лол, а я думал у нас тут все дорого стоит при том что рыбу на месте ловят)
местный рынок, прям после вылова паркуются кораблики эти и продают на причале
PS. И это еще история о том когда не хочется заморачиваться, всегда можно поехать в "резервацию" и там "поменять" деньги на рыбу или икру, будет в итоге еще дешевле процентов на 30-40.
У вас после вылова продают, у нас хз откуда, и вечером это тупо убирается в холодильники, и на утро снова "свежая" рыба)) Нам с советского союза обещают построить такой рынок, как у тебя, чтобы рыбаки продавали свежее, дальше обещаний дело не идёт. А, ну иногда проекты рисуют, как это должно выглядеть) Но так как город нищий, все, что крупнее уличного сортира, спонсируется государством, то денег никогда нет. Государство на всяких ВЭФ обещает построить, но денег не даёт никогда) так и живём у моря без рыбы
Добавлено через 1 минуту
плять....
Вот то что ты первый раз сфоткал - это прикольно. Этого у нас нет. А если и есть то клешней краба стоят в таком виде в разы больше.
Так понятнее?
И моя завидовать твоей первой фотке
Да у нас можно увидеть рыбы. Но вот краба с креветками и рыбой - это никогда
Я в том перекрестке Москоу сити видел краба, стоил всего рублей на 500 дороже, чем у нас, тот же самый Камчатский краб, так же клешни продавали А рыбов всяких разных видов у вас тьма, ходил завидовал.
Добавлено через 1 минуту
лол, а я думал у нас тут все дорого стоит при том что рыбу на месте ловят)
местный рынок, прям после вылова паркуются кораблики эти и продают на причале
PS. И это еще история о том когда не хочется заморачиваться, всегда можно поехать в "резервацию" и там "поменять" деньги на рыбу или икру, будет в итоге еще дешевле процентов на 30-40.
А рынок кстати где, доллар американский или нет?