Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Пятнадцать гигабайт свободы: за активное использование VPN-сервисов в России скоро, возможно, придется платить по 150 рублей за гигу сверх нормы
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2026 12:01
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [СМИ] Пятнадцать гигабайт свободы: за активное использование VPN-сервисов в России скоро, возможно, придется платить по 150 рублей за гигу сверх нормы
Сообщение от elDen:
чтобы приходили новые люди и приносили новые идеи, которые бы двигали страну в лучшее будущее - этого всего даже близко нет в сша.
всё это есть. Я вот вобще не слежу за этими США, но знаю, что даже такой навороченный пост, как мэр Нюйорка, занял совершенно новый чувак.

Сообщение от elDen:
ну так чтобы импичмент прошел - должно согласится большинство конгресменов.
нет, большенства надо для инициации процедуры - типа как подать заяву, а дальше будет типа как расследование и суд.

Сообщение от elDen:
там какая-то хитрая система.
я так понимаю они решают выборами кол-во кресел за каждой фракцией, а не прям людей выбирают каждые несколько лет.
там люди сидят по 40-60 лет в креслах своих - имхо такое "демократическим" путем невозможно было бы.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Efemische:
ожидаемо, что не видишь и никогда не увидишь — пропаганда как раз для тебя и создана ;)
это же тебе внушили, что во всём мире обычные люди ничего не решают. Я даже знаю для чего они так сделали.
Последний раз редактировалось Sobaks; Сегодня в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: [СМИ] Пятнадцать гигабайт свободы: за активное использование VPN-сервисов в России скоро, возможно, придется платить по 150 рублей за гигу сверх нормы
Сообщение от elDen:
я как-то натыкался на статью про конгрессменов сша.
типа кто они.
там люди буквально всю жизнь сидят и много старых пердунов что так всю жизнь сидят в конгрессе.
и это очень денежное место - ведь тебе платят миллионы долларов компании за то что ты продвигаешь их интересы.
и всё легально.
ТЫ сейчас буквально описал ГД РФ, только "пердуны" там в ограниченном количестве, остальные аукционы внутрипартийные проводят за корочки. А так - абсолюти!

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Efemische:
Уже сейчас очень глупая мера, которую невозможно ничем оправдать.
:tank_smile_ redlol::tank _smile_redlol:

#
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Efemische:
Если пойдут дальше с этим, то только себе народной любви больше заработают
А что, они в последние годы принимают меры, которые дают им народную любовь? Вроде нет. И что, это их останавливает? Наивность

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
А что, они в последние годы принимают меры, которые дают им народную любовь? Вроде нет. И что, это их останавливает? Наивность
Не, не наивность. Отрицание реальности в чистом виде, тупо психология.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tea_Maniac:
:tank_smile_ redlol::tank _smile_redlol:
А то, умеет и практикует.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Оникся:
А что, они в последние годы принимают меры, которые дают им народную любовь?
к чему твой вопрос, если я ровно это и сказал?

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от DushelowDR:
А то, умеет и практикует.
а потом опять будешь плакать, что я тебя унижаю, хотя вот же, опять сам просишь

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 18:41. Причина: Добавлено сообщение