То что Паскаля не было в половине эпизодов на площадке и упоротые сценаристы придумали нелепого культиста вместо баунти хантера, это ли не нелепо?
Хочешь увидеть нормальных мандалорцев?
Причем тут не был или был? Ты вообще в логику умеешь? Ты сказал нелепо есть под шконкой, скрывая лицо и под маской. Я тебе ответил - прочти почему они носят шлем и их историю.
А ты мне про Паскаля стал задвигать и про его отсутствие, еще и сраный мультик зачем-то прикрепил. Даже, если взять эту условность, как факт, то это никак не связано с тем, что он не снимает шлем и ест, когда никто не видит. Твой высер про баунти хантер вообще не к месту, когда сериал для так и назвали - Мандалорец. Омг, ты бы еще гарри потера смотрел и возмущался, какого хера это не властелин колец?
Для тупых троллей, вроде тебя, прямым текстом напишу: 1-я серия 3-го сезона "Мандалорец" началась с ритуала, проводимого Оружейником, где ребенок получал свой собственный шлем, чтобы стать мандалорец. Эта церемония является частью Пути Мандалора, которого придерживается мандорианская секта под названием Дети Дозора, которые придерживались строгих религиозных убеждений, называя это Путем. Путь требует, чтобы мандлориане никогда не снимали шлемов и не показывали свои лица другим людям.
Не благодари.