Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от MoG:
Это ли не безумие?
Ну Сэм безумным не выглядит, вполне адекватный. А вот как связаны Март и Светлячок - это вопрос. Сампо при встрече её "перепутал" с Март, говорит она с интонациями Март и про заморозку тоже что-то говорила. Совпадение? Не думаю
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от haksaw:
Ну Сэм безумным не выглядит, вполне адекватный.
Ну да, утром Светлячок гуляет с тобой городу, а вечером в виде Сэма хочет сжечь заживо. Адекватное поведение

Там даже Лебедь потом говорит что Светлячок как сущность растворилась перед появлением Сэма. То есть там шиза такая что даже личность отдельная у Сэма

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от haksaw:
А вот как связаны Март и Светлячок - это вопрос. Сампо при встрече её "перепутал" с Март, говорит она с интонациями Март и про заморозку тоже что-то говорила. Совпадение? Не думаю
Это был намек что это не Сампо.

Добавлено через 17 минут

Последний раз редактировалось MoG; 11.02.2024 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Для играющих ради геймплея)
Вобще делать из чсв щитовика, достаточно странная тема, дефают обычно люди попроще. Вот Гепард неплохой пример щитовика, прямолинейный солдат.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
короче будет вторая фусуанька, ток меньше баффов и больше дамага.
для мока во вторую пачку как раз
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Скорее прокаченный Гепард с фишками из виртуалки вынесенными в Эйдолоны.
а кто нить из вас в качалку ходит?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

если у е2 останется зарядка энергии = это уже станет п2в чаром, т.к. либо ты вытягиваешь е2 - либо проходишь мимо

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от First After God:
это уже станет п2в чаром
Для тех, кто играет достаточно долго Е2 вот вообще ни разу не "п2в".
Забираешь на первом баннере персонажа Е0/E1, как повезет, потом на реранах добираешь копии (при необходимости - сигнатурку) и вуаля. Спокойно проворачивается без прямой покупки валюты, просто с премом. В Геншине у меня С2 Райден, С2 Мико, С2 Нахида, С2 Елань и С1 козочка. Ну и Фурина С2, но к ее релизу у меня просто было уже в районе трех сотен "билетов", так что достал сразу, не дожидаясь реранов. Сейчас вот на Арлекино и\или Клоринду коплю.

|\_|\
_°<
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
это уже станет п2в чаром
Так надо продавать донатик, чары все равно будут сильнее становиться, как раз возможно за счет Е прокачки, так как она типа не мешает коллекционировать.

Сообщение от Xenobius:
Для тех, кто играет достаточно долго Е2 вот вообще ни разу не "п2в".
ты забываешь, что в отличии от геншина - хср действительно гача

Можно сказать у меня 5 пачек:
Топ-1 Кафка Лебедь
Топ-2 Цзинлю
Топ-2 Зеле Волк
Топ-3 Клара Топаз
Топ-4 Химеко Топаз

Я персов так разделил, поскольку Топ-1 это прям нестыдная пачка и закрывает 12й этаж, Топ-2 по некоторым причинам (нет сигн) слабее и тянет 11й этаж и т.д.

Так вот Е2 Ахерон по цене это целых три перса, т.е. целая пачка
И если до этого я смотрел на ейдалоны и такой "ну прикольно, но не стоит того, сейчас важнее замутить 7 пачек"
то смотря на Е2 Ахерон я такой "либо Е2 - либо скипать"

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Там 2 энергии за ешку и 1 за каждый дебафф, так что +1 с е2 не сильно картину изменит. Выкручу после Искорки на е0 и дальше буду смотреть.
Вообще про каждого чара почти орали что надо эйдолоны крутить, а в итоге у меня все на е0 прекрасно играют.

Добавлено через 4 минуты

Я персов так разделил, поскольку Топ-1 это прям нестыдная пачка и закрывает 12й этаж, Топ-2 по некоторым причинам (нет сигн) слабее и тянет 11й этаж и т.д.
А ты попробуй Цзинлю не соло посылать на 12й
Последний раз редактировалось MoG; 12.02.2024 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Xenobius:
Таки не сдюжили переводчики, не осилили игру слов и слили шутку...
В их защиту, 90% русскоязычных игроков всё равно не поняли бы идиомы, т.к младшие зумерки.
Почитать комменты в каком нибудь "Ванильном хонкае" с основной ЦА и создается впечатление что снова попал в детский сад

Но хорошо конечно в очередной раз убедиться в том, что играть стоит только на английском.
Сообщение от MoG:
Там 2 энергии за ешку и 1 за каждый дебафф, так что +1 с е2 не сильно картину изменит.
а с Броней?
2 энергии за ешку с Броней превращаются в 4 энергии, а с Е2 уже в 6 энергии - это уже прирост в +50% энергии

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
2 энергии за ешку с Броней превращаются в 4 энергии, а с Е2 уже в 6 энергии - это уже прирост в +50% энергии
Но надо же 9+, так что твои +2 энергии с броней за е2 это всего лишь 1/5 от ульты и не факт что на ход раньше из-за этого сможешь её заюзать. В любом случае в бете это все перебалансируют и надеемся что не занерфят в хлам из-за популярности
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Tandi:
В их защиту, 90% русскоязычных игроков всё равно не поняли бы идиомы, т.к младшие зумерки.
Можно подумать переводил не зумерок.

Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Monstrila:
КСТАТИ, мне одному кажется - что перемещаясь в Пенаконию мы попадаем в Первозданное море (Геншик) и там киты плавают?!

там же у них всё связано по идее...
Ващет на складе диковин у Герты в качестве экспоната висят геншиновские крылья. Так что мир Тейвата - это просто один из миров Хонкая.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от haksaw:
А вот как связаны Март и Светлячок - это вопрос. Сампо при встрече её "перепутал" с Март, говорит она с интонациями Март и про заморозку тоже что-то говорила. Совпадение? Не думаю
Так это Искорка была. Она Март хорошо если на фото видела, а скорее всего просто описание имеет. Типа, если с красавчиком молодая девка - это Март, а если горячая милфа - это Химеко.
Последний раз редактировалось Darth Dragon; 12.02.2024 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вы уже обсуждали что Ахерон - это злобный двойник Зеле из будущего?
Помимо очевидного сходства и фраз в новой сюжетке что гг ей напоминает старого друга, еще и в старом хонкае были отсылки

Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Там 2 энергии за ешку и 1 за каждый дебафф, так что +1 с е2 не сильно картину изменит.
Если количество зарядов на ульт повысили, условно, с 9 до 12, изменит сильно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Tandi:
Так можно же было адаптировать с сохранением смысла.
Red Herring - "ложный след", "обманка". При стандартном переводе ассоциация с селедкой теряется. Но у нас есть картинка с рыбой, так? Берем и коверкаем немного слово "селедка" (сельдь) и получаем "Ложный Сельд", что сохраняет и "рыбную" отсылку, и смысл, т.к. фонетически перекликается с "ложным следом".

|\_|\
_°<
Сообщение от MoG:
Но надо же 9+, так что твои +2 энергии с броней за е2 это всего лишь 1/5 от ульты и не факт что на ход раньше из-за этого сможешь её заюзать. В любом случае в бете это все перебалансируют и надеемся что не занерфят в хлам из-за популярности
ну смотри за первые три раунда с Е2 она ультанёт дважды, чтобы ультануть дважды без Е2 потребуется пять раундов
и на дистанции разница будет только заметнее

я конечно хз, что там за ульта у неё, но если она за две ульты не закрывает свою сторону то

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MoG:
Ну да, утром Светлячок гуляет с тобой городу, а вечером в виде Сэма хочет сжечь заживо. Адекватное поведение

Там даже Лебедь потом говорит что Светлячок как сущность растворилась перед появлением Сэма. То есть там шиза такая что даже личность отдельная у Сэма

Ой, да ладно. Сэм из охотников за стеларонами, т.е. один из тех, кто причастен к созданию главного героя. На Тараса Бульбу он не похож, чтобы сначала породить, а потом убить. Плюс Волк говорила типа того, что Сэм парень простой и не прочь подраться. Так что я уверен, что позже нападению будет пошлое и банальное объяснение вроде "просто хотел тебя испытать".

Как там переплетены две личности - это вопрос. Но скорее всего тоже будет что-нибудь банальное. Вроде того, что Сэм не просто костюм железного дровосека, но в нем заложена/сформировалась какая-то личность. Или Светлячка вообще не существует физически (померла и хранится в памяти дровосека).

А может Сэм - это как тот юзер, который в виртуале прикидывается нежной девочкой, а в реале волосатый небритый толстяк. Только железный дровосек. Это было бы лучшим вариантом. Поехавший кукухой помешанный на тяночках ИИ.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ну смотри за первые три раунда с Е2 она ультанёт дважды, чтобы ультануть дважды без Е2 потребуется пять раундов
Это чо за арифметика такая. Тебе для подобного надо чтоб в пати не было небытия с дебаффами как доп источников энергопоинтов, не был вкачен след на доп энергопоинты в начале боя, не юзать технику и чтоб Ахерон с Броней ходили ровно 1 раз за раунд друг за другом - тогда да, будет у е2 ульта на 2м ходе Брони будет, а у е0 на 3й ход самой Ахерон. То есть кроме как специально такого не добиться в принципе
ты же понимаешь, что только больше подтверждаешь мои слова
ну если она с Е2 не будет ультовать дважды за три раунда - то сколько раундов тогда ей потребуется копить с Е0 мне вообще страшно
и чё та я ооочень сомневаюсь, что она будет за одну сторону закрывать этаж

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ты же понимаешь, что только больше подтверждаешь мои слова
ну если она с Е2 не будет ультовать дважды за три раунда - то сколько раундов тогда ей потребуется копить с Е0 мне вообще страшно
и чё та я ооочень сомневаюсь, что она будет за одну сторону закрывать этаж
В смысле подтверждаю? Ты просто взял и занизил максимально генерацию энергии и забил на скорость. И е0, и е2 ультанут в 1й цикл, вторая ульта скорее всего будет на 2й цикл в обоих вариантах и бой там обычно заканчивается.