Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стримерша Алина Рин отжала роль у Кристины Шерман в Atomic Heart? История неожиданного скандала
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.02.2024 16:19
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Стримерша Алина Рин отжала роль у Кристины Шерман в Atomic Heart? История неожиданного скандала
Сообщение от Zan:
Она начала высказывать мнение, оперируя своим опытом работы с Munsfish, о том, что у игры недостаточные продажи, и за счет привлечения Алины Рин студия планировала их увеличить.
Вполне здравая версия, на дешевой популярности блогеров плясать не так дорого как Киану приглашать.
Сообщение от suicid:
что удивило так это алинарин еще и актер озвучки?
Она в фандабер еще как оказалось. Почему заметил, часто смотрю Дрим каст и у них указана в списке на сайте.
Сообщение от Angiris:
ктоэта?
Бывшая Танкистка и блогир, поэтому широко известна как оказалось в наших краях.
Сообщение от suicid:
я тебе ответил.. там сказано
Ответил в духе "какой то челове сказал алогичное глупое вранье, то есть хорошее он просто не придумал". Принимать плохое вранье за чистую монету это стыдно)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стримерша Алина Рин отжала роль у Кристины Шерман в Atomic Heart? История неожиданного скандала
Сообщение от Daminion:
дайте голоса послушать я рассужу
у алины рин норм голос и вообще манера говорить. когда она не пытается на японскую манеру милить
очень хорошо заходят ее видосы от первого лица с комментами за кадром.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Скандалы которые мы заслужили

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от L1TR:
О, на дтф про статью узнают
зарегался там осенью, набрал 10.000+ лайков за пару недель (каментил свежее по кд), думал потусить какое-то время..

потом как-то заметил, что трэш-опросы рофляные собирают аудиторию в 50-70 проголосовавших в прайм, ну, подумал еще - контент хуйня, лучше его вообще не юзать

а потом, однажды утром, увидел, что опрос, созданный в 2 ночи по мск, к 7 утра набрал 500+ проголосовавших

опрос был следующего толка

Цитата:
есть ли у вас друзья ЛГБТ?
около 40% проголосовавших выбрало пункт "нет, но очень интересно было бы заиметь"

я даже не хочу расписывать дальше свои мысли, выводы и прочее (и это с учетом того, что мне поeбать на повестку по большей части), однако пришло четкое понимание, что контингент портала в основной массе - соевая одноклеточная либерда и меня туда занесло зря

плюс к тому там в то время произошло бурление говн многодневное, когда местная звезда разошлась с женой, конченые наглухо оба и это вот все

дропнул

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Skuchniy:
Бывшая Танкистка и блогир
судя по приложенному Заном фото - классический шкурагейминг

In my restless dreams,
I see that town.
Последний раз редактировалось Angiris; 08.02.2024 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от L1TR:
О, на дтф про статью узнают, прибегут сюда Алину защищать, там на нее многие дрочат, в прямом и переносном смысле.
там же дрочат на мужиков

а алина норм, не понял хейта тут. вполне приятно смотреть видосы. но я игровые не смотрел, кроме шортсов каких-то. только записи лайф стримов посматриваю, видосы с куваевым и т.д.
адекватная женщина по мышлению, юмору и прочему. за что хейтить хз
Последний раз редактировалось Yukkuri; 08.02.2024 в 20:43.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yukkuri:
там же дрочат на мужиков
на трапов и подкаченых фурей

In my restless dreams,
I see that town.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Борьба мочи с гавном, во что это!

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Мастер Бубна
Крафтер
Во хайпину то развели
А по сути не знаю что за Кристина, но видел куски стримов Алины, вполне нормальная баба, если послушать, ничего близкого с пенными бассейнами на твиче.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Срач конечно из пальца высосаный, обе хороши. Но голос максимальный мискаст (даже в отрыве от прошлой озвучки), тут даже спорить глупо. Голо молоденькой девочки припевочки лет 16.
Сообщение от Zan:
Кстати, а есть примеры, на что можно пофапать на фотках Алины? А то на лицо она... ну так себе
У неё и тельце так себе. Обычная молодая деваха.
Позитивный читатель
Сообщение от Svarog:
Но голос максимальный мискаст (даже в отрыве от прошлой озвучки), тут даже спорить глупо.
Только вот причем тут тот, кто озвучивает непонятно. Чего на нее волну погнали, когда решение чей голос останется принимает студия разрабов? Бред какой-то. Или она там их всех изнасиловала, а потом еще под прицелом заставила взять её голос в проект.
А если бы бомжа с улицы пригласили озвучить, надо было бы этого бомжа избить и он был бы виноват что его выбрали чтоли?
До каких мы тут высоких рассуждений скатились, однако
Бля зан и на мерзкую рин *****т. Боже мой
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще пох.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Yukkuri:
за что хейтить хз
Все стримеры по умолчанию недочеловеки и заслуживают хейта только лишь фактом своего существования
Предводитель
Сообщение от haksaw:
се стримеры по умолчанию недочеловеки и заслуживают хейта только лишь фактом своего существования
ну она норм контент пилит прогулки какие с комментами. типа трэвэл блог. ее кооп с куваевым тоже топ был, мне она там и приметилась впервые оператором-комментатором.
насчет игрового контента хз. но шортсы с адекватными мыслями попадаются
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _pain_:
рин *****т.
блять, так как же я могу на нее *****ть, если не видел ее секси-фоток?
Я дрочу на Дисгармонику и Калинку Фокс
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
блять, так как же я могу на нее *****ть, если не видел ее секси-фоток?
На, максимальный секси который есть. Совершенно обычная девушка, которых на улице каждый день десятки встречаешь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Никакая...
Читатель
Это всегда отстойно когда что-то меняется в уже хорошо отложенном мероприятии. Помню перестал смотреть шаман-кинг в далёком 2000 каком-то, его тогда крутили по jetix. Там тоже, нормальный голос протагониста заменили на голос какого-то ****юка.
Вобщем история конечно неприятная, но не стоит забывать что вся эта шумиха может быть тупо маркетингом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Надо было актера озвучки главного героя поменять на ВЛГ - хуже то теперь уже не будет)
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
знаю что Жов оценил жоппу Рин
кто все эти люди?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
А теперь голышом в яму с грязью.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Angiris:
ага, уже чекнул
актрису дубляжа заменили на говорящую секс-куклу
Ну кстати она к каждому стриму подходит с тематическим образом под конкретную игру и косплеи там не камхорные, а все просто сверх по пуритански. Даже сидипроджекты запихали плакат с ее изображением в игру и это было тогда, когда Россию уже во всю отменяли, так что в этом плане к ней точно не доебаться, она действительно популярна и не только у нас. Ну а то, чт окакую-то бабу там заменили на 3 строчки текста в каком-т очередном длц, ппц у людей драма.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Никакая...
но дрoчить все равно придется

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
Ну кстати она к каждому стриму подходит с тематическим образом под конкретную игру и косплеи там не камхорные, а все просто сверх по пуритански.
ладно, уговорил, чекну запись стрима вечерком какого-нить

In my restless dreams,
I see that town.
Последний раз редактировалось Angiris; 09.02.2024 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Я филолог, мне можно
Зан филолух

Скок нового о Зане узнаешь

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -