Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Skuchniy:
Оценки некоего пивняка недостаточно для выводов достойных какого то внимания, имеющих какой то вес.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Я всегда считал, что у меня плохое отношение к стране и особенно к нашим властям, но на фоне Скучного я чуть ли не патриот
так он не в россии живет или из дома вообще не выходит
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Прогулялись по морозу и зашли в местный Перик. Он стабильно всех уделывает по выбору яиц. Экстра так и лежит по 130, ей хоть бы что. Остальные C0 по 140+
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот лук репчатый тоже был весной по 75р пару месяцев, и чо?
Потом стал 25р опять, как обычно.
Скучный и тогда ныл, а теперь все заразились что ли?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Он его формировал не из обьективных причин, а из собственной недалекости и ватности.
Что значит не объективных? Если ему нужна медицина по щелчку, и он ее может получить в Москве, а в Германии не может - это объективная причина
Если ему нужны гибкие услуги, а ему навязывают контракты на 5 лет - это объективная причина
Если ему нужно хорошее образование для детей за недорого - это объективная причина
Если ему нужен хороший сервис - это объективная причина
И он сам же и резюмировал:
Цитата:
В Германии уровень жизни моей семьи остался приблизительно тем же. Что-то мы могли позволить себе в большем количестве (путешествовать по Европе), что-то в меньшем (услуги) Но вопрос: зачем жить в другой стране, если лучше не стало?
Собственно вот, основной посыл. Он не получил буста уровня жизни, при этом ему чужда немецкая культура и язык. Вместе с вещами что ему не нравятся - он выбрал Россию

И на самом деле тебя это и бесит, что человек съездил, пожил, понял что ему в Москве лучше, и вернулся, и для тебя это прям пощечина, как ж так, в страшном мордоре лучше чем в благословенном западе
А у тебя даже близко такой возможности нету, и ты гниешь в ненавистном мордоре т.к. на западах ты никому не нужен, а другие берут и едут назад. И тебя трясет

Сообщение от Skuchniy:
В этом и суть нестабильных неблагополучных стран. Завтра обвал национальной валюты может случиться, после завтра санкции, и вот уже машина которая в прошлом году стоила 1 миллион стала стоить 3 миллиона. Или мобилизация начались. Или еще чего.
В благополучных странах есть куча других проблем. Ты можешь купить дом, и твой район заселят бомжи/наркоманы/мигранты, и стоимость твоего дома не в 3 раза упадет, а во все 20. Ты можешь конечно порадоваться что ипотека 5%, вот только цена дома миллион, и кроме как небольшого % общества никто это себе позволить не может. Например, у меня соседи работают вдвоем на обычной работе, получают средние зарплаты, и их доход в более чем 2 раза меньше моего. И если я могу еще например в долину переехать и бустануть доход, у них вариантов вообще нету (ну, разве что специальность менять), дом они не смогут позволить себе никогда, коренные канадцы
Как же так

Сообщение от Skuchniy:
Так они полноценно работают как мне выше задвигали. То есть ты должен не мочь пользоваться карточками международно в 2024м году, а должен винить за это левую страну, и удовлетвориться тем что она виновата, а пользоваться карточкой тебе не надо. Для хождения с иконой Володи это не пригодится.
Я лично могу пользоваться, у меня есть российские и западные карточки. Попробуй научиться решать свои проблемы без каких-либо икон

Сообщение от Skuchniy:
В Канаде нету Визы или Мастер карда?
Российские визы и мастеркарды не работают, равно как и карты мир, например. Виноваты канадские программисты, чисто твоя логика

Сообщение от Skuchniy:
Оценки некоего пивняка недостаточно для выводов достойных какого то внимания, имеющих какой то вес.
Не переживай за недостаточность своей оценки или отсутствие у себя веса. То что ты не дотягиваешь до людей тут тебе мешать не должно, наоборот радуйся вниманию, глядишь научим тебя уму-разуму наконец, человеком станешь, сиську оболони бросишь и перестанешь быть пивняком
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Скучный не понимает, или не хочет понимать, что человек как индивид сам отвечает за свое профессиональное развитие. И даже в самой-самой успешной и социальной стране мира, если ты безвольный лентяй, то просто сядешь на пособие и все.

Хоть я и в оппозиции к власти, но нельзя же отрицать очевидное. В стране существует система образования. И существуют сферы для профессионального роста.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
Скучный не понимает, или не хочет понимать, что человек как индивид сам отвечает за свое профессиональное развитие. И даже в самой-самой успешной и социальной стране мира, если ты безвольный лентяй, то просто сядешь на пособие и все.

Хоть я и в оппозиции к власти, но нельзя же отрицать очевидное. В стране существует система образования. И существуют сферы для профессионального роста.
Все так
Скучного завтра перемести в США/Швейцарию/Австралию/Канаду/ОАЭ в статусе гражданина со всеми правами - через год будет жить под мостом и ругать местную власть

Я ни разу не встречал в миграции людей кто живет хорошо, кто из них жил бы плохо в стране исхода. Ну вот просто нету
А вот те кто страдают и ноют (есть и такие), оказывается что и в своей стране хуй без соли доедали

Стоит подумать о том почему так, и что в первую очередь каждый кузнец своего счастья, а не говорящая голова в телевизоре
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Там цены выше, потому что мясо вкуснее. У нас от 430 рублей свинина где то в подобном магазине была до нг, еще не закупался.
ХЗ жена говорит что идет мясом туда закупаться, потому что дешевле там.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Самые дорогие в мире яйца во все времена.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:

В окее сейчас закупался, яйца с1 по 100 рублей, синявинское по 120

Добавлено через 2 минуты

***** у тебя цены по 79 рублей уже не видел давно

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Иллай:
***** у тебя цены по 79 рублей уже не видел давно
Ну это крупный гипер, у дома в пятерочки цены кратно выше, но вообще там рядом стояли палетты с с1 по 99.99, что тоже в общем то хорошая цена, производитель был челябинск

Добавлено через 1 минуту

Но цены опустились, до нового года в нем же закупался яиц было меньше и в среднем 130+ рублей
Последний раз редактировалось Varmont; 14.01.2024 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Ну это крупный гипер, у дома в пятерочки цены кратно выше, но вообще там рядом стояли палетты с с1 по 99.99, что тоже в общем то хорошая цена, производитель был челябинск

Добавлено через 1 минуту

Но цены опустились, до нового года в нем же закупался яиц было меньше и в среднем 130+ рублей
Ну я в крупном тоже закупаю, правда он по идее дороже Окея
129 за яйца вышло Лето

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Иллай:
Ну я в крупном тоже закупаю, правда он по идее дороже Окея
129 за яйца вышло Лето
Лето в принципе всегда дороже, если обычные яйца 100 рублей, то лето обычно 130-140 стоят(Для примера).
Я их брал раньше, пока не наткнулся на лабораторные исследования, что данное яйцо такое себе среднее очень и есть более лучше по производителям, на примере тот же Волжанин
Предводитель
у нас чутка совсем подешевели. брал за 140 с1 красную цену, ща они 130 гдет стоят

прикалывает на западных сцайтах пропаганда украинская, типа в россии уже от санкций яиц нету и бурги такие в комментах хвастаются, что спокойно пошли в магаз и за 3 евро 10 яиц купили.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
У нас подорожали, походу. Правда воскресенье, может все разобрали к вечеру, конечно. С0 нет вообще, с1 одна марка единственная, 169р, с2 по 145. И ещё лежали какие то с2 по 15 или 20 штук в упаковке, но там цены не смотрел. В конце декабря по 169 с0 ещё были, но самые дешёвые, остальные по 180-220. Ща вообще никаких. Завтра зайду в большой гипер, гляну чё там
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
у нас чутка совсем подешевели. брал за 140 с1 красную цену, ща они 130 гдет стоят

прикалывает на западных сцайтах пропаганда украинская, типа в россии уже от санкций яиц нету и бурги такие в комментах хвастаются, что спокойно пошли в магаз и за 3 евро 10 яиц купили.
бургуры наверное как ты на мрот живут, ага и по 3 евро яйца берут
Предводитель
Сообщение от Velsh:
бургуры наверное как ты на мрот живут, ага и по 3 евро яйца берут
тебе то откуда знать, как они живут
но пропаганда на западных ресурсах конечно просто оборжаться можно. и кто-то там реально в такое верит лол
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
тебе то откуда знать, как они живут
но пропаганда на западных ресурсах конечно просто оборжаться можно. и кто-то там реально в такое верит лол
на мрот живут как ты, я ж пишу
Предводитель
Сообщение от Velsh:
на мрот живут как ты, я ж пишу
получается, что ты не знаешь, ни как я живу, ни как бурги. но пишешь свою куйню. ты че долпаеп?
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
получается, что ты не знаешь, ни как я живу, ни как бурги. но пишешь свою куйню. ты че долпаеп?
так я написал тебе как ты живешь и как бургеры
Предводитель
Сообщение от Velsh:
так я написал тебе как ты живешь и как бургеры
тебе походу кирдык уже от диеты по видосам с ютуба и протеиновых коктейлей
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Что значит не объективных?
Это значит что человек м'удак. И исходят из этого он смотрит на жизнь. У такого не бывает обьективных причин. есть блажь и оправдания.
Сообщение от darkeh:
Он не получил буста уровня жизни
Получил, просто он не ценит плюсы страны.
Сообщение от darkeh:
при этом ему чужда немецкая культура и язык.
Зачем тогда было пытаться ехать туда?
Сообщение от darkeh:
В благополучных странах есть куча других проблем.
Сравнимых по размеру эффекта? Типа любые мелкие минусы = обвалам национальной валюты гиперинфляции нестабильности и мобилизациям.
Сообщение от darkeh:
равно как и карты мир, например.
Понятно что они не работают нигде. Тебе и так мог на вскидку сказать что в Канаде работать не будет, точно так же как в и Китае.

Сообщение от Vertex17:
Скучный не понимает, или не хочет понимать, что человек как индивид сам отвечает за свое профессиональное развитие.
Видимо добиваясь неработоспособности системы международных платежей)

Сообщение от Vertex17:
Хоть я и в оппозиции к власти
Ты какая то странная оппозиция, очень похожая по логике на Володиного подсоса. Показушничество, пустословие, игнорирование результатов и среды.
Сообщение от Vertex17:
но нельзя же отрицать очевидное.
Но у тебя же получается отрицать нужность работы карточек в соседних странах? Тебе достаточно самого факта что кто то что то делает - результат не нужен, ты можешь считать достаточным все на свете и бесконечное число лет, например то что не пришлось в соседнее кафе 2 бумажки 100 метров нести.
Сообщение от Topol-M:
ХЗ жена говорит что идет мясом туда закупаться, потому что дешевле там.
Для бота это не удивительно, логика то мертва. Но держу в курсе, что в супермаркете сетевом обычно цены ниже. Потому что чем выше закупки тем ниже цены, то есть маленькая контора никогда не выбьет себе цен на свою же продукцию закупая тонну в месяц, как могут получить владельцы сетевых магазинов закупая 500 тонн. Поэтому и мясо в маленьких магазинах обычно лучше, потому что у него изначально закупочная цена достаточно высокая.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
тебе походу кирдык уже от диеты по видосам с ютуба и протеиновых коктейлей
хрень пишешь какую то
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Ты какая то странная оппозиция
Тебе чтоли судить какая я оппозиция. Ты сам-то кто такой? Человек который сказал что не читает посты целиком, но отвечает на них. Чукча писатель, генератор слов. Генератор слов будет судить какая я оппозиция.

Сообщение от Skuchniy:
очень похожая по логике на Володиного подсоса. Показушничество, пустословие, игнорирование результатов и среды.
Ты лжец и клеветник еще до кучи.

Сообщение от Skuchniy:
Но у тебя же получается отрицать нужность работы карточек в соседних странах?
Это ложь, которую ты бесконечно повторяешь.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от отецСергий:
Если у тебя стало меньше яиц - ты сам виноват!
Если у другого стало меньше яиц, то прибавилось ли яиц у тебя?
Простой попрос и нет причин не отвечать.
Так да или нет?

Ave Dominus Nox!