объясняю-механика саммонов в хф такова, что они считаются мобами, т.е. у них нет ограничений, качающихся чаров. конкретно я говорю о 1500 хаста и 500 критикале. с ножом, в лайте, в трансформе файтерской с монеткой хаст у саммонов выходит за отметку 2100 (на данный момент), при это если саммонер держит в руках АС без СА; саммон в это же время имеет порядка 11-13к п атаки (речь идет о фулл бафе с иконой/тош без поля тира/глада). с луком ясен пень это недостижимо, к тому же говорят что с луком в трансформах пассвный скилл на уменьшение хаста с копьем/луком. ЕСЛИ этого штрафа не будет (+штрафа на хаст/каст с луком в руках без трансформы), то лук будет иметь все шансы стать пве-випоном для саммонеров.
ммм, спасибо... а это все достигалось без контр хаста сабового?
Ну а вообще, это не первый самонер с луком на пве, они там походу все так щас ходят, так что (ну не дураки же они

) наверное, штрафов нет, особенно если судить по касту с луком. Меня вот малость удивило, что хиро самонер себе взял хиро пуху - Лук, Если учесть, что у геройского оружия п атак и м атак выше процентов на 70, чем у топ R пухи, у меня 2 варианта:
1.Корейцы - пве крабы.
2.С хиро луком ему лучше пвпшиться, чем с той же хиро маг пухой....
Склоняюсь все-таки к первому :)
ппц уже 91 лвл... во задроты
А если обратил внимание, саммонеры на этом ролике
оба вызывают по 4 саммона, для этого нужно 8 очков призыва, это нужно иметь навык "Продвинутое владение самонами" 3 лвла минимум, тоесть, это минимум 95 лвл, тоесть, оба эти самонера на этом видео
минимум 95 лвла
P.S. Вы на видео попереходите на 1ю и 3ю части ,там тоже интересно