ну не скажи - у медведей есть аое скилл физичесикй, по тестам анлака дамаг там приличный (хоть и безаттрибутный походу). +чисто на вскидку риперы на х1-х2 мобах тоже ниче так, т.е. им бегать не надо, а мобы могут и тупо не успеть к ним.
у кошаков пока 1 минус - мизерная п атака. решимо конечно, особенно если как на скринах в трансформах из книг сила за 100 будет, но имхо я бы как и щас разгонял кап хаста с ножом в руках (ну вот блин мне чисто нравится так больше), тем более что 80 саб дестра отменят
ну и опять таки нет инфы перестали ли саммоны быть мобами, или же как и щас можно сделать критикал 600-700 и хаст 2000-2100
ну ты учти что у кошек втрое! больше критрейт чем у остальных
и соответственно он разгонится сильнее тк критрейт бафы считаются от базы крита
у деггера щас тож патк не супер а ДПС очень приличный
будешь на сервере, пм а лучше мейл, Ushi, Necropapa. Дадим гостевой доступ в вентру, пообщаемся на этот предмет.
но состав мы менять будем только после апдейта
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Что-то сразу вспоминаются спиритмастеры из айона: на евро их охотно берут в пати на ру серверах со скрипом. Как бы в силу косности сознания игроков так же не получилось.
В составе например моей группы мест на суммонеров нет, все нужные классы подобраны впритык для данной локации. При этом ее/се и пп всегда ООП окнами. Дело не в упертости сознания, просто "выкинуть" лишних нет возможности, а желающих/знакомых навалом. Вот на другую локу или рб кошек берем ( хотя там расчет на жадность и дефицит дд "размазанных" на несколько СС ).
сейчас на ЕУ есть только 4-5 адекватных и партийных суммонера.
будет весело посмотреть в ГоДе на кучу лемингов перерождающихся в суммонеров и уже через месяц играющим только на дуалклассе.
есть инфа, про вызов осадных големов параллельно с простыми самонами? ведь ограничение будет на 3 самона, считаются ли осадные големы за 1 или за 3 самона?
будешь на сервере, пм а лучше мейл, Ushi, Necropapa. Дадим гостевой доступ в вентру, пообщаемся на этот предмет.
но состав мы менять будем только после апдейта
есть инфа, про вызов осадных големов параллельно с простыми самонами? ведь ограничение будет на 3 самона, считаются ли осадные големы за 1 или за 3 самона?
курить травку и употреблять порох нехорошо, понятненько?
Сообщение от asher_ash:
ну ты учти что у кошек втрое! больше критрейт чем у остальных
и соответственно он разгонится сильнее тк критрейт бафы считаются от базы крита
у деггера щас тож патк не супер а ДПС очень приличный
крит повер только у саммонов не разогнать как у дагера за счет СА, колец, пассивок и скилов 76+. +у риперов даже без бафов 6к п атаки на 3их
надо попробывать. я просто пока качался в стакато/склепах не успевал на себя мобов тащить, фанатик срабатывал только на оли и неприятно удивлял саппорт (я еще ходил с фокус ножом тогда).
бтв вспомнил - я прошу всегда натравливать на меня курицу на заке/83 лабе, но что-то от нее фанатик не срабатывает. мб там есть порог дамага, как в КК?