Ну мне со стандартна упала монашка она в принципе очень ок , Е блочит уроний кайфово ну и если накопить залёную полоску ешками то ставит потом щит через заряженную атаку , остаётся при свапе .
Ну мне со стандартна упала монашка она в принципе очень ок , Е блочит уроний кайфово ну и если накопить залёную полоску ешками то ставит потом щит через заряженную атаку , остаётся при свапе .
а смысл, тебе надо боссов ебошить а не защищаться, верина хилит всю пати на фулл хп за секунды и урон бафает
Сообщение от Ctr:
Электродяденьку, следующий баннер будет электросаппорт под него.
так там же пососный дизайн пид0ра, что пачка с джияном (аэро плюс электро) не рабочая?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Это лучше чем получить мусор, на прокачку которого жалко ресурсы сливать.
я энкор выбрал, кал-чар - мусор
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
ну я щас вычитал, что для местной бездны аж 3 тимы надо, мусор придется всё равно качать
А ты уже выбрал на каких чаров копить, чтобы эту бездну задротить?
Мне вот выпала Энкора, бегаю ей + красный мужик с пистолетом + Байжи хилом и в целом норм, но при этом уже на 20м ранге уже надо идти бить боссов на второе возвышение персонажей и эти боссы помимо смолы еще тратят какие-то весьма ограниченные (ибо у меня уже 4 потрачено было за 1й день, а на 2й день это все не резетнулось и с апом кучи уровней дата банка они тоже не восстановились) заряды на высокий шанс хай рарити эхо, то есть в теории тут надо было уже к этому моменту всю карту собрать и открыть легендарное эхо чтоб эти заряды не пропали впустую на прокачке чаров
У тебя появится большая кнопка в дата банке и все будет мигать указывая на нее, так что не пропустишь. Не знаю на каком уровне, как апнул 20й ранг и смог дата банк качать - так и появилось примерно.
она и провалилась, не отрицаю этого, играю до тех пор пока не забанили за спидхак и открутку времени)
да ты ж шиз и не лечишься, это игра на года (как и геншин), я и через год и через два три года будут дальше крутить доминантных тяночек и проходить сюжетку занюхивая новый кусок попенворлда, а ты как и прежде сидеть без игр и кукарекать на каждый новый релиз.
Сообщение от evkOo:
информативно
че для этого надо? какой уровень союза?
я и не ожидал какое же ты нубище в новых играх
да ты ж шиз и не лечишься, это игра на года (как и геншин), я и через год и через два три года будут дальше крутить доминантных тяночек и проходить сюжетку занюхивая новый кусок попенворлда, а ты как и прежде сидеть без игр и кукарекать на каждый новый релиз.
я и не ожидал какое же ты нубище в новых играх
Какой на года, ты поехавший? Есть уже интерактивная карта, макс недельку поживет игра и превратится в рутину зайди пробеги кружок по карте выйди. Ты думаешь они что то новое изобрели в этом плане? Да они слепо скопировлаи генш буквально во всех, от интерфейса, до героев, мира и всех игровых механик. Ты видел вообще гачу? Открыл сегодня и что это за уепище? В одной гаче падают и оружия и герои, из всех героев тянок по пальцам руки посчитать и то они дефолтные чисто, из баннера и рулетки одни хусбандос падают, у меня чисто вся тима в них, выбирать вообще не из чего И это я ему молчу что круток вообще нет в приципе в природе, за ачивки дают 5 валюты. 5 КАРЛ!!!!! Для примера 1 крутка в баннере стоит 160. Да ты даже всех ачивок пройдя не накопишь даже на гарант в баннере текущем. На 5 уровне сюжетка кончилась и начался гринд в духе иди куда хошь, придешь на 14 лвле. Ты там ипанулся что ли считать этой игрой на года? Ты походу кроме браузерных игр типа мад ворлда и не шпилил больше ничего