Тема: Обсуждение Wuthering Waves
Показать сообщение отдельно
Re: Wuthering Waves
Сообщение от _RotStein_:
да ты ж шиз и не лечишься, это игра на года (как и геншин), я и через год и через два три года будут дальше крутить доминантных тяночек и проходить сюжетку занюхивая новый кусок попенворлда, а ты как и прежде сидеть без игр и кукарекать на каждый новый релиз.

я и не ожидал какое же ты нубище в новых играх
Какой на года, ты поехавший? Есть уже интерактивная карта, макс недельку поживет игра и превратится в рутину зайди пробеги кружок по карте выйди. Ты думаешь они что то новое изобрели в этом плане? Да они слепо скопировлаи генш буквально во всех, от интерфейса, до героев, мира и всех игровых механик. Ты видел вообще гачу? Открыл сегодня и что это за уепище? В одной гаче падают и оружия и герои, из всех героев тянок по пальцам руки посчитать и то они дефолтные чисто, из баннера и рулетки одни хусбандос падают, у меня чисто вся тима в них, выбирать вообще не из чего И это я ему молчу что круток вообще нет в приципе в природе, за ачивки дают 5 валюты. 5 КАРЛ!!!!! Для примера 1 крутка в баннере стоит 160. Да ты даже всех ачивок пройдя не накопишь даже на гарант в баннере текущем. На 5 уровне сюжетка кончилась и начался гринд в духе иди куда хошь, придешь на 14 лвле. Ты там ипанулся что ли считать этой игрой на года? Ты походу кроме браузерных игр типа мад ворлда и не шпилил больше ничего
2 пользователя оценили это сообщение: Показать