Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дата релиза Wuthering Waves и другая информация об игре со специального стрима разработчиков
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.05.2024 10:00
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Дата релиза Wuthering Waves и другая информация об игре со специального стрима разработчиков
Сообщение от Ctr:
Копейщик имба, баба просто электро саппорт, можно скипнуть до рерана. Первого ролить в любом случае.
Мужик в пати? Не-не-не, гачи же не про имбу, а про красивых девочек.

зы. у них нет ограничения фпс по дефолту, 800 фпс в меню было неожиданно и не очень приятно для моей видеокарты.
зыы. ну и в новости неправильная инфа. игра не 22, а 23 выйдет. В 5 утра по мск. 22 это будет в западном полушарии.
Последний раз редактировалось Svarog; 21.05.2024 в 16:05.
Фанат
Re: Дата релиза Wuthering Waves и другая информация об игре со специального стрима разработчиков
@_RotStein_, в геншин играть - себя не уважать. Жди добавление кнопки пропуска диалогов и авто прохождение стандартных подземелий с ресурсами в которых никогда ничего не меняется.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Svarog:
зы. у них нет ограничения фпс по дефолту, 800 фпс в меню было неожиданно и не очень приятно для моей видеокарты.
Внутриигровые настройки не помню есть-ли там, но всинк должен быть так-то(как и всё остальное, этож анрил). Ограничение в панели управления нвидии включается для любой игры.
Сообщение от Svarog:
22 это будет в западном полушарии.
В западном-ли? Но да, тут просто разница в поясах.

Маньяк
Сообщение от _RotStein_:
а ты со своей коридоркой с пошаговой говнобоёвкой идёшь на ***
По поводу чего трясёт?

Сообщение от Ctr:
Даже малым детям в треде на вк было ясно, что это чей-то рофел на тему русского.
Ты нормальных людей со своими соседями по дурке не равняй.
"чей-то рофел", это ты про тот выхрюк о "ну там жи написана русский ЯЗЫК"?
Ну я тебя удивлю - в гашне, оный абсолютно так же назван.

Как видно на скрине - чекают с английской локализации.
Кстати, а какой вообще смысл челу, который занимается сливами по играм мемхойо - делать фэйк про ру-локализацию в Вуве? Логики не вижу.

Сообщение от Ctr:
"Даже сейчас" в это зачем-то продолжают играть?
В ХСР, я тебя уверяю, будут играть даже больше, чем в тобою любимую Вуву.
Оная сдуется сразу же, как только люди осознают что контента в ней - не больше, чем в Гашне. А играть из-за "боёвочки", никто не станет. Людям интересно что-то новое, чем в своё время был Геншин для рынка. Вува - ничем интересным, увы, не станет.
Можешь начинать плакать, кстати.

Сообщение от Ctr:
Предзагрузка пошла на всех платформах. НЕ КАЧАЙТЕ с левых ресурсов, только с офсайта, вижу в вк уже кидают ссылки на шитые клиенты хер пойми откуда и что не удивительно - народ качает, не делайте этого, только оф сайт.
Если у тебя интеллекта не хватило осознать, что "левые ресурсы" это абсолютно те же - официальные, то ну яхз даже.

Ты, кстати, наверное не в курсе, но предзагрузка пк-клиента была даже в гуглплее (да, оттуда можно скачать пк клиент). И вот оттуда-то как-раз и вытянули оный, до открытия предзагрузки с офф-сайта.
Но ещё бы ты хоть в чём-то разбирался, хоть когда-нибудь
Сообщение от Ctr:
Бля, они убрали чёткий индастриал из меню логина и заменили на какую-то унылую фортепьянную куету
С добрым утром - эта "куета" является минусом оста из трейлера, который выкатили под анонс даты релиза игры. Хреновый из тебя фанбойчик, если ты даже этого вспомнить не в состоянии. Но да, могу их поругать за то, что луп у музыки какой-то мега всратый. Очень коротко они его обрезали.

Сообщение от Ctr:
Вес игры 1 в 1 тестовый, значит контента на старте будет не густо.
Помню как мне вуво-фанатики заливали, что на релизе контента в разы больше будет, а бетка просто сильно урезанная
Как же обожаю смотреть на то, как фанатики по итогу обоссаны своими же обожаемыми играми.

Сообщение от Svarog:
зыы. ну и в новости неправильная инфа. игра не 22, а 23 выйдет. В 5 утра по мск. 22 это будет в западном полушарии.
Мне интересно, пофиксили ли они проблему с утечкой памяти со времён збт. Хотя, судя по жалобам на нагрузку даже в меню - видимо нет.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _FOXinBOX_:
фанатики
Слушай, "нефанатик", а ради чего ты пытаешься убедить всех, что знаешь об игре лучше других и главный вопрос - откуда? Ты часом не из тех хейтерков, которые вперёд "фанатиков" побегут устанавливать(уже ведь установил, правда?) клиент и занимать места на логин сервере в 5 утра послезавтра? Да тыж цундере, сферическая в вакууме, из палаты мер и весов!
Сообщение от _FOXinBOX_:
Но ещё бы ты хоть в чём-то разбирался, хоть когда-нибудь
Да куда мне, я ведь даже про егс не написал. Совсем ни в чём не разбираюсь.
Сообщение от _FOXinBOX_:
В ХСР, я тебя уверяю, будут играть даже больше, чем в тобою любимую Вуву. Можешь начинать плакать, кстати.
Ты как этот, тарислэнд, который бегает по форуму. Не ну а чё, смени ник на что-то про хср, а то ваще не фанбой и не сектант, ни разу при чём
Сообщение от _FOXinBOX_:
Ну я тебя удивлю - в гашне, оный абсолютно так же назван.
И как это отменяет тот факт, что его не будет и рофел вброшен онли для срача?

Маньяк
Сообщение от Ctr:
Слушай, "нефанатик", а ради чего ты пытаешься убедить всех, что знаешь об игре лучше других и главный вопрос - откуда?
Ну я в збт участвовал и в играх немножко больше разбираюсь, чем "улюлю, пасматрити тут баёфка лучши чем в геншити".
Сообщение от Ctr:
Ты часом не из тех хейтерков, которые вперёд "фанатиков" побегут устанавливать(уже ведь установил, правда?) клиент и занимать места на логин сервере в 5 утра послезавтра?
Я, вроде бы, уже писал что скачать клиент и попробовать игру на релизе - не равно быть фанатиком. Не понравится - сразу же снесу. Не зря ж я бетку спустя неделю удалил, после её начала. Ибо душная рутина уже на тот момент стала задалбливать.
И это учитывая, что я в Гашне три года провёл.

Скачаю, погляжу так ли разработчики "СЛУШАЮТ", как их пиарит сборище хомячков на фанатах. Если нет... ну, на нет и суда нет.
Сообщение от Ctr:
Да тыж цундере, сферическая в вакууме, из палаты мер и весов!
Ты шиз что ли? Если у тебя маня-фантазии какие-то касаемо игры, не надо пж на других их перекидывать.
Сообщение от Ctr:
Ты как этот, тарислэнд, который бегает по форуму. Не ну а чё, смени ник на что-то про хср, а то ваще не фанбой и не сектант, ни разу при чём
Очень "бегаю" по форуму, да. Всего-то тебе в темке Вувы отвечаю. Ухх, убегался.
Сообщение от Ctr:
И как это отменяет тот факт, что его не будет и рофел вброшен онли для срача?
Повторюсь - какой смысл сливеру постить что-то для "рофла" или "срача"?
Человек занимается датамайном, шарится в файлах игры. В чём поинт ему "рофлить" подобным?
Я про вот эту пикчу, есчо.

Это, кстати, слил Mero вместе с одним из админов от WuWa Land. Последние, кстати, много чего из НДА контента сливали.

Я знаю лишь про один рофл, который срачен высрал про "пост", и это вот этот вот.

Немного шакал, т.к. мне лень искать ориг картинки.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от _FOXinBOX_:
Повторюсь - какой смысл сливеру постить что-то для "рофла" или "срача"?
Значит ты хочешь сказать, что разрабы ВЫРЕЗАЛИ перевод и он на самом деле БЫЛ? Если это не фейк, то это именно так и никак иначе логика не объясняет.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Я знаю лишь про один рофл
Ну это изи чекается официальными новостями, этим они по моему вообще никого не развели.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Всего-то тебе в темке Вувы отвечаю.
Не устал?
Сообщение от _FOXinBOX_:
Скачаю, погляжу
Конечно, конечно...

Маньяк
Сообщение от Ctr:
Значит ты хочешь сказать, что разрабы ВЫРЕЗАЛИ перевод и он на самом деле БЫЛ? Если это не фейк, то это именно так и никак иначе логика не объясняет.
Строчка только в 1.0 появилась, алло. Где я говорю о том, что язык был, но его вырезали?
Если он уже в процессе создания, то появление строчки (хоть и временно отключенной в игровом интерфейсе) как-бы логично.
Сообщение от Ctr:
Не устал?
Над фанатиком ржать? Нет, но спасибо что спросил.
Сообщение от Ctr:
Конечно, конечно...
Ты, главное, сам через месяцок не снеси
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Внутриигровые настройки не помню есть-ли там, но всинк должен быть так-то(как и всё остальное, этож анрил). Ограничение в панели управления нвидии включается для любой игры.
Я включил в панели конечно. Но хороший тон это включать ограничения по умолчанию. С какой-то игрой помню был даже мини скандал, когда она видюхи отправляла в вальгаллу из-за отсутствия ограничений фпс при запуске.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _RotStein_:
вот ты серьёзно веришь что нормибл*дки коих 95% вместо того чтобы тупо нажать install-play, полезут в описание игры, удостоверятся что там точно есть их язык, или пойдут гуглить и штудировать форумы, группы телеги етц? да для этих амёбов запомнить с рекламы название игры уже достижение, количество скачек будет ровно такое же сколько и было бы с ру языком, причем побегут скачивать с релиза её даже те кто хейтит, и даже те кто отлично знает что там не будет ру языка, играть не планируют, но всё равно скачают один день поаутировать.
Стадо по инерции и с надеждами на будущее конечно ломанется и скачает. Может даже потыкает кнопки минут пять и только потом снесет. Но такие залетные мимикрокодилы не делают базу игры. Через неделю из ру сегмента останется только кучка упорантов и элитных долбоебов кричащих "как можна ни знать нескалька беспалезных изыков в 2к24". Как я уже говорил, не пойду даже скачивать, так как ебстись с переводом мне тупо лень. Плюсом, такое отношение разрабов к ру комьюнити изначально настраивает против себя. И я уверен что я не один такой.
Сообщение от _RotStein_:
да и знали бы вы какой срачь (практически на всех евро серверах) на релизе ТОФ был, укры против руссов, сами буржуи офигевали от спама кириллицы и добавляли в игнор обе стороны, ТОФ это отличный пример врыва кучи русских который был тоже без ру языка
Ну и где этот тоф сейчас? И насколько велико в нем ру комьюнити?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Draktal:
Стадо по инерции и с надеждами на будущее конечно ломанется и скачает. Может даже потыкает кнопки минут пять и только потом снесет. Но такие залетные мимикрокодилы не делают базу игры. Через неделю из ру сегмента останется только кучка упорантов и элитных долбоебов кричащих "как можна ни знать нескалька беспалезных изыков в 2к24". Как я уже говорил, не пойду даже скачивать, так как ебстись с переводом мне тупо лень. Плюсом, такое отношение разрабов к ру комьюнити изначально настраивает против себя. И я уверен что я не один такой.

Ну и где этот тоф сейчас? И насколько велико в нем ру комьюнити?
Да ты бредишь. В once humane не знание инглиша не остановило орду русских заполонить все сервера. Причем даже английская локализация там была сделана нейросетями с кучей ошибок, но народ просто сверялся с китайским оригиналом для справки.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Хикамори:
Да ты бредишь. В once humane не знание инглиша не остановило орду русских заполонить все сервера. Причем даже английская локализация там была сделана нейросетями с кучей ошибок, но народ просто сверялся с китайским оригиналом для справки.
Эм, ну это разные же игры, один выживач с небольшими вставками сюжета, где инглиш только на описание предмета что куда и его наименование, или ты сравниваешь с сюжеткой гачей без возможности скипа, где текста довольно большое количество.

В Онсе даже инглиш не нужен, ты тупо визуально предметы запоминаешь.
Маньяк
Сообщение от _RotStein_:
боёвка не 2кнопочная, с парированиями
А однокнопочная, ибо для парирования даже других кнопок жать не надо. Всё для казуальчиков - спаммишь лкм, и вот уже парировал
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Хикамори:
В once humane не знание инглиша не остановило орду русских заполонить все сервера
Что-то знакомое. Это какой-то очередной "революционный выживач" кажись. Так там просто тест был, а не релиз. На тестах я хоть на корейском могу игру гонять. Играть пару часов/дней на тестах, это не играть месяцы/годы на релизе. Так что пример не корректен.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
Эм, ну это разные же игры, один выживач с небольшими вставками сюжета, где инглиш только на описание предмета что куда и его наименование, или ты сравниваешь с сюжеткой гачей без возможности скипа, где текста довольно большое количество.

В Онсе даже инглиш не нужен, ты тупо визуально предметы запоминаешь.
Так и в гаче можно не читать квесты, они все равно в большинстве своем тупые донельзя. Можно ёлочкой переводить если интересно, а знаний не хватает. Но в первую очередь игра должна увлечь, чтобы игрок пошел на все эти неудобства.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Хикамори:
Так и в гаче можно не читать квесты, они все равно в большинстве своем тупые донельзя. Можно ёлочкой переводить если интересно, а знаний не хватает. Но в первую очередь игра должна увлечь, чтобы игрок пошел на все эти неудобства.
Ну просто в гаче этого типа тебе много текста нужно "скипать" если не знаешь англ, чет типа происходит ваще не понятно.
А в онсе все интуитивно понятно, тебе впринципе там язык не нужен идешь собираешь мусор, строишь дом, охотишься на монстров и тд, у тебя нет тон текста после каждого твоего сундука или действия
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZloiMent:
или ты сравниваешь с сюжеткой гачей без возможности скипа, где текста довольно большое количество.
в вуве можно его скипать.

ты что после школы и стольких лет в игровой индустрии не понимаешь англ текст? двухзначное айсикью? любой кто не знает англ это можно сразу -50 IQ

у меня каждый второй знакомый немец говорит смотрит нетфликс на английском и хорошо понимает речь

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR