Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Soubi
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от Alchemist69:
мб там есть порог дамага
100 дмг минимум насколько помню
asher_ash
Guest
ну можно натравить ченить пожирнее
например недокачаную сабаку
c3p
Guest
на закене и каме надо быть в файтер трансформе и долбить рейда. на закене от постоянных АоЕ и так лоялити стабильно висит, а в каме от рефлекта рб тригается.
asher_ash
Guest
ну не одной же лабой жить
Soubi
Guest
Сообщение от asher_ash:
не одной же лабой
в новых инстах боссы вроде с аоехами...
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
есть, у меня оконный бд не выбивает в лабе на 1 рб фанатик без сосок. Сколько дает фокус нож? Что лучше хаст или фокус, коль у тебя такой опыт был?

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Сообщение от Serq:
Сколько дает фокус нож? Что лучше хаст или фокус, коль у тебя такой опыт был?
имхо лучше оба-дино нож са фокус рар. с фулбафом лучше фокус, т.к. хаст итак в 1500 упрется.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от c3p:
на закене и каме надо быть в файтер трансформе и долбить рейда. на закене от постоянных АоЕ и так лоялити стабильно висит, а в каме от рефлекта рб тригается.
на закене ссу ходить в трансформе (кроме дракончика с уд с откатом 2 минуты), т.к. хилеры дебилы и не контролят лорда даже если им писать капсом в пч/пм; там прошу варка гф выбивать по мне. та же трабла и в 83-1ый этаж я в 83 трансформе раскладываю чуть ли не соло, на 3ем в ней же ДПСю норм за счет ножа в руке и оли кольца, а на 4ем хилеры опять тупят и не лечат лорда когда я прошу, т.ч. приходится самому. а рефлект там дикий, т.ч. хилю много

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 22.07.2011 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
antonromant
Guest

Вроде не проскакивало это видео тут, если чо - ниасилил)
Как я и ожидал - самонеры с луками в физ трансформах и с пантерками на рб, перед этим разгребая аоешкой риперов толпу, и дпсят они вроде огого как (получше, чем камаэль воин в пати с ними), будем востребованы)
Да и отцы, обьясните мне, чем для вас дагер лучше лука? При том, что крита у пантерок вроде хватает, а п атаки новый "погладь кота" переносит 70%, крит 30% и хаст 10%?
Последний раз редактировалось antonromant; 22.07.2011 в 22:34.
asher_ash
Guest
я думаю все равно придется иметь несколько пушек для разнх целей
объясняю-механика саммонов в хф такова, что они считаются мобами, т.е. у них нет ограничений, качающихся чаров. конкретно я говорю о 1500 хаста и 500 критикале. с ножом, в лайте, в трансформе файтерской с монеткой хаст у саммонов выходит за отметку 2100 (на данный момент), при это если саммонер держит в руках АС без СА; саммон в это же время имеет порядка 11-13к п атаки (речь идет о фулл бафе с иконой/тош без поля тира/глада). с луком ясен пень это недостижимо, к тому же говорят что с луком в трансформах пассвный скилл на уменьшение хаста с копьем/луком. ЕСЛИ этого штрафа не будет (+штрафа на хаст/каст с луком в руках без трансформы), то лук будет иметь все шансы стать пве-випоном для саммонеров.

ппц уже 91 лвл... во задроты

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Там уж с неделю назад был скрин 97 саммонера
ну 99/даже 95+ я бы принял на веру, так как птс все-таки был, и могла накрутить для теста. а тут вроде 91+ и на лайве. в корее больше 24 часов в сутках что ли?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
ну 99/даже 95+ я бы принял на веру, так как птс все-таки был, и могла накрутить для теста.
Там скрин как бы с лайва был ) В постах анлака поищи
antonromant
Guest
объясняю-механика саммонов в хф такова, что они считаются мобами, т.е. у них нет ограничений, качающихся чаров. конкретно я говорю о 1500 хаста и 500 критикале. с ножом, в лайте, в трансформе файтерской с монеткой хаст у саммонов выходит за отметку 2100 (на данный момент), при это если саммонер держит в руках АС без СА; саммон в это же время имеет порядка 11-13к п атаки (речь идет о фулл бафе с иконой/тош без поля тира/глада). с луком ясен пень это недостижимо, к тому же говорят что с луком в трансформах пассвный скилл на уменьшение хаста с копьем/луком. ЕСЛИ этого штрафа не будет (+штрафа на хаст/каст с луком в руках без трансформы), то лук будет иметь все шансы стать пве-випоном для саммонеров.
ммм, спасибо... а это все достигалось без контр хаста сабового?
Ну а вообще, это не первый самонер с луком на пве, они там походу все так щас ходят, так что (ну не дураки же они) наверное, штрафов нет, особенно если судить по касту с луком. Меня вот малость удивило, что хиро самонер себе взял хиро пуху - Лук, Если учесть, что у геройского оружия п атак и м атак выше процентов на 70, чем у топ R пухи, у меня 2 варианта:
1.Корейцы - пве крабы.
2.С хиро луком ему лучше пвпшиться, чем с той же хиро маг пухой....
Склоняюсь все-таки к первому :)
А если обратил внимание, саммонеры на этом ролике оба вызывают по 4 саммона, для этого нужно 8 очков призыва, это нужно иметь навык "Продвинутое владение самонами" 3 лвла минимум, тоесть, это минимум 95 лвл, тоесть, оба эти самонера на этом видео минимум 95 лвла

P.S. Вы на видео попереходите на 1ю и 3ю части ,там тоже интересно
c3p
Guest
хилеры дебилы
мои соболезнования. наш бишек лорда легко даже на фрее держит, а там АоЕ злее чем на закене (единственное на второй стадии лучше трасформа с УД )

из опыта советую лук на фокус, т.к. лучше ощутимо больше п.атк + фокус для суммона, чем фееричный хаст.
Maksimych
Guest
Сообщение от antonromant:
Меня вот малость удивило, что хиро самонер себе взял хиро пуху - Лук,
Если ты присмотришся,то увидишь что хиро самонер светлый эльф,что значит до Года он стал хиро на сырке скорее всего, вот откуда лук. Но судя по касту походу штраф убрали или новые бафы подымают каст до капа в любом случае,будь то лук или пуха на акум в руке.
antonromant
Guest
Сообщение от Maksimych:
Если ты присмотришся,то увидишь что хиро самонер светлый эльф,что значит до Года он стал хиро на сырке скорее всего, вот откуда лук. Но судя по касту походу штраф убрали или новые бафы подымают каст до капа в любом случае,будь то лук или пуха на акум в руке.
Не ерунду сморозил не? Ты правда думаешь, что у них были герои (34 штуки),- поставили ГоД - и осталось 34 героя, и остались у них их старые хиро пухи? (чем думал я хз). Как ты себе это представляешь, с учетом того, что новых хиро - 8? Уверяю тебя, как только Год поставят нам, сразу все хиро статусы снесут. Какбе, если взять лучников - нового хиро "стрелка как там его" то кого великая система должна сделать одним новым хиро из 4 старых - сырка, хавка, фра и арбы? Или же в первый месяц ГоД у нас будет 4 хиро лучника? Если не так - просветите меня, но я просто представить себе этот бред не в состоянии.
P.S. Досмотрел все ролики на ютубе с этим их заходом - в 5 ролике они юзают трансформу с 99 лвла, так что они 99
в 5 ролике они юзают трансформу с 99 лвла, так что они 99
рука_лицо корейы такие корейцы... о времена, о плоские жопы/боты нравы

ммм, спасибо... а это все достигалось без контр хаста сабового?
с ним

antonromant
Guest
с ним
ну вот, не стоит забывать, что сабовые триггеры убирают, так что, возможно, ты так не разгонишь, и эффективнее будет буст п атаки от лука.
ну у пантерок если ты заметил базовый хаст аж под 800, а это в 2.5 раза выше, чем у нынешних саммонов.

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Не ерунду сморозил не? Ты правда думаешь, что у них были герои (34 штуки),- поставили ГоД - и осталось 34 героя, и остались у них их старые хиро пухи? (чем думал я хз). Как ты себе это представляешь, с учетом того, что новых хиро - 8? Уверяю тебя, как только Год поставят нам, сразу все хиро статусы снесут. Какбе, если взять лучников - нового хиро "стрелка как там его" то кого великая система должна сделать одним новым хиро из 4 старых - сырка, хавка, фра и арбы? Или же в первый месяц ГоД у нас будет 4 хиро лучника? Если не так - просветите меня, но я просто представить себе этот бред не в состоянии.
P.S. Досмотрел все ролики на ютубе с этим их заходом - в 5 ролике они юзают трансформу с 99 лвла, так что они 99
ну как бы трансформ 95 лвл если что
все-таки трансформа =\ до последнего надеялись, что 5ый саммон

Soubi
Guest
Сообщение от Maksimych:
Если ты присмотришся,то увидишь что хиро самонер светлый эльф,что значит до Года он стал хиро на сырке скорее всего, вот откуда лук.
альзо он доставал серафиму, а если бы он рерольнулся из сырка в саммонера- у него была бы квина :D