омфг уже завидую, я тут 150 круток в лимитку влил, я не геншинёнок чтобы бегать загон ради пары тройки круток, разрабы со своей бездной этой могут у меня пососать.

бабос я планировал кидать при любом раскладе, да и вкинул я по сути никуя - прем с бп.

забанить я их хочу потому что ибо некуй. тут вон люди бегают попен на 100% занюхивают ради лишних 5 гомов, у нас в треде у людей уже передоз копиума, пейн 3 дня не спал чтоб всё занюхнуть, а какая то ска надюпала себе овер999999 и не бегает не ищет сундуки - зачем разрабам в игре такие люди?
Как раз наоборот за спидхак маловероятно забанят, так как игра сингл и спидхак не дает ничего кроме удобства лично самому игроку, как тебе поможет дальше он проходить что либо? А твои вбросы мол накрути дамаг накрути валюту это вот как раз и забанят потом таких.

Сообщение от _RotStein_:
у меня генерал с сигной, энкор и калчаро для будущих мейн дд пачек, верина вся фигня, в каком месте я пососал лол? наивных дурачков за дюпы ещё забанят, а я и через год планирую сюда заходить играть, проходить новые ивенты и контент, зачем мне сейчас акк руинить, я не мимокрок типо тебя...тут походу половина треда без читов и спидхака добилась в игре намного больше тебя
Тут половина треда смотрят на тебя как на говно, потому что так и есть, ты сливаешь бабос в полную срань, а когда видишь как нормальные люди играют сразу весь соплями изошел, нет чтобы порадоваться, а ты забаньте их забаньте.
Сообщение от _RotStein_:
я не геншинёнок
Свежо преданье ток верится с трудом
Сообщение от Ferny:
Разве что в первый день. Хайп спадает и видим:

Кто эти 15 тысяч смотрящих на коридоры, я конечно хз
седня новый банер в поезде, вот и набежали китайцы
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
седня новый банер в поезде, вот и набежали китайцы
А эффект новой игры закончился за 5 дней?
Сообщение от MoG:
хз, какая разница вообще?
главное, что разрабы родят в 1.1, если даже не будет какойнить микролокации с сундучками это провал...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MoG:
Владельцы старой вдонили стримерам на крутки, а хомячки набижали смотреть, как эти крутки сгорают. Ничего нового.
Больше-то там смотреть особо не на что.

15тыщ для ХСР - это конечно так себе величина на самом деле
https://streamscharts.com/games/honkai-star-rail
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Итого что мы имеем на сей день:

1) Пропущенные в grand library сундуки в сюжетном квесте идут в зачёт эксплора локации norfall barrens и более недоступны по завершению квеста.
2) Свинья-копилка что спавнится на месте разрушения кучи ящиков в локации whining aix mire не респавнится после убегания, а убегает она почти мгновенно(если не спамил а просто ударил 1 раз по ящикам - пиши пропало).
3) Тотально кривой баланс затраты/награда в активности с регами для апа покемонов, склоняюсь к мысли, что вообще не стоит туда сливать смолу. Либо пофиксят, либо одно из двух.
4) Звук со вчерашнего дня не починили.
5) Все тикеты закрываются без ответа, и не только у меня.

В первые несколько дней активно чинили игру, сейчас ощущение либо хер забили, либо готовят большой патч-фикс. Посмотрим и сделаем соответствующие выводы. Главное сейчас не дальнейшее контентное наполнение, а техническая поддержка, чистка читеров сюда же. Техническое состояние может прикончить игру быстрее отсутствия контента.

Сообщение от evkOo:
главное, что разрабы родят в 1.1, если даже не будет какойнить микролокации с сундучками это провал...
К сожалению это не главное... им бы для начала игру починить, а время тикает, 1.1 это не столь ответ на вопрос что будет дальше, это финальная точка отсчёта, которая покажет общую картину - справились-ли разрабы с проектом или нет, в тот момент всем спорам придёт конец, ибо все ответы будут очевидны, а ответ там только один - либо да, либо нет. Касательно чего добавят, странно что нет ПТРа, соответственно нет сливов, соответственно нечем подогревать интерес аудитории. Я думаю тут ответ простой - не готово, техническое состояние там такое ещё, что не позволяет просто взять и запустить этот патч в простом клиенте. Если так, то я не знаю, весь штат ПГР переводить на ВВ и заставлять кранчить в 4 смены, как им ещё выкручиваться я хз.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
1) Пропущенные в grand library сундуки в сюжетном квесте идут в зачёт эксплора локации norfall barrens и более недоступны по завершению квеста.
Точно в Барренс? Не в Жинжоу?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Bladesinger:
Точно в Барренс? Не в Жинжоу?
Точно. В жинжу кстати я немного не понял, вроде есть мета квест с помощью торгошам, раскиданным по всему миру, штук 10 их нашел, специально искал, но так и не понял существует ли вообще этот мета квест с мета наградой в конце. Жинжу так-то закрывает народ, я не закрыл, тупо лень пока просканивать локу.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
хз, какая разница вообще?
Будут большие Нагие Сиси, я уверен. Главное что НАГИЕ. А если они среднего размера мы переживем будет на что ДРОТИТЬ.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Bladesinger:
Не в Жинжоу?
Закрыл жинжу, ничего сложного нет, ключевое - мета квест на маяки, стульчик посидеть на горе и серия челенджей по городу.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Ctr:
В первые несколько дней активно чинили игру, сейчас ощущение либо хер забили, либо готовят большой патч-фикс
Вроде все еще каждый день патчи выходят, даже лаунчар почти каждый день обновляется зачем-то
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от MoG:
Вроде все еще каждый день патчи выходят, даже лаунчар почти каждый день обновляется зачем-то
Кстати о лаунчере. У меня 5 локальных дискв - C/D/E/F/X, игра и лаунчер установлены на X. Запускаю лаунчер(с Х), он начинает что-то делать(типа обновляться), появляется ещё один ярлык на столе, смотрю куда ведёт - на диск D, смотрю чё там, а там ещё один лаунчер скачался и живёт как ни в чём не бывало, удаляю к херам папку и ярлык лишний, оставляю только ярлык на лаунчер на X, в то же время после установки второго лаунчера он говорит мол не видит игры на диске D... каком ещё блть диске D? Указываю место с клиентом на X, проверяет, проверил - можно запускать. Окей! Закрываю игру и лаунчер, запускаю лаунчер, он **** опять устанавливает второй лаунчер на диск D и его ярлык на рабочий стол, опять смотрит на диск D и говорит, что у меня там нет клиента и надо скачать 18 гигов. ****. Опять проделываю тоже самое, только лаунчер фейковый на диске D не удаляю, удалил только ярлык, он опять его лепит, ****ал. Вот так и играю со вторым лаунчером на другом диске и вторым ярлыком на рабочем столе.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Ctr:
Итого что мы имеем на сей день:

2) Свинья-копилка что спавнится на месте разрушения кучи ящиков в локации whining aix mire не респавнится после убегания, а убегает она почти мгновенно(если не спамил а просто ударил 1 раз по ящикам - пиши пропало).
3) Тотально кривой баланс затраты/награда в активности с регами для апа покемонов, склоняюсь к мысли, что вообще не стоит туда сливать смолу. Либо пофиксят, либо одно из двух.
4) Звук со вчерашнего дня не починили.
5) Все тикеты закрываются без ответа, и не только у меня.
1) поxyй
2) поxyй+поxyй
3) это норм варик для занятых людей, те кто не хочет бегать по миру фармить эхо - может сливать смолу и получать те же леги, ещё бонусом 1 лега за дейли.
4) с 1го дня релиза и по сей день не было никаких проблем с звуком.
5) тикет по поводу убежавшей свиньи писал?

на самом то деле у меня вува уже в режиме слей смолу/сделай дейлики, у меня никаких претензий к менеджменту подачи контента нету, всё будет но не сразу, проблемы у тех кто хочет получить всё в 1 день...вы поидеи месяцами заходить в вуву должны и делать дейлики, у вас итак ресов для прокачки будет до жопы.

Сообщение от Neocronic:
Тут половина треда смотрят на тебя как на говно
благодаря моей известности я один из топ 10 элиты-гохару, при желании я могу сюда вкинуть бабло допустим несколько тысяч евро и даже не замечу этого, половина треда тут могут разве что мне завидовать

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от _RotStein_:
с 1го дня релиза и по сей день не было никаких проблем с звуком.
Сутки был баг, часа 4 назад патч-фиксом починили. Музыки не было в игре.
Сообщение от _RotStein_:
тикет по поводу убежавшей свиньи писал?