За тыщу баксов можно купить кучу обычных тефлоновых сковородок (тефалей за 20 баксов) и водить по ним вилкой. Годик то каждая прослужит все равно. Да и не вилка главный фактор износа тефлона, а посудомойка
Тефали за 20 баксов легкие и плохо держат тепло
С посудомойкой да, вообще наверное это главный фактор. Нержавейку без проблем кидаешь в посудомойку и норм
Плюс, нержавейка еще хороша тем что ее можно мгновенно залить водой, какая бы она раскаленная не была, тефлон сразу же отслаиваться начнет
Короче стейки, соусы, рыба, курица - все прекрасно идет с нержавейкой или чугуном
Ньокки, блины, яйцо - тефлон
Чугун кстати вообще больше всего нравится, особенно на костре :)