Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dragon's Dogma 2 обсуждение
Автор темы: Элай
Дата создания: 21.03.2024 17:22
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
Сообщение от Lexx-:
нет, ток 1 в короне за дверью... ща еще раз попробую ночью зайти
Можно сохраниться уже в пещере, но еще не добежав до двери (на входе в комнату, где огра бил). Я так на всякий случай сделал, первый раз прибежал и там никого не было, загрузился и был бос со скелетами.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Altwazar:
Можно сохраниться уже в пещере, но еще не добежав до двери (на входе в комнату, где огра бил). Я так на всякий случай сделал, первый раз прибежал и там никого не было, загрузился и был бос со скелетами.
Да! Вышло! На этот раз 2 мелких с ним были и они сломали засов!
Ахах! Там и с другой стороны дверь засовом внутрь! Походу способ со скелетами - единственный!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Проход к Бакбаталь

Мастер
Сообщение от Иллай:
Проход к Бакбаталь
Не видел этот срез, еще рядом с городом с воротами через горы проход есть.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
50 лвл, пошел по сюжетке
Хотя дофига чего еще не делал походу - к Сфинксу не ходил, с нищим квест забил делать итд

Мастер
Сообщение от Иллай:
50 лвл, пошел по сюжетке
Хотя дофига чего еще не делал походу - к Сфинксу не ходил, с нищим квест забил делать итд
Угу. Вроде как там еще мир обновленный потом исследовать.

"Влюбленность" пешки у кого-нибудь на что-нибудь влияла пока?
Знаток
Сообщение от Иллай:
Проход к Бакбаталь
После квеста "Беспокойство на тракте", если выбрать сторону Рагналла проход (синяя стрелка) обрушится...Может быть на совсем! Не проверял!
Так что постоянным останется только проход по реке (красная стрелка - начало пути, сразу вниз влево перед мостом - выход из пограничной заставы). Это конечно если нет пропуска и маски зверолюда!

В Бакбаталле нет камня ТП, поэтому я сразу, в первое посещение, воткнул там переносной!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Угу. Вроде как там еще мир обновленный потом исследовать.

"Влюбленность" пешки у кого-нибудь на что-нибудь влияла пока?
у меня ее вроде нет
ко мне эта приходила из Мельвы..я ее один раз потом проводил, второй пошел провожать и она утонула походу
ну и хуй

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Lexx-:
После квеста "Беспокойство на тракте", если выбрать сторону Рагналла проход (синяя стрелка) обрушится...Может быть на совсем! Не проверял!
Так что постоянным останется только проход по реке (красная стрелка - начало пути, сразу вниз влево перед мостом - выход из пограничной заставы). Это конечно если нет пропуска и маски зверолюда!

В Бакбаталле нет камня ТП, поэтому я сразу, в первое посещение, воткнул там переносной!
Я с другой стороны его открыл)

Последний раз редактировалось Элай; 04.04.2024 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Иллай:
у меня ее вроде нет
ко мне эта приходила из Мельвы..я ее один раз потом проводил, второй пошел провожать и она утонула походу
ну и хуй
Есть мнение что потом эти дамы ****ут своими променадами... Я уже по два раза провожал эльфийку и ее! И еще постоянно папаша этой самой эльфийки напрашивается на провожашки
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Иллай:
ну и хуй
Звучит так романтично
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Иллай:
я ее один раз потом проводил, второй пошел провожать и она утонула походу
ну и хуй
Сообщение от ZloiMent:
Звучит так романтично
Мы шли под светом звезд...
Любовью освещали мы дорогу,
А ты упала в воду, млять...
Ну и х@# с тобою!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я прошел игру. Дальше спойлеры, но кто прошел велкам

Поперся по сюжету, оказалось почти конец игры. Собсно прилетел настоящий дракон, я принял вызов, вальнул его чет на изи, хотя будь лучником было бы еще проще. Потом оказался в тронном зале, поболтал с призраком и меня кинули опять на дракона. Допер доползти до сердца, но что делать не допер. Второй бой
Пошел к призраку поговорить опять, отвлекся, а у меня черный экран и потом главное меню)))

Короче первый раз засчитан

Вопрос. А что на НГ+? В чем смысл кроме пройти еще раз?

Добавлено через 10 минут

З.Ы. Загрузился пошел смотреть истинную концовку. Пришлось подсмотреть правда как на нее выйти

Последний раз редактировалось Элай; 04.04.2024 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Иллай:
Вопрос. А что на НГ+? В чем смысл кроме пройти еще раз?
С этим, вроде как, все печально и даже сложность не подтянули. Только какие-то новые плюшки у неписей доступны.
А жаль, не помешали бы тюнингованные под ендгейм шмот противники, новые награды и боссы. Остается надеяться на обновления как для MH и моды.
По хорошему бы мобов надо было "баффнуть" разок еще при коронации, и при этом замедлить прокачку общих уровней раза в два.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
С этим, вроде как, все печально и даже сложность не подтянули. Только какие-то новые плюшки у неписей доступны.
А жаль, не помешали бы тюнингованные под ендгейм шмот противники, новые награды и боссы. Остается надеяться на обновления как для MH и моды.
По хорошему бы мобов надо было "баффнуть" разок еще при коронации, и при этом замедлить прокачку общих уровней раза в два.
Ну игра хороша в любом случае. Мне понравилось, что есть вариативность
Минус только может, что к концу просто становится. Причём какие-то гайды особо не требуются - топ пухи в последнем лагере. Ну точнее может не самый топ, у кузнецов я ничего не брал, а там лучше..ну пофиг
ну подсмотрел где взять топ глефу чисто так...там дракона вальнуть
на форуме про вспышку у сорки глянул

Хз может паузу игре дать и потом еще разок за сорку пройти. Специально не пробовал магом играть почти

Мастер
Сообщение от Иллай:
Недостатков много, но игра отличная. Обиднее всего за косяки в прогрессии и сопутствующие проблемы со сложностью, так как игра крутится вокруг боёвки и использования уязвимостей мобов.
Предводитель
Сообщение от Иллай:
Минус только может, что к концу просто становится. Причём какие-то гайды особо не требуются - топ пухи в последнем лагере. Ну точнее может не самый топ, у кузнецов я ничего не брал, а там лучше..ну пофиг
ну подсмотрел где взять топ глефу чисто так...там дракона вальнуть
на форуме про вспышку у сорки глянул

Хз может паузу игре дать и потом еще разок за сорку пройти. Специально не пробовал магом играть почти
Понравилось вообще магом?
Я думаю моды довезут ещё реиграбельность и мир наполнят

Добавлено через 1 минуту

Меня больше мобы ресающиеся на дорогах бесит, сделали бы лагеря какие чтобы их разорять и на н-дней свободно было, а то бегаешь и постоянно этих мелких валить в одних и тех же местах надоедает
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.04.2024 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ZloiMent:
Меня больше мобы ресающиеся на дорогах бесит, сделали бы лагеря какие чтобы их разорять и на н-дней свободно было, а то бегаешь и постоянно этих мелких валить в одних и тех же местах надоедает
Дааа... Это особенно надоедает!
Огры, циклопы, минотавры - хрен с ним, а вот эта мелочь бесит! Я даже как то начал ломать их постройки-тотемы, думал что может перестанут ресаться, но нет.
И еще карта явно маловата... Разрабы еще схитрили заняв много места недоступной водой и горами в центре...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Понравилось вообще магом?
Я думаю моды довезут ещё реиграбельность и мир наполнят

Добавлено через 1 минуту

Магом я как раз почти не играл. Чуток сорку качнул до 6-го

Добавлено через 20 секунд

Мелочь на дорогах пешки в конце выносили

Последний раз редактировалось Элай; 04.04.2024 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вроде бы и знаешь, что есть в игре такие механики, но что их можно применить, чтобы заново запустить обрубленные цепочки квестов.. я до такого не додумался.

Предводитель
Побегал рогой я последние часов 7-10, в общем чет не заходит, дерганный какой то, пздц, как стамины не хватает, улетает буквально с пары прожатых умений.
Да, он быстро расправляется с мелочью и мощно валит крупных, но мне боец больше понравился, хоть он и медленнее, от него импакт чувствуется, его тяжелые замахи от которых разлетаются враги и тд. У роги не так, ты просто лкмишь и нарезаешь, без души, без своего почерка)
Знаток
Квест "Ядовитое предложение" не могу закончить! Непись отравился от химеры и свалил домой, а вот дома его ну никак нету... ни днем ни ночью ни через несколько дней! Он чо сдох по дороге что ли?
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lexx-:
Квест "Ядовитое предложение" не могу закончить! Непись отравился от химеры и свалил домой, а вот дома его ну никак нету... ни днем ни ночью ни через несколько дней! Он чо сдох по дороге что ли?
Вполне мог, попробуй в морг сходить местный, в Батале на юге города здание с иконкой "гроба" (внезапно), там посмотри, если он умер и прошло несколько дней, то там будет труп и его можно будет воскресить при наличии камня.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Да, он быстро расправляется с мелочью и мощно валит крупных, но мне боец больше понравился, хоть он и медленнее, от него импакт чувствуется, его тяжелые замахи от которых разлетаются враги и тд.
Абсолютно противоположные ощущение, боец в отличии от роги нихера не дамажит, плюс из под его медленных замахов часто противники выбегают. Боец был круто в АИОНе (или Терре) реализован, вот там да, ты долго готовился, но удар прям НАНОСИЛ урон. Единственный плюс - боец хорошо выводит из равновесия противников, но зачем, если тот же рога за это время его (противника) тупо убьет, плюс "додж" роги имба, собственно он и есть твоя защита.

Последний раз редактировалось Hef; 07.04.2024 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Hef:
Вполне мог, попробуй в морг сходить местный, в Батале на юге города здание с иконкой "гроба" (внезапно), там посмотри, если он умер и прошло несколько дней, то там будет труп и его можно будет воскресить при наличии камня.
Да действительно! Зажмурился!

Ну и еблет лицо у него было, когда я его воскресил!

зы: Главное после этого он говорит, что мол он ошибался и яд не смертельный
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lexx-:
зы: Главное после этого он говорит, что мол он ошибался и яд не смертельный
Ну логика в этом может быть, просто его могли убить ящерицы, которые дальше там на пляже, хотя я думал может хоть награда будет какая клевая, но нет.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Побегал рогой я последние часов 7-10, в общем чет не заходит, дерганный какой то, пздц, как стамины не хватает, улетает буквально с пары прожатых умений.
Да, он быстро расправляется с мелочью и мощно валит крупных, но мне боец больше понравился, хоть он и медленнее, от него импакт чувствуется, его тяжелые замахи от которых разлетаются враги и тд. У роги не так, ты просто лкмишь и нарезаешь, без души, без своего почерка)
у роги есть элитка - эвейд всех атак пока есть стамина