Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ARC Raiders получила крупное обновление Flashpoint с новым врагом и режимом
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.04.2026 15:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ARC Raiders получила крупное обновление Flashpoint с новым врагом и режимом

Embark Studios выпустила обновление Flashpoint для шутера ARC Raiders, которое стало третьим в серии крупных апдейтов, запланированных на первую половину 2026 года.

Патч добавляет новое условие карты под названием Close Scrutiny, где игрокам предстоит сражаться за добычу с существом Assessor, охраняемым множеством врагов. Также в игре появился летающий противник Vaporizer с разрушительными лазерными атаками и уникальными паттернами поведения.

Враг Shredder, ранее обитавший только на одной карте, теперь может появляться и на других. Разработчики переработали систему свободных загрузок, увеличили количество добычи в запертых комнатах и усилили врагов: рокетчики стали живучее, а время реакции ARC на близких игроков сократилось.

Flashpoint уже доступно на всех платформах. Четвертое и финальное обновление Riven Tides, обещающее новую карту и крупного противника, выйдет позже.

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: ARC Raiders получила крупное обновление Flashpoint с новым врагом и режимом
Прошел я этот проект последний, считаю его худшим. Такое впечатление что искусственно затягивают время. Что втроем не по фану мне фармить эти лучи что в соло