Иных причин поведению не предоставил.
Зачем ты понтуешься фермерской уткой на гохе? Ты утку специально взял и написал что с жиром работал, чтоб тебя тут оценили, чисто чтоб сказали "вот молодец какой", ищешь тут похвалы
Уезд из страны умным не делает. Это лишь вывод из мотиватора. Например живет человек в 1 из самых успешных когда то местных городов Белгороде, и у него там жена дети, может возникнуть желание свалить, не зависимо от его умности и не на теплое место, а просто подальше.
Канеш, отъезд из страны это ведь так, майки в чемоданы положил и переехал

Кто угодно могет. Но почему-то не ты
Добавлено через 3 минуты
Надо планетарный миксер покупать походу.
Планетарный мега топ, у меня вот такой:
https://www.bestbuy.ca/en-ca/product...elvet/16693339
Очень советую, если много выпечки дома или работы с хлебом/кремом - самое то
Отличная штука, вообще что угодно замешивает - любое, даже самое тяжелое тесто, сливки не то что в крем, в масло изи взбивает
Да и вообще супер в том смысле что ты забросил ингредиентов, рычаг переместил и отошел, через 5-10 мин выключил и у тебя готово что было надо
Добавлено через 5 минут
Так кстати и не понял прикол почему ты уже который раз пишешь про меня и звонки, ну да ладно, это как у Скучного и пивняков
Я тут познакомился с семьей из Колумбии, из Боготы. Короче, езжай скорее туда, ощутишь райскую жизнь
Для примера того как там ****ись: говорят что никак не могут привыкнуть что в Канаде можно достать телефон и никто его не вырвет из рук, что детей спокойно можно отпустить на улицу и знать что с ними ничего не будет, что никто не разобьет стекла машины чтоб достать все что там есть. В общем рай на земле
Так что давай, бери скорее билет на самолет, открывай бизнес миллиардером станешь, телочки сами на тебя прыгать будут
Все как ты хотел!11 Там и до Аргентины недалеко, как раз они раскрутятся и станут либертарианцами, сможешь уже почти как свой переехать
Вамос!