| L2 Classic — Призыватели |
|
Автор темы:
cbloom
Дата создания: 03.06.2024 05:53
|
|
L2 Classic — Призыватели
Эй, ребята,
Только что наткнулся на этот раздел, и мне нравится, что информация распространяется вокруг, поэтому спасибо всем, кто вносит свой вклад! Я и мой брат хотим начать работу на новом классическом сервере, который откроется 3 октября, и мы подумывали сыграть в призывателей. Мы играли в L2 в C2->Interlude и прекратили игру после более поздних обновлений, так как нам больше не нравилось это «ощущение». Короче говоря: для нас речь идет о путешествии, поэтому мы не будем заниматься выравниванием скорости (если это вообще возможно здесь) или пытаться найти лучший дуэт для использования. Тем не менее, мы думали, что игра в призывателей на гриндином сервере с использованием призыва, а не необходимость получения высшего снаряжения, имеет смысл — мы решили попробовать PS и WC. Будут ли выстрелы зверей частью запуска? если нет, то будут ли призывы по-прежнему конкурентоспособны в PVE (и иногда в PVP)? Будут ли к призывам также применяться групповые баффы (песни/танцы/скандалы)? Есть ли какая-то конкретная комбинация, которую вы бы посоветовали использовать в тандеме с призывателем? Спасибо, что нашли время, любые другие советы будут приветствоваться! |
|
|
Re: L2 Classic — Призыватели
Выстрелы зверей будут частью запуска.
Скандалы к призывателям применяются. |
|
| Ваши права в разделе |